关于 VS05 Debug 的时候自动启动解决方案中的多个WebSite?

Jinglecat 2007-07-23 10:09:45
问题是这样的,

假如一个解决方案中包含了多个 Web Site Project,
并且都使用 VS 自带的 Web Server,
设置其中一个为启动项目,然后 Debug,

VS 会自动为所有的 Web Site 启动一个 Web Server,

如果禁用这个功能?

我只想让它启动一个,

因为我的机器太老啦,跑不动啊,能省点内存就省点吧^_^

谢谢!
...全文
482 18 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
18 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
Jinglecat 2008-12-30
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 17 楼 ds19841015 的回复:]
有解决办法了
选定Web Site或者Web Application项目,打开属性面板,可以看到一个属性“总是在调试时启动”,默认是true,改为false就ok了
[/Quote]

果然可以!!!

注意是,属性面板,从“视图 》 属性窗口”打开或者按F4,而不是“右键》属性页”。
ds19841015 2008-12-29
  • 打赏
  • 举报
回复
有解决办法了
选定Web Site或者Web Application项目,打开属性面板,可以看到一个属性“总是在调试时启动”,默认是true,改为false就ok了
yinxuehaha 2008-09-10
  • 打赏
  • 举报
回复
帮顶!!学学
Jinglecat 2008-09-06
  • 打赏
  • 举报
回复
只有先卸载。

需要注意的是对于 WebSite,”卸载“功能不会出现在右键菜单中,需要通过 主菜单/WebSite/unload project 。
MicroDeviser 2007-07-24
  • 打赏
  • 举报
回复
哈哈,满地钻石星星,学习
Ivony 2007-07-24
  • 打赏
  • 举报
回复
先卸载,这样毕竟比移除好……
jackwofe 2007-07-23
  • 打赏
  • 举报
回复
帮顶
Jinglecat 2007-07-23
  • 打赏
  • 举报
回复
我一般都开启 Trace

比较少用 Response.Write

少量信息会选择使用,

System.Diagnostics.Debug.Assert(false, "Hello 慕白兄");
cpp2017 2007-07-23
  • 打赏
  • 举报
回复
我一般都不用debug,宁愿用response.Write跟踪
Jinglecat 2007-07-23
  • 打赏
  • 举报
回复
@慕白兄

虽然慢,有时候还是方便,省得 stop-start 来回切换

@孟子

要得,期待ing
cpp2017 2007-07-23
  • 打赏
  • 举报
回复
Edit and Continue 比编译还要慢.
孟子E章 2007-07-23
  • 打赏
  • 举报
回复
明天到单位试试,好像不应该的,
Jinglecat 2007-07-23
  • 打赏
  • 举报
回复
使用iis作为服务器.

=========

@cpp2017(慕白兄)

使用 IIS ,对于 WebApplicationProject 就不支持 Edit and Continue 了

也是莫大的一个遗憾~
Jinglecat 2007-07-23
  • 打赏
  • 举报
回复
@老孟

目前,就暂时是这样了,先移出不常用的那个 Web Site,就是觉得麻烦,


还有啊,一直渴望看看我这个问题呢

关于 C# throw ex; 与 throw; 的问题
http://community.csdn.net/Expert/TopicView3.asp?id=5664058

谢谢。
honey52570 2007-07-23
  • 打赏
  • 举报
回复
帮顶

学习
cpp2017 2007-07-23
  • 打赏
  • 举报
回复
使用iis作为服务器.
Avoid 2007-07-23
  • 打赏
  • 举报
回复
用2003。。。:)
孟子E章 2007-07-23
  • 打赏
  • 举报
回复
可以暂时先排除其它的project?

62,046

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧