三层--寻找高手高手高高手

wjf0334 2007-07-23 12:21:15
我目前在开发一个项目,是三层的,我在项目中没有用过多的DataSetProvider1,只有一个,而ClientDataSet1也只用了一个,我主要在接口中定义了好多方法,然后在客户端用DCOMConnection1来调用,请问这个有漏洞吗?
...全文
205 7 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
7 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
comanche 2007-07-27
  • 打赏
  • 举报
回复
有状态 DSP 必须是 PacketRecord <> -1 的情况, 也可以通过代码实现成无状态的, DSP 默认时是无状态的
comanche 2007-07-27
  • 打赏
  • 举报
回复
定义方法才是正理嘛, 不会有漏洞, 我都是这么做的

DSP 只是数据提供和回写时用一下
回写更新有3种方式, wher key only, where changed, where all, 一般项目中使用的都是一种固定的方式, where changed我最常用
控制是否用于 where 条件也是在 query 中可定义的
回写过程也是统一的, function ApplyUpdates(Delta: Variant): Variant;
这样用适用的范围也不单是 DCOM, 所有的协议都通用的, WebService, SocketConnection, CORBA, 写出的程序也是可能跨 delphi, kylix 的

更正楼上, DSP 是无状态的

这段时间少上 csdn qq349287437
WuChenCan 2007-07-27
  • 打赏
  • 举报
回复
看你自己的要求了.DataSetProvider1是有状态的.
wjf0334 2007-07-24
  • 打赏
  • 举报
回复
高手何在?
brightyang 2007-07-23
  • 打赏
  • 举报
回复
这种瘦服务端还是不错的
helodd 2007-07-23
  • 打赏
  • 举报
回复
多过同一个是没有什么区别的,一个你要用很多标识来判别不同的业务,可能会更复杂。这种应是动态处理的办法吧。对通用查询应是很好。但对针对某些表的更新操作可能会复杂了点。后面的就发挥你的想象力如何去构造一个动态处理办法了。
wjf0334 2007-07-23
  • 打赏
  • 举报
回复
高手在何方?

1,593

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Delphi 网络通信/分布式开发
社区管理员
  • 网络通信/分布式开发社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧