owc11制作图表问题,高手请进

ReyZhang
移动开发领域新星创作者
2007-07-23 09:51:15
我用微软的owc11制作图表,在本机测试一切正常,传到服务器后就不能正常运行了.请路过的高手给予指点..
提示错误如下:

Config Err:
Description: An error occurred during the processing of a configuration file required to service this request. Please review the specific error details below and modify your configuration file appropriately.

Parser Error Message: Could not load file or assembly 'Microsoft.Office.Interop.Owc11, Version=11.0.0.0, Culture=neutral, PublicKeyToken=71e9bce111e9429c' or one of its dependencies. //********提示: 系统找不到指定的文件。owc11我添加引用啦,而且在本地调试一切正常,发布到服务器上就不好使啦!!*********//

Source Error:
<compilation>
<add assembly="Microsoft.Office.Interop.Owc11, Version=11.0.0.0, Culture=neutral, PublicKeyToken=71e9bce111e9429c"/> //主要提示错误在此处
</assemblies>
</compilation>


有碰到此问题的高手,帮忙解决一下。
...全文
164 1 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
1 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
whb147 2007-07-23
  • 打赏
  • 举报
回复
会不会是跟服务器上的版本不一样呢?
或者要是服务器上不装的话,会不会有影响呢?
你找一个没有装office的机器去测试看看

110,539

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧