[JS Cookie相关]希望高手能指点下错误,或给点思路吧。谢谢各位,顶有分

jinpeng_dotnet 2007-07-23 04:53:28
<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml" >
<head runat="server">
<link id="skin" rel="stylesheet" type="text/css" />
<title>Cookie测试</title>
<script language="javascript" type="text/javascript">
function SetCookie(name,value,option)
{
var strCookie=name+"="+escape(value);
if(option)
{

if(option.expireDays)
{
var date =new Date();
var now =option.expireDays*24*3600*1000;
date.setTime(date.getTime()+now);
strCookie+="; expires="+date.toUTCString();
}
if(option.path)
{

strCookie+="; path="+path;
}
if(option.domain)
{
strCookie+="; domain="+domain;
}
if(option.secure)
{
strCookie+="; true";
}
}
document.cookie=strCookie;
debugger;
}
function GetCookie(name)
{
var search=name+"=";
var cookieval="";
if(document.cookie.length>0)
{
offset=document.cookie.indexOf(search);
if(offset!=-1)
{
offset+=search.length;
end=document.cookie.indexOf(";",offset);
if(end==-1)
end=document.cookie.length;
cookieval=unescape(document.cookie.substring(offset,end));
}
}
return cookieval;
}
//换肤相关的操作
var thisskin;
thisskin=GetCookie("nowskin");
if(thisskin!="")
{
skin.href=thisskin;
}
else
{
skin.href="css4.css";
}
function changeCss(url)
{
if(url!="")
{
skin.href=url;
SetCookie("nowskin",url,{expireDays:20,secure:true,path:"/cdddd"});
}
}
</script>
</head>
<body>
<table>
<tr>
<td>
<li onclick="changeCss('css.css');" style="color:#96C2F1;"></li>
<li onclick="changeCss('css1.css');"style="color:#9BDF70;"></li>
<li onclick="changeCss('css2.css');"style="color:#BBE1F1;"></li>
<li onclick="changeCss('css3.css');"style="color:#CCEFF5;"></li>
</td>
</tr>
</table>
</body>
</html>
...全文
158 8 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
8 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
jinpeng_dotnet 2007-07-23
  • 打赏
  • 举报
回复
Jinglecat(晓风残月 >> 问题需简洁,错误要详细)
好像不对哦。
最主要的原因就是我没有拿对象直接引用它,唉。
jinpeng_dotnet 2007-07-23
  • 打赏
  • 举报
回复
我刚才把问题解决了,我是这样做的
if(option.path)
{

strCookie+="; path="+option.path;
}
if(option.domain)
{
strCookie+="; domain="+option.domain;
}
if(option.secure)
{
strCookie+="; secure="+option.secure;
}
等我在试验下Jinglecat(晓风残月 >> 问题需简洁,错误要详细)
你给的方法。HOHO
Jinglecat 2007-07-23
  • 打赏
  • 举报
回复
SetCookie("nowskin",url,{expireDays:20,secure:true,path:"/cdddd"});

>>>

对象直接量声名,属性名得加引号

SetCookie("nowskin",url,{"expireDays":20, "secure":true, "path":"/cdddd"});
wuxing2006 2007-07-23
  • 打赏
  • 举报
回复

<li onclick="changeCss('','','css.css');" style="color:#96C2F1;"></li>
jinpeng_dotnet 2007-07-23
  • 打赏
  • 举报
回复
自己顶下。我在线等哦!
jinpeng_dotnet 2007-07-23
  • 打赏
  • 举报
回复
我想把Cookie保存下阿。呵呵。但是path有问题的。不知道出在哪里的,我也是刚接触这个的。希望能给写思路
Jinglecat 2007-07-23
  • 打赏
  • 举报
回复
要做虾米呢?
jinpeng_dotnet 2007-07-23
  • 打赏
  • 举报
回复
我给path赋值得时候提示“path未定义”
请问定义在哪里呢?
我定义在语句外面了,但是传递进去的参数和我初始化赋的值是一样的,请问是怎么回事。谢谢各位Q!

62,047

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧