简单问题,速问,速结!!!!!!!!!!

pdcreator1 2007-07-23 09:26:40


这是写在<INPUT type=button>中的lick时间,,其中的 是什么意思????????????????????
onclick=
"
if(chkname2(document.memberform))

{

var from='sinauser';

var name=document.memberform.elements['username'].value;

var errorId='chk_username';

checkUserExist(from,name,errorId);

}
"
...全文
126 7 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
7 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
zhenjiaobing 2007-07-24
  • 打赏
  • 举报
回复
有时asp.net的html生成出来也会有些这样的字符..
不知为什么.
qery 2007-07-24
  • 打赏
  • 举报
回复
从静态页复制过来的代码直接放到.net就会有这样的情况出现, 先复制到文本文件再放到.net平台上就不会了
pdcreator1 2007-07-24
  • 打赏
  • 举报
回复
啊???不是代码啊??不是代码就行了??
确实是人家生成的静态页,谁知道为什么会这样??
vicqqq 2007-07-23
  • 打赏
  • 举报
回复
换行?
制表?
zhengkf 2007-07-23
  • 打赏
  • 举报
回复
不知道什么原因造成这些字符,不过应该没什么作用,删掉算了。
honey52570 2007-07-23
  • 打赏
  • 举报
回复
楼主是不是从哪里复制过来啊

显示html代码了
pdcreator1 2007-07-23
  • 打赏
  • 举报
回复
click事件 打错了

62,046

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧