vs2005打包问题,小弟请高人指点一下!

ZHIYONG668 2007-07-23 06:20:23
小弟用vs2005写了一个winform程序,在开发过程中用vs2005引用的dll后全部放到了bin目录下的debug或realese文件夹中了,我打完包后运行程序报错,原因是找不到dll,因为我把dll全部放到了我自己新建的一个文件夹中而且和我的exe文件不在同一个目录,错误原因知道,但不知如何解决,求高人指点!谢谢!
...全文
198 9 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
9 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
ccp5780199 2007-07-23
  • 打赏
  • 举报
回复
添加安装部署
会自己检查依赖项
CathySun118 2007-07-23
  • 打赏
  • 举报
回复
不在一个目录下,要注册一下DLL
china_aspx 2007-07-23
  • 打赏
  • 举报
回复
生成 解决方案 时 看你 把你的各项目的那些DLL都生成到哪个文件夹了!!!!!
点击项目,属性- 生成-路径
china_aspx 2007-07-23
  • 打赏
  • 举报
回复
exe 和 DLL放同一目录下吧
ZHIYONG668 2007-07-23
  • 打赏
  • 举报
回复
是不是跟打包没多大关系,关键是开发时dll的引用呢?
NababyForever 2007-07-23
  • 打赏
  • 举报
回复
Mark!关注
ZHIYONG668 2007-07-23
  • 打赏
  • 举报
回复
谢谢vainnetwork,但是为了安装后目录结构清晰,不想把所有文件都放到一起才想这么做的!
MicroSoftor 2007-07-23
  • 打赏
  • 举报
回复
dll什么该放哪里放哪里,别乱放,如果不行,就属性点右键直接打包,不要通过打包程序了
vainnetwork 2007-07-23
  • 打赏
  • 举报
回复
放在BIN下不行吗?

110,565

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧