C#写好的网站发布到服务器如何初始化!

qq22345111 2007-07-23 02:07:31
如何初始化!
即:如何将数据库中表的记录删除,以及某些文件夹中的演示图片什么的删除?
...全文
174 5 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
5 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
BearRui 2007-07-23
  • 打赏
  • 举报
回复
先谢谢你的回答。在sql2005能直接就点表的时候生成脚本(sql2000本人不会!偏偏数据库是2000的)
-----------------------
选择你的数据库,右键——所有任务——生成SQL脚本。


关于这个问题的回答,有点问题。一般C#编写的网页都是将页面的Flash和演示图片放一起的。如果删除文件夹,那么Flash也会被删除!
------------------
这个就可能没什么办法,只能收到删了,一般网站的时候,一般都会把网站界面上的图片和用户上传的图片分开来放的,这样方便管理。
PS:你数据库的数据删了后,那些多于的演示图片影响就应该不会有影响了吧,放在哪里也无所谓的。
Red_angelX 2007-07-23
  • 打赏
  • 举报
回复
写个Install文件操作了..
csShooter 2007-07-23
  • 打赏
  • 举报
回复
自己写一个Installer类,安装数据库和文件清理!
安装项目内再添加自己的自定义操作。

qq22345111 2007-07-23
  • 打赏
  • 举报
回复
---------------------------------------------
数据库一般是在数据库建立初期就保存建立数据库的脚本,然后发布的时候,直接运行脚本重建个数据库就好了。
----------------------------------------------
先谢谢你的回答。在sql2005能直接就点表的时候生成脚本(sql2000本人不会!偏偏数据库是2000的)


-----------------------
以及某些文件夹中的演示图片什么的删除?
------------------------
删除整个文件夹,然后再新建个原来名称的文件夹!!!

关于这个问题的回答,有点问题。一般C#编写的网页都是将页面的Flash和演示图片放一起的。如果删除文件夹,那么Flash也会被删除!
BearRui 2007-07-23
  • 打赏
  • 举报
回复
数据库一般是在数据库建立初期就保存建立数据库的脚本,然后发布的时候,直接运行脚本重建个数据库就好了。


以及某些文件夹中的演示图片什么的删除?
------------------------
删除整个文件夹,然后再新建个原来名称的文件夹!!!

110,535

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧