Discuz 程序

生活旅游网 2007-07-22 05:29:48
Discuz 程序是不是全是加了密的不能编辑吗?
我下了一个,文件头部都是这样的,不知道是什么意思:
<?php @Zend;
6101;
print <<<EOM
这里是HTML代码
EOM;
后面就是乱码了
?>
请高手指点

...全文
283 6 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
6 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
nexteee 2007-07-24
  • 打赏
  • 举报
回复
<?php @Zend;
6101;
print <<<EOM
这里是HTML代码
EOM;
这几行什么意思呢 好像跟平时我学习的不太一样
高手逐行剖析一下吧 谢谢
luojxun 2007-07-24
  • 打赏
  • 举报
回复
更正,discuz是开源的.因为LZ说乱码,我没证实一下以为discuz不是开源的.
KANKOI 2007-07-23
  • 打赏
  • 举报
回复
discuz论坛全是开源的
你看的是x-space吧
jinliangonline 2007-07-23
  • 打赏
  • 举报
回复
discuz也开源啊!
代码有加密吗?
生活旅游网 2007-07-23
  • 打赏
  • 举报
回复
谢谢指点
luojxun 2007-07-23
  • 打赏
  • 举报
回复
Discuz的多数文件都是用zend加密过的,加密了当然是不能编辑的,要不然加密有什么用?但你可以利用他的数据库开发.不过我认为phpwind,phpbb,PHPNuke还有很多都更好,至少没加密,为什么不用开源的,支持开源!

21,886

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
从PHP安装配置,PHP入门,PHP基础到PHP应用
社区管理员
  • 基础编程社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧