关于iframe的一个问题

pxiaoli 2007-07-24 09:35:56
在<iframe>包含一个页面,包含的页面是调用别人的,我不能修改这个页面,每次打开时都想让滚动条在最下面,请问要怎么才可以实现呢?
...全文
167 10 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
10 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
rtsp 2007-07-24
  • 打赏
  • 举报
回复
以下是层滚动条滚动的代码,楼主可以参考一下

document.getElementById("divChatLog").innerHTML += "<span style = 'color:red'>" + response.value + "</span><br>";
if (typeof document.getElementById("divChatLog1").scrollTop != "undefined")
document.getElementById("divChatLog1").scrollTop += 100000;
hij333 2007-07-24
  • 打赏
  • 举报
回复
iframe的属性里没有找到可以实现你这个想法的东西.

不过你试一下这个思路:在main.htm中添加<iframe src="son.htm"></iframe>
在son.htm中添加如下
<html>
<head>
</head>
<body>
<iframe src="http://www.sohu.com.cn"></iframe>
<A name="Uwant"> dddddddddddddddddd</A>
</body>
</html>
然后在main.htm中定位到锚点Uwant
xiaolei1982 2007-07-24
  • 打赏
  • 举报
回复
你设置了iframe的width后难道滚动条不再下面还能在哪啊
pxiaoli 2007-07-24
  • 打赏
  • 举报
回复
是不是没有办法解决这问题?
pxiaoli 2007-07-24
  • 打赏
  • 举报
回复
嘿嘿,没找到合适的属性捏?能告诉我一下不?
xiaolei1982 2007-07-24
  • 打赏
  • 举报
回复
利用iframe里面的属性应该可以解决吧,楼主的签名不错,支持你哈哈
pxiaoli 2007-07-24
  • 打赏
  • 举报
回复
<iframe src="http://www.sohu.com">
我这样就包含了sohu首页对不,它很长,肯定有滚动条,我想每次打开这个页面时滚动条都在最下面,这下清楚点了没?
codeping 2007-07-24
  • 打赏
  • 举报
回复
没看懂你的意思.
帮你顶一下吧
pxiaoli 2007-07-24
  • 打赏
  • 举报
回复
不会的看了也帮顶一下哟!!!
pxiaoli 2007-07-24
  • 打赏
  • 举报
回复
不知道我表达的意思清楚不清楚?

28,390

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
ASP即Active Server Pages,是Microsoft公司开发的服务器端脚本环境。
社区管理员
  • ASP
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧