远程连接数据库,急急急!!!!!!!

lengyu0908 2007-07-23 10:07:16
我想在公司的机子上用rmi+java直接连接另外一个公司的数据库,我把数据库连接放在远程调用的方法里,运行后老出现以下错误:

java.sql.SQLException: [Microsoft][SQLServer 2000 Driver for JDBC]Error opening/loading com.microsoft.util.transliteration.properties.
at com.microsoft.jdbc.base.BaseExceptions.createException(Unknown Source)
at com.microsoft.jdbc.base.BaseExceptions.getException(Unknown Source)
at com.microsoft.jdbc.sqlserver.tds.TDSConnection.setNonUnicodeTransliterator(Unknown Source)
at com.microsoft.jdbc.sqlserver.tds.TDSConnection.setSQLCollation(Unknown Source)
at com.microsoft.jdbc.sqlserver.tds.TDSRequest.processEnvChange(Unknown Source)
at com.microsoft.jdbc.sqlserver.tds.TDSRequest.processReplyToken(Unknown Source)
at com.microsoft.jdbc.sqlserver.tds.TDSLoginRequest.processReplyToken(Unknown Source)
at com.microsoft.jdbc.sqlserver.tds.TDSRequest.processReply(Unknown Source)
at com.microsoft.jdbc.sqlserver.SQLServerImplConnection.open(Unknown Source)
at com.microsoft.jdbc.base.BaseConnection.getNewImplConnection(Unknown Source)
at com.microsoft.jdbc.base.BaseConnection.open(Unknown Source)
at com.microsoft.jdbc.base.BaseDriver.connect(Unknown Source)
at java.sql.DriverManager.getConnection(DriverManager.java:525)
at java.sql.DriverManager.getConnection(DriverManager.java:171)
at remote.server_remote.getConnection1(server_remote.java:30)
at sun.reflect.NativeMethodAccessorImpl.invoke0(Native Method)
at sun.reflect.NativeMethodAccessorImpl.invoke(NativeMethodAccessorImpl.java:39)
at sun.reflect.DelegatingMethodAccessorImpl.invoke(DelegatingMethodAccessorImpl.java:25)
at java.lang.reflect.Method.invoke(Method.java:585)
at sun.rmi.server.UnicastServerRef.dispatch(UnicastServerRef.java:294)
at sun.rmi.transport.Transport$1.run(Transport.java:153)
at java.security.AccessController.doPrivileged(Native Method)
at sun.rmi.transport.Transport.serviceCall(Transport.java:149)
at sun.rmi.transport.tcp.TCPTransport.handleMessages(TCPTransport.java:460)
at sun.rmi.transport.tcp.TCPTransport$ConnectionHandler.run(TCPTransport.java:701)
at java.lang.Thread.run(Thread.java:595)

我用的是jbuilder2006,修改了java.policy文件。添加了:
permission java.net.SocketPermission "*:0-65535","listen,connect,accept,resolve";
数据库是sql2000,数据库的权限也设置好了,
但是还是出错,非常感谢各位的帮忙!!!!!!!!!

...全文
256 8 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
8 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
sanhgjc 2011-08-09
  • 打赏
  • 举报
回复
ding
aniude 2007-07-25
  • 打赏
  • 举报
回复
Error opening/loading com.microsoft.util.transliteration.properties. ????

lengyu0908 2007-07-23
  • 打赏
  • 举报
回复
都在,而且连接本机的数据库成功!
david2083 2007-07-23
  • 打赏
  • 举报
回复
三个 jar 包都在吗
KingNE 2007-07-23
  • 打赏
  • 举报
回复
貌似没找到配置文件
david2083 2007-07-23
  • 打赏
  • 举报
回复
似乎就是找不到jar包啊

把三个jar包合成一个试试

lengyu0908 2007-07-23
  • 打赏
  • 举报
回复
没反应,自己再ding
lengyu0908 2007-07-23
  • 打赏
  • 举报
回复
ding
本书针对中小规模网站集群的搭建、部署、优化进行了详细讲解,全书可分为三大部分,其中第一部分讲的是Linux相关的基础且重要的知识,第二部分针对当下流行的Web环境架构(LNMP)的搭建及企业级Web优化等进行了讲解,第三部分讲的是Web集群后端的数据存储和Web集群前端的负载均衡高可用。如果你是一名经验丰富的资深Linux用户,可以直接阅读第二部分内容。但如果你是一名Linux初学者,请一定从第1章的基础知识开始学习。   第一部分为基础篇(第1~4章),简单地介绍了Linux的历史沿革、Linux的企业级选型、学习环境的搭建、Linux的企业级系统安装、Linux系统的基础优化,以及远程连接Linux及客户端SSH的设置等,最后比较深入地讲解了HTTP协议和www服务相关知识,为读者搭建企业级Web集群环境做好了准备。   第二部分为Web服务篇(第5~8章),着重讲解了Linux、Nginx、MySQL、PHP(LNMP)等当下流行的Web环境架构的搭建、开源blog网站产品的安装部署、Web优化等知识。为读者搭建企业级完整的网站Web集群架构做好了准备。   第三部分为集群篇(第9~15章),着重讲解了Web集群后端的MySQL数据库、Web集群共享存储NFS、Nginx反向代理负载均衡、Keepalived高可用、Memcached缓存及session共享、Nagios企业级监控等技术实战,最后为读者规划了一个中等规模的网站集群架构解决方案。   老男孩的运维思想   决定战争胜负的不是战斗的瞬间,而是决战前的各种准备。准备工作做得越充分,取胜的几率就越大!映射到Linux运维就是要多未雨绸缪,多提前去思考、规划和准备,不要一上来就部署服务,遇到问题了再到处去找资料;更不要等出了故障才忙忙救火,而是要在故障发生前,就去排查潜在的问题隐患,尽可能做到提前预防!   IT运维及架构师要有捕捉知识的能力、发现问题的能力,然后用捕捉到的专业知识或方案来解决发现的各种问题。   技术细节学不完,掌握解决问题的思路和思想才是关键,技术能力的提升只是量的积累,思想的提升才是质的飞跃!   输入是被动学习的过程,知识的留存率很低(低于30%);输出是主动学习的过程,知识的留存率很高(可达90%以上),想忘都难。作为运维人员,多去解决实际问题,并把思路讲出来,会让你成长得更快。即使后面遇到技术难题,也能很快找到解决思路。
 本书针对中小规模网站集群的搭建、部署、优化进行了详细讲解,全书可分为三大部分,其中第一部分讲的是Linux相关的基础且重要的知识,第二部分针对当下流行的Web环境架构(LNMP)的搭建及企业级Web优化等进行了讲解,第三部分讲的是Web集群后端的数据存储和Web集群前端的负载均衡高可用。如果你是一名经验丰富的资深Linux用户,可以直接阅读第二部分内容。但如果你是一名Linux初学者,请一定从第1章的基础知识开始学习。   第一部分为基础篇(第1~4章),简单地介绍了Linux的历史沿革、Linux的企业级选型、学习环境的搭建、Linux的企业级系统安装、Linux系统的基础优化,以及远程连接Linux及客户端SSH的设置等,最后比较深入地讲解了HTTP协议和www服务相关知识,为读者搭建企业级Web集群环境做好了准备。   第二部分为Web服务篇(第5~8章),着重讲解了Linux、Nginx、MySQL、PHP(LNMP)等当下流行的Web环境架构的搭建、开源blog网站产品的安装部署、Web优化等知识。为读者搭建企业级完整的网站Web集群架构做好了准备。   第三部分为集群篇(第9~15章),着重讲解了Web集群后端的MySQL数据库、Web集群共享存储NFS、Nginx反向代理负载均衡、Keepalived高可用、Memcached缓存及session共享、Nagios企业级监控等技术实战,最后为读者规划了一个中等规模的网站集群架构解决方案。   老男孩的运维思想   决定战争胜负的不是战斗的瞬间,而是决战前的各种准备。准备工作做得越充分,取胜的几率就越大!映射到Linux运维就是要多未雨绸缪,多提前去思考、规划和准备,不要一上来就部署服务,遇到问题了再到处去找资料;更不要等出了故障才忙忙救火,而是要在故障发生前,就去排查潜在的问题隐患,尽可能做到提前预防!   IT运维及架构师要有捕捉知识的能力、发现问题的能力,然后用捕捉到的专业知识或方案来解决发现的各种问题。   技术细节学不完,掌握解决问题的思路和思想才是关键,技术能力的提升只是量的积累,思想的提升才是质的飞跃!   输入是被动学习的过程,知识的留存率很低(低于30%);输出是主动学习的过程,知识的留存率很高(可达90%以上),想忘都难。作为运维人员,多去解决实际问题,并把思路讲出来,会让你成长得更快。即使后面遇到技术难题,也能很快找到解决思路。 【电子版来自互联网,仅供预览及学习交流使用,不可用于商业用途,如有版权问题,请联系删除,支持正版,喜欢的 请购买正版书籍: https://item.jd.com/11891124.html】
基本信息 Google Android SDK开发范例大全(第3版) 作者:王世江(改编), 佘志龙(作者), 陈昱勋(作者), 郑名杰(作者), 等(作者) 出版社: 人民邮电出版社; 第3版 (2011年11月1日) 丛书名: 移动开发系列丛书 平装: 818页 正文语种: 简体中文 开本: 16 ISBN: 9787115264305 条形码: 9787115264305 商品尺寸: 26 x 18.4 x 3.8 cm 商品重量: 1.3 Kg 编辑本段 内容简介 《Google Android SDK开发范例大全(第3版)》在上一版的基础上,以Android手机应用程序开发(采用Android SDK 2.3.3)为主题,超过200多个范例全面且深度地整合了手机、网络及服务等多个开发领域,为读者提高程序设计能力提供了很大的帮助。 全书共分11章,主要以范例集的方式来讲述Android的知识点,详细介绍了开发Android的人机交互界面、Android常用的开发控件、Android手机收发短信等通信服务、开发Android手机的自动服务功能和娱乐多媒体功能以及整合Android与Google强大的网络服务等内容。随书光盘中包括了所有范例的程序代码。 《Google Android SDK开发范例大全(第3版)》继承前两版由浅入深的方式,范例总数由原先的160多个增加到了200多个,在用户交互界面、手机控件、交互式通信服务、手机自助服务、娱乐多媒体等方面均增加了相应的范例来介绍新的开发技术,特别是新增加了第11章来专门介绍HTML5技术在Android移动设备里的应用,相信当下两个热门技术的交汇会碰撞出不一样的火花。 《Google Android SDK开发范例大全(第3版)》内容由Android的基础知识到实际开发应用,结构清晰、语言简洁,非常适合Android的初学者和Android的进阶程序开发者阅读参考。 编辑本段 编辑推荐 《Google Android SDK开发范例大全(第3版)》:全新2.3以上版本精彩范例。新增HTML5手机应用程序范例。影音功能大突破,领先业界的影音播放功能详解。易于阅读的架构设计,边看边学,每个范例均搭配步骤及完成画面。每个范例后面均有扩展学习,在学习范例应用的同时延伸思考。汲取专家经验,指引入门捷径。 移动网络设备(MID,Mobile Internet Device)的发展趋势锐不可当,其中以智能手机最受瞩目。 《Google Android SDK开发范例大全(第3版)》采用范例集的形式,由浅入深地带领Google Android SDK初学者,以及具备Java基础的程序设计人员逐步掌握开发MID的能力。同时,书中200多个范例均可作为开发样板,以此抛砖引玉,进而拓展程序设计人员开发MID的无限可能。精彩范例,原创展现。 更炫的移动设备人机界面配置:豪华Widget、Home Screen App Widgets、隐藏式抽屉-Sliding Drawer等闪亮登场! 完整的手机数据存取功能:铃声模式设置、震动控制、WiFi服务、屏幕旋转、电池计量、温度测量、电信网络信息、SIM卡信息、拨打电话、短信解析、通讯录联系人、电子罗盘、屏幕手写等手机控制功能。 系统服务及研发的整合:网络搜索、联系人、音乐、应用程序、定制手机文件管理、记忆卡I/O存取、双向短信、闹钟服务、开机程序、来电通信互动、拜年短信、信息提醒、电池电量显示、进度显示、取得应用程序信息等。 超酷的娱乐多媒体设计:触控移动事件、建立手势、手势判断控制、屏幕保护程序、启动动画、mp3播放器、3gp影片播放、相机预览拍照、自动对焦、调整音量、信息指令遥控手机、录音控制、自定义动画按钮等 Web Service存取服务:内嵌网页浏览器、Ajax网页特效、手机气象局、网络播放mp3、网络安装apk程序、远程下载手机铃声、XML-RPC移动博客发布器、手机RSS阅读器、地震速报、网页快照等。 完备的Google网络服务:Google语音搜寻、Google远程账号登录、Google Search API、Google Chart API、Google Picasa手机相册、Google Translate API整合等。 Google Map应用:GPS定位、规划导航路径、GPS Google地图、地址反查地理坐标等卫星全球定位实例。 创意程序设计:即时动态桌面、电蚊香、转转轮盘、任务管理器、中英发音字典、手机手电筒、GPS轨迹记录器、女性贴身计时、QR Code二维条码生成器、手机OR Code扫描仪、热量骰子、掷杯筊、正妹墙相簿浏览器、You Tube影片FLV文件下载器等。 HTML5结合Mobile:控制手机
基本信息 Google Android SDK开发范例大全(第3版) 作者:王世江(改编), 佘志龙(作者), 陈昱勋(作者), 郑名杰(作者), 等(作者) 出版社: 人民邮电出版社; 第3版 (2011年11月1日) 丛书名: 移动开发系列丛书 平装: 818页 正文语种: 简体中文 开本: 16 ISBN: 9787115264305 条形码: 9787115264305 商品尺寸: 26 x 18.4 x 3.8 cm 商品重量: 1.3 Kg 编辑本段 内容简介 《Google Android SDK开发范例大全(第3版)》在上一版的基础上,以Android手机应用程序开发(采用Android SDK 2.3.3)为主题,超过200多个范例全面且深度地整合了手机、网络及服务等多个开发领域,为读者提高程序设计能力提供了很大的帮助。 全书共分11章,主要以范例集的方式来讲述Android的知识点,详细介绍了开发Android的人机交互界面、Android常用的开发控件、Android手机收发短信等通信服务、开发Android手机的自动服务功能和娱乐多媒体功能以及整合Android与Google强大的网络服务等内容。随书光盘中包括了所有范例的程序代码。 《Google Android SDK开发范例大全(第3版)》继承前两版由浅入深的方式,范例总数由原先的160多个增加到了200多个,在用户交互界面、手机控件、交互式通信服务、手机自助服务、娱乐多媒体等方面均增加了相应的范例来介绍新的开发技术,特别是新增加了第11章来专门介绍HTML5技术在Android移动设备里的应用,相信当下两个热门技术的交汇会碰撞出不一样的火花。 《Google Android SDK开发范例大全(第3版)》内容由Android的基础知识到实际开发应用,结构清晰、语言简洁,非常适合Android的初学者和Android的进阶程序开发者阅读参考。 编辑本段 编辑推荐 《Google Android SDK开发范例大全(第3版)》:全新2.3以上版本精彩范例。新增HTML5手机应用程序范例。影音功能大突破,领先业界的影音播放功能详解。易于阅读的架构设计,边看边学,每个范例均搭配步骤及完成画面。每个范例后面均有扩展学习,在学习范例应用的同时延伸思考。汲取专家经验,指引入门捷径。 移动网络设备(MID,Mobile Internet Device)的发展趋势锐不可当,其中以智能手机最受瞩目。 《Google Android SDK开发范例大全(第3版)》采用范例集的形式,由浅入深地带领Google Android SDK初学者,以及具备Java基础的程序设计人员逐步掌握开发MID的能力。同时,书中200多个范例均可作为开发样板,以此抛砖引玉,进而拓展程序设计人员开发MID的无限可能。精彩范例,原创展现。 更炫的移动设备人机界面配置:豪华Widget、Home Screen App Widgets、隐藏式抽屉-Sliding Drawer等闪亮登场! 完整的手机数据存取功能:铃声模式设置、震动控制、WiFi服务、屏幕旋转、电池计量、温度测量、电信网络信息、SIM卡信息、拨打电话、短信解析、通讯录联系人、电子罗盘、屏幕手写等手机控制功能。 系统服务及研发的整合:网络搜索、联系人、音乐、应用程序、定制手机文件管理、记忆卡I/O存取、双向短信、闹钟服务、开机程序、来电通信互动、拜年短信、信息提醒、电池电量显示、进度显示、取得应用程序信息等。 超酷的娱乐多媒体设计:触控移动事件、建立手势、手势判断控制、屏幕保护程序、启动动画、mp3播放器、3gp影片播放、相机预览拍照、自动对焦、调整音量、信息指令遥控手机、录音控制、自定义动画按钮等 Web Service存取服务:内嵌网页浏览器、Ajax网页特效、手机气象局、网络播放mp3、网络安装apk程序、远程下载手机铃声、XML-RPC移动博客发布器、手机RSS阅读器、地震速报、网页快照等。 完备的Google网络服务:Google语音搜寻、Google远程账号登录、Google Search API、Google Chart API、Google Picasa手机相册、Google Translate API整合等。 Google Map应用:GPS定位、规划导航路径、GPS Google地图、地址反查地理坐标等卫星全球定位实例。 创意程序设计:即时动态桌面、电蚊香、转转轮盘、任务管理器、中英发音字典、手机手电筒、GPS轨迹记录器、女性贴身计时、QR Code二维条码生成器、手机OR Code扫描仪、热量骰子、掷杯筊、正妹墙相簿浏览器、You Tube影片FLV文件下载器等。 HTML5结合Mobile:控制手机

62,614

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java 2 Standard Edition
社区管理员
  • Java SE
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧