求助:您必须有许可证才能使用此 ActiveX 控件 怎么解决 [问题点数:20分]

Bbs1
本版专家分:0
结帖率 83.33%
Bbs6
本版专家分:9295
Bbs4
本版专家分:1444
Bbs9
本版专家分:75800
Bbs5
本版专家分:4723
Bbs1
本版专家分:0
Bbs1
本版专家分:0
Bbs1
本版专家分:0
Bbs1
本版专家分:4
Bbs1
本版专家分:0
使用Activex控件使用许可证
我在<em>使用</em>vb.net开发个接收电子邮件的程序时,在添加引用中我添加了一个com组件:Msmapi32.ocx,但是在我<em>使用</em>此<em>控件</em>的时候程序却说"您没有<em>使用</em>此Activex<em>控件</em><em>许可证</em>",Msmapi32.ocx文件是我在网上下载的.请问各位辛苦的程序员朋友,我给怎么<em>解决</em>呢? 谢谢了!非常感谢!
vb.net winsock控件不能使用。您没有使用ActiveX控件许可证
我在选项卡里添加了一个Winsock <em>控件</em>,居然不能<em>使用</em>。这是怎么回事?rnCOM组件-Microsoft Winsock control,version 6.0rn就是mswinsck.ocx文件,rn当我把它拖到窗体中时,提法:您没有<em>使用</em>此<em>ActiveX</em><em>控件</em>的<em>许可证</em>
vb.net 您没有使用ActiveX控件许可证
用MCI<em>控件</em>时提示您没有<em>使用</em>此<em>ActiveX</em><em>控件</em>的<em>许可证</em> 该怎样<em>解决</em>
必须有许可证才能使用此activex控件">用控件:创建组件"axhost"失败,你必须许可证才能使用此activex控件
如题,我用一个activex时出现的错误,怎么应用<em>许可证</em>呢?
关于ArcGIS Engine10.4在vs2015中添加控件提示“您必须许可证......使用ActiveX控件”错误的解决方案以及资源分享
这是由于AE未破解的缘故,只破解desktop并不行。需将破解文件中的afcore.dll(与desktop等同),将此文件拷贝到engine10.4文件夹下的bin子文件夹,替换原许可文件。这时再打开vs添加<em>控件</em>,成功。ae二次开发环境配置流程,网络上有很多解答,笔者便不赘述。但发现ArcGIS 10.4资源很多,ArcGIS Engine10.4资源很少,便在此与大家分享。链接:https:/...
VS开发中,打开窗体文件 提示需要许可才能使用ActiveX控件解决办法
在VS开发中,打开窗体文件 提示需要许可才能<em>使用</em><em>ActiveX</em><em>控件</em>,如下图 这是因为ArcEngine的许可还没有破解,需将破解文件中的afcore.dll(与arcgis desktop相同),将此文件拷贝到engine10.4文件夹下的bin子文件夹,替换原许可文件。这时再打开vs添加<em>控件</em>,就可以了。详细方法和破解文件点击链接https://download.csdn.net/download...
您没有使用ActiveX 控件许可证!!!!!
打开以前的项目,在项目中<em>使用</em>了Flexgrid,重装系统后,在打开以前项目,报“ 您没有<em>使用</em>此 <em>ActiveX</em> <em>控件</em>的<em>许可证</em>。”,这个问题如何<em>解决</em>!!!!
有关ActiveX控件许可证
我自定义工具箱,添加了一个CommonDialog公用对话框<em>控件</em>,但是想用他的时候却提示我没有该<em>ActiveX</em><em>控件</em>的<em>许可证</em>。请问如何<em>解决</em>这个问题。
.net下调用mscomm32.ocx activeX控件说(您没有使用ActiveX控件许可证)怎么解决一下呀?
rt
在向窗体中添加自定义控件时提示:“您没有使用ActiveX控件许可证!”
我的机器(Win XP)上安装有VS.NET。rn我先向工具箱中添加了一个COM组件:Microsoft DataGrid Control,Version 6.0(OLEDB).rn之后,在从工具箱把这个<em>控件</em>向窗体添加是出现提示:“您没有<em>使用</em>此<em>ActiveX</em><em>控件</em>的<em>许可证</em>!”rnrn请问:我的问题出在哪儿?
ActiveX控件必须有界面吗?
<em>ActiveX</em><em>控件</em><em>必须</em>有界面吗?
为什么无法在C#.net中使用Microsoft Communications Control ,Version 6.0 ,系统提示我“您没有使用ActiveX控件许可证
谁遇到过,如何<em>解决</em>的?
Arcgis Engine 10.3添加MapControl等控件出现拖入ActiveX没有授权问题,跪求解决方案。。
同标题,arcEngine的开发环境,都搭建完成,ArcMap等都破解了,没问题可以用,Arcgis管理器arcEngine许可可用性也没毛病,但在VS里<em>使用</em>arcgis<em>控件</em>就遇到这个问题,跪求大神帮
arcgis engine问题, 求解
-
Arcgis engine开发常见报错解决办法
1,正尝试在 OS 加载程序锁内执行托管代码。不要尝试在 DllMain 或映像初始化函数内运行托管代码,这样做会导致应用程序挂起。 <em>解决</em>办法:在Visual Studio中进行相应设置, 调试=》异常=》展开Native Run-Time Checks=》LoaderLock节点,取消“引发(T)”的勾选。
使用ActiveX控件开发网页常见的问题
 1. 什么是<em>ActiveX</em> <em>控件</em>?Microsoft® <em>ActiveX</em>™ <em>控件</em>是由软件提供商开发的可重用的软件组件。<em>使用</em> <em>ActiveX</em><em>控件</em>,可以很快地在网址、台式应用程序、以及开发工具中加入特殊的功能。例如,StockTicker<em>控件</em>可以用来在网页上即时地加入活动信息,动画<em>控件</em>可用来向网页中加入动画特性。现在,已有1000多个商用的<em>ActiveX</em><em>控件</em>,开发<em>控件</em>可以<em>使用</em>各种编程语言,
VS2013添加ArcGIS Engine中MapControl控件出现必须许可证问题
如图,求解答,感激不尽
vb许可证-解决vb控件许可证问题
本资源<em>解决</em>VB<em>控件</em>的<em>许可证</em>问题 点击unzip解压,然后到解压目录下点击运行VBC6.EXE即可
[求助]Qt使用activeX控件
各位大神好,小弟初学Qt 现在想在一个项目中<em>使用</em>activeX<em>控件</em> rn通过查找资料 rn<em>使用</em> QAxWidget 来嵌入 activeX <em>控件</em>rn QAxWidget *commonitor = new QAxWidget();rn <em>使用</em> setControl 来实例 activeX <em>控件</em>rn commonitor->setControl(QString::fromUtf8("2F89A1E6-2C00-4882-A3D4-ACDA95FC7F6B"));rn rn但是在接下来 我需要给这个<em>控件</em>关联变量的时候 却不会做了rn 这个activeX <em>控件</em> 我在VS2010中做过一个Demo VS可以直接添加变量 并且还生成了 包装类rn 在Qt中 该怎么做 求帮助rn
解决ActiveX控件不能使用
有些古董网站是包含了IE浏览器的<em>ActiveX</em><em>控件</em>,如果不加载<em>ActiveX</em><em>控件</em>就会导致部分页面不能显示,甚至检索功能都用不了。 点名某某大学的校内学位论文网站(我是一个没有感情的杀手 <em>解决</em><em>ActiveX</em><em>控件</em>不能<em>使用</em>,分三个步骤: 1.设置IE的安全配置。 单击菜单栏的“工具”-&amp;gt;“Internet选项”-&amp;gt;“安全”选项卡-&amp;gt;“自定义级别”。 把“下载已签名的Act...
MAPX 做的窗体查看源代码的时候出现:必须要有许可证才能使用此ACTIVEX
做的窗体查看源代码的时候出现:<em>必须</em>要有<em>许可证</em>才能<em>使用</em>此ACTIVEXrn求<em>解决</em>办法
VB怎么使用ActiveX控件
VB怎么<em>使用</em><em>ActiveX</em><em>控件</em>。添加完部件以后,应该声明变量为 Object 类型?我当初就学过计算机二级的内容,这部分当初没学到。这里有几个关键字不知道怎么用rn1、Object 数据类型rn2、Set 关键字rn3、Nothing 关键字rn4、CreateObject 函数rn5、怎么知道 obj 对象有 printf 函数rnrn[code=VB]Private Sub Form_Load()rn Dim obj As Objectrn rn Set obj = CreateObject("VBTest.Hello.1") 'VBTest.Hellorn rn Text1.Text = obj.print("")rn rn Set obj = NothingrnEnd Sub[/code]
为什么我向窗体添加CommonDialog等控件时会出现“你没有使用ActiveX控件许可证”?
这些<em>控件</em>没有破解吗?
VC++60 第三章 使用Activex控件
第三章 <em>使用</em>Activex<em>控件</em> Visual C++的强大威力在于它提供了一个标准库MFC,其中包含各种视窗式应用程序常用的屏幕元素——组件和<em>控件</em>。不仅如此,这个完善的开发系统还可以方便地引进任何第三方<em>控件</em>,这就是Activex<em>控件</em>。Activex<em>控件</em>的文件名为*.OCX。本章我们将学习如何把Activex<em>控件</em>引入到Visual C++60这个开发环境中,如何把已经注册的<em>控件</em>添加到用户的工程
System.ComponentModel.Component入门
我们经常看见许多.NET的Class是从System.ComponentModel.Component继承过来的,他实现了System.ComponentModel.IComponent接口,而且MS也在Visual Studio .NET中,推荐你经常<em>使用</em>System.ComponentModel.Component作为基础类。但是很遗憾,很多人不知道为什么这样做。  MS的解释包括:
AE10.0开发时 System.ComponentModel.LicenseException' occurred in system.windows.forms.dll
刚开始是System.ComponentModel.ISupportInitialize)(this.axMapControl1)).EndInit() 出现问题 后来又出现system.windows.forms.dll 中类未注册,您<em>必须</em>有<em>许可证</em>才能<em>使用</em>此<em>ActiveX</em><em>控件</em> 查询了以后,可能是ArcEngine的授权出问题,检查授权文件没有问题, http://forums.esri.c
ARCEngine10.0开发时总是提醒当前没有或未启用 Spatial Analyst 许可,但ArcGIG已破解并选择了相应的扩展模块,
-
关于使用ActiveX控件的程序都必须有OCX控件的陪同程序才能运行的一些问题!!
<em>使用</em><em>ActiveX</em><em>控件</em>的程序都<em>必须</em>有OCX<em>控件</em>的陪同程序才能运行,即在哪里运行程序就<em>必须</em>同时在那里注册,如何注册这些<em>控件</em>
怎样才能为ActiveX控件生成许可证包?
rt,thx!
关于activex控件mscomm32.ocx许可证的问题
我通regsvr32 c:\winnt\system32\mscomm32.ocx注册了这个<em>控件</em>,然后把它添加到了c#的工具箱里,但把它放到winform的时候,提示你没有<em>使用</em>此activex<em>控件</em>的<em>许可证</em>,请问是咋回事呀?
windows应用程序发布问题:您没有使用ActiveX控件许可证。顶者有分
windows应用程序发布问题:您没有<em>使用</em>该<em>ActiveX</em><em>控件</em>的<em>许可证</em>。我用的是MSINET<em>控件</em>。我在微软的帮助上看到,可以用.net更新注册表,也可以按装vb6.0。我试了,安装vb6.0可以<em>解决</em>问题。问题是我不会把所有客户端全部都安装vb6.0吧。不知道那位高人有高见阿,可以放到安装文件里去。
急,小弟遇到dotnet点击DEBUG后出现的问题,提示没有使用ActiveX控件许可证
我原先是用盗版的dotnet编写的程序,现在重装系统后,我先前的编写的在正版的和盗版的dotnet上都提示上述错误!!!我实在不明白什么原因!请各位大侠指点一二!!!
ArcGIS Engine控件运行许可
Runtime绑定: 在ArcGIS Engine10.0中,许可方式发生了一定的变化,ArcGis10有一个新的要求---runtime绑定。就是在任何ArcObjects代码(包括许可初始化代码)被执行前,指定相称的ArcGIS产品---ArcGIS Desktop或者ArcGIS Engine应用程序。          建立runtime绑定的APIs位于程序集ESRI.ArcGIS.
解决ActiveX控件没有在此计算机上注册的问题
自己研究总结的方法,包括所缺的<em>控件</em>,一般不会缺少的
C#中使用TeeChart控件出现 不支持无窗口的Active控件解决方法
C#编写的程序中加入了第三方的TeeChart<em>控件</em>,在debug模式下能够正常运行,但切换到release模式下出现错误:“无法获取“AxTchart<em>控件</em>的窗口句柄。不支持无窗口的Active<em>控件</em>”的错误。 在网上搜索相关错误信息,大部分文章分析是在引入第三方<em>控件</em>时经常会因为系统的DEP(Data Execution Prevention)保护机制出错,按照提供的方法关闭系统的DEP功能。但是问
c#开发ActiveX控件及数字证书入门
记录一下参考的几篇文章吧。 1.C#开发<em>ActiveX</em><em>控件</em> http://www.cnblogs.com/homer/archive/2005/01/04/86473.html http://www.cnblogs.com/homer/archive/2005/01/08/88780.html http://www.cnblogs.com/homer/archive/2005/
ArcEngine10开发——许可问题
ArcEngine10开发——许可问题 在ArcGIS 10系列中,安装好ArcGIS Desktop和ArcObject SDK,获取软件授权就可以进行ArcObject开发了。在这个新版本的开发中,许可方式发生了一定的变化,此文对此做个讲述。 许可初始化   在ArcGIS 9.3中,对于所有单机应用程序(stand-alone applications),在运行ArcObjects
有人知道微软的Activex控件许可证什么原理,如果使用
我创建项目的时候没有选择“运行时<em>许可证</em>”,可以补救吗?rn如果选择了“运行时<em>许可证</em>”,还需要做别的什么事情吗?
activex许可证问题
我在用vb.net开发收发电子邮件的程序时用到了MSMAPI32.OCX COM组件,并网上下载了MSMAPI32.OCX文件,我先如此注册了一次: rnregsvr32 G:\IE\WindowsApplication3\MSMAPI32.OCX, 并显示注册成功,引用了之后,在<em>使用</em>此<em>控件</em>时显示“您没有<em>使用</em>此<em>ActiveX</em><em>控件</em>的<em>许可证</em>“,我非常痛苦,还请各位热心的程序员朋友帮帮忙,谢谢了。中秋快乐。rn
为什么系统提示我没有使用ActiveX控件许可证
大家新年好!rnrn请教一个问题,我<em>使用</em>的是5CD VS.NET,当我添加Adodc<em>控件</em>时,系统提示我没有<em>使用</em>该<em>控件</em>的<em>许可证</em>,可以告诉我是什么原因吗?怎么<em>解决</em>?rnrn谢谢!
使用MMControl控件时,系统提示'你没有使用ActiveX控件的许可怔',如何解决?
rnrn在<em>使用</em>MMControl<em>控件</em>时,系统提示'你没有<em>使用</em>此<em>ActiveX</em><em>控件</em>的许可怔',如何<em>解决</em>?
如何理解和使用控件许可证
如何理解和<em>使用</em><em>控件</em><em>许可证</em>rn1.请解释<em>控件</em><em>许可证</em>rn2.如何在开发<em>控件</em>时让其拥有<em>控件</em><em>许可证</em>rn3.<em>使用</em><em>控件</em>时如何处理<em>控件</em><em>许可证</em>rnrn
ArcGISEngine10.0安装后因为授权问…
ArcGISEngine10.0安装后因为授权问题无法<em>使用</em>,添加<em>控件</em>提示错误——例如:创建组件”ToolbarControl”失败。错误消息为:”System.ComponentModel.LicenseException:您<em>必须</em>有<em>许可证</em>才能<em>使用</em>此<em>ActiveX</em><em>控件</em>”,添加<em>控件</em>时提示如下错误: 图1 首先安装ArcGISEngine10.0的安装步骤课参照如下教程: http://blog.s
Arcgis(AE)二次开发问题解决 创建组件”ToolbarControl”失败等
本文提供(Arcgis二次开发(AE))遇到的以下问题参考<em>解决</em>办法: 1.<em>必须</em>有<em>许可证</em>才能<em>使用</em>此<em>ActiveX</em> <em>控件</em>; 2.命名空间“ESRI.ArcGIS”中不存在类型或命名空间名称“RuntimeManager”。是否缺少程序集引用? 3.“System.InvalidOperationException”类型的未经处理的异常在 ESRI.ArcGIS.AxControls.dll 中发...
关于VS2010中不能成功使用ArcEngine组件,必须许可证的问题
(重新装了Arcgis License Manager也不行) <em>解决</em>方案:在Arcgis管理器中添加对ArcEngine的许可即可成功<em>使用</em>。
求助ActiveX控件的问题
我下载了一个VC的源程序,但对话框上有一个<em>ActiveX</em><em>控件</em>,用VC打不开,编译完后dlg.DoModal()也显示不出来,rc文件里是这样的rnCONTROL "",IDC_B_SCROLLBAR,rn"FD32BC76-9298-11D1-A5E1-00A0C966B001",WS_GROUP,184,48,87,6rnrn是我的机器里没这个<em>控件</em>,还是该<em>控件</em>没注册?谢谢!!rn
ActiveX控件问题求助
我做了一个MFC <em>ActiveX</em><em>控件</em>,类似一个放大镜的功能,在 <em>ActiveX</em> control text containner中 也测试完好,但是在另外的MFC exe 中调用了 添加activeX<em>控件</em>后出现debug assered falied ,然后 为<em>控件</em>添加变量和类 但是不知道怎么进行初始化 ,直接运行的话 会死掉 点击不了
activeX控件下载求助
页面内包含updown<em>控件</em>,我欲在页面内提示下载rn对应的ocx是comct232.ocx和mscomct2.ocxrn问题是怎么写inf文件,打包成cabrn我的inf文件如下:有没有错?rn[Add.Code]rncomct232.ocx=comct232.ocxrnmscomct2.ocx=mscomct2.ocxrnrn[comct232.ocx]rnfile-win32-x86=thiscabrnFileVersion=6,00,0,8022rnDestDir=11rnRegisterServer=yes rnrn[mscomct2.ocx]rnfile-win32-x86=thiscabrnFileVersion=6,00,0,8804rnDestDir=11rnRegisterServer=yes rn
求助 ActiveX 暴风影音控件
我在项目中<em>使用</em>了暴风影音的stormPlayer<em>控件</em>(安装暴风影音的时候会自动注册该<em>控件</em>),开发环境vc2005,但是程序在其他电脑上不能正常<em>使用</em>,原因是没有安装暴风影音或者安装的版本不一致。rnrn我想知道的是,能否设置编译选项让该<em>控件</em>打包在exe执行文件中,这样就可以独立运行?怎么做?rnrn或者有没有其他简便的方法。
求助ActiveX控件的问题
我做了一个<em>ActiveX</em><em>控件</em>,<em>控件</em>中有一个<em>控件</em>数组,通过Tabs属性动态的加载来改变<em>控件</em>数组中的<em>控件</em>的个数。rn但是问题是我将这个<em>控件</em>添加到窗口之后,设计状态下改变Tabs(比如说3)有效,F5一调试<em>控件</em>数组的<em>控件</em>有变成了一个,停止调试后Tabs还是3,而修改与原来<em>控件</em>数组中第二个Ta<em>控件</em>有关的属性的时候也出错(其实就是Tabs变成了1,只是显示的还是3)。rnrn高手帮我看看是怎么回事?难道<em>ActiveX</em><em>控件</em>中不能动态的加载<em>控件</em>数组?
求助~~~~~~~ACtiveX控件
我新建了一个<em>ActiveX</em><em>控件</em>的工程,想在里面插入一个对话框<em>控件</em>,为什么创建的对话框类里面只有两个成员函数???rn还想再那个对话框上加上一个树形<em>控件</em>呢~~~rn树形<em>控件</em>只能创建一个消息响应函数rn为什么啊,哪里错了呢???
ActiveX控件高分求助
小弟今日写了个<em>ActiveX</em><em>控件</em>。该<em>控件</em>在VB中<em>使用</em>的时候很正常,但是如果在IE中加载<em>使用</em>的话,有时候关闭IE的时候会提示“内存不能为读”的错误。rn这里想请教下大侠们知道如何调试这种关闭会错误的情况。rn另外,我这个<em>控件</em>的析构函数里没有任何语句,所以不知道该如何调试了,盼赐教,谢谢先!!!!!
求助ACTIVEX控件的破解
我<em>使用</em>了一个VIDEO CHAT ACTIVEX<em>控件</em>,但是用它编好的程序总是会弹出对话框提示要求购买<em>控件</em>,后来有在网上查了一下这种<em>控件</em>的破解版,下载下来只有一个“dsi.nfo”和“VideoChat.ocx”文件,应该怎样利用这两个文件,才会不弹出提示框。我实在是不会,求大牛们的帮助rn
ActiveX 暴风影音控件 求助
我在项目中<em>使用</em>了暴风影音的stormPlayer<em>控件</em>(安装暴风影音的时候会自动注册该<em>控件</em>),开发环境vc2005,但是程序在其他电脑上不能正常<em>使用</em>,原因是没有安装暴风影音或者安装的版本不一致。rnrn我想知道的是,能否设置编译选项让该<em>控件</em>打包在exe执行文件中,这样就可以独立运行?怎么做?rnrn或者有没有其他简便的方法。
此错误怎么解决
我在一按钮、clicked 事件中编写如下脚本:rn //建一临时表,插入数据,检索rnrn string sqlrn rnreal ls_rksl,ls_cksl,ls_bsslrnrnsql='create table #tempkc( "rkcl" float not null,rn "cksl" float not null,rn "bssl" float not null );'rn rnexecute immediate :sql;rnrninsert into #tempkc values('3','5','34');rnrnselect rksl,cksl,bssl into :ls_rksl,:ls_cksl,:ls_bssl from #tempkc;rnrnsle_1.text=string(ls_rksl)rnsle_2.text=string(ls_cksl)rnsle_3.text=string(ls_bssl)rnrn出现如下错误:rn string sqlrn rnreal ls_rksl,ls_cksl,ls_bsslrnrnsql='create table #tempkc( "rkcl" float not null, "cksl" float not null,"bssl" float not null );'rn rnexecute immediate :sql;rnrninsert into #tempkc values('3','5','34');rnrnselect rksl,cksl,bssl into :ls_rksl,:ls_cksl,:ls_bssl from #tempkc;rnrnsle_1.text=string(ls_rksl)rnsle_2.text=string(ls_cksl)rnsle_3.text=string(ls_bssl)rnrn string sqlrn rnreal ls_rksl,ls_cksl,ls_bsslrnrnsql='create table #tempkc( "rkcl" float not null, "cksl" float not null,"bssl" float not null );'rn rnexecute immediate :sql;rnrninsert into #tempkc values('3','5','34');rnrnselect rksl,cksl,bssl into :ls_rksl,:ls_cksl,:ls_bssl from #tempkc;rnrnsle_1.text=string(ls_rksl)rnsle_2.text=string(ls_cksl)rnsle_3.text=string(ls_bssl)rn rn 编译时出现如下错误:rn 对象名:#tempkc 无效rn请问,错在何处?如何<em>解决</em>?rn rnrn
求助ActiveX控件怎么加密(授权)
各位大虾,在下制作了一个商业用途的<em>控件</em>,向大家请教<em>控件</em>加密(授权)的思路。rn问题有二:rn1.授权方式rn我的理解是,<em>控件</em>可运行在某个经过授权的产品中,不管是那台机器;但是<em>控件</em>不能运行在没有经过授权的产品中,即使是在同一台机器上。rnrn2.授权方法rn我的想法是,根据用户提供的产品名字,制作一个<em>控件</em>给它,这种方法简单,但费时费力;有没有更好的方法。
求助:EVC4.0下怎么加入浏览器的ActiveX控件
<em>求助</em>:EVC4.0下怎么加入浏览器的<em>ActiveX</em><em>控件</em> 内面没有一个<em>ActiveX</em><em>控件</em>啊 貌似要注册 但不知道哪一个是IE浏览器的ocx?rn 或者知道在EVC下把HTML文件显示出来的<em>ActiveX</em><em>控件</em>也可以 rn谢谢
求助:VC怎么添加DAQBench ActiveX控件!!!!!!!!!!!!!
先谢各位了,在VC++中怎么才能添加DAQBench <em>ActiveX</em>这个<em>控件</em>呀!网上也没有,帮帮小弟,我刚刚毕业第一次碰到这问题,..端午节快乐了..
ActiveX控件不能例示怎么解决
下了个程序,对话框里面有个<em>控件</em>,我看了一下是CMSFlexGrid类型的。我的电脑显示不了。总提示<em>ActiveX</em><em>控件</em>不能例示。此<em>控件</em>在电脑没有注册。怎么<em>解决</em>这个问题啊?
注册COM(ActiveX控件失败怎么解决
我用SETUP FACTORY7.0做了一个安装包,里面有MSCOMM.OCX和OpenGL.ocx两个<em>控件</em>,该添加的<em>控件</em>我都全部弄在安装包里了,但在有的电脑里安装时出现了:rn注册COM(<em>ActiveX</em>)<em>控件</em>失败:C:\WINDOWS\SYSTEMS32\OpenGL.ocxrnLoadLirary()失败(126)rn的消息,请问高手这是什么原因,我用dependency查看了OpenGL.ocx<em>控件</em>,发现待安装的机子上都有OpenGL.ocx包含的DLL,现在不知道是什么原因。rn软件是安装好了,运行时弹出“创建Mscomm<em>控件</em>失败”
ActiveX控件未能正确地初始化怎么解决
我导入了一格com<em>控件</em>,用的时候提示我<em>ActiveX</em><em>控件</em>未能正确地初始化,怎么<em>解决</em>啊,我用的事vs2008,跟版本有关系吗?
控件许可证
我想用COM组件里面的Microsoft FlexGrid Control, 可是它对我说“你没有<em>使用</em>此<em>ActiveX</em><em>控件</em>的<em>许可证</em>”,这是怎么回事?
提示“Internet Explorer 已经阻止此站点以不安全的方式使用ActiveX控件“怎么解决
我在网页上加载dsoframer.ocx这个<em>ActiveX</em>(打包成CAB),在ie7默认的安全级别下,不提示安装,然后我通过公司相关人员进行了签名,现在在默认的安全级别下可以提示用户安装了,但是按照之后提示“Internet Explorer 已经阻止此站点以不安全的方式<em>使用</em><em>ActiveX</em><em>控件</em>”,不让<em>使用</em>,我网上查了很多使之安全的方法,都没什么用,不知道怎么办了,帮忙。
高分求助:在多线程使用ActiveX控件
我用CreateThread函数创建的线程,想要在线程函数内操作<em>ActiveX</em><em>控件</em>,请问该如何实现?是不是要用到CoInitializeEx函数? 该怎么用?小弟初学VC,请多大虾们多多指教
求助:mfc程序中ActiveX控件CSelectfile的使用
在对话框上添加了文件选择<em>控件</em>(CSelectfile)后,在程序里如何得到选择的文件名?我在SelectionComplete事件中添加调用的GetFileName()函数,但好像在界面上选择完后,SelectionComplete事件并没有触发,就是这个函数中的代码并没有被执行。rn哪位朋友能帮忙介绍一下这个<em>控件</em>的<em>使用</em>办法,谢谢!
求助--在asp.net中如何使用ActiveX控件???
我想在服务器端控制<em>ActiveX</em><em>控件</em>的属性,和调用一些方法?rn如何实现??rnrn是不是需要提供客户端脚本呢?rnrn着急啊!!!rnrn请各位高手帮忙rnrn:(
[求助]activex控件安装成功,但无法使用
自己用VC开发了一个MFC activex <em>控件</em>rn里面只添加了一个求和的方法AddFunrn生成ocx并打包成CAB后放在asp.net项目中通过JS调用addfun方法显示结果rn在服务器端正常rn现在局域网中有A、B、C 三台机器rnA:提示要下载和安装activex<em>控件</em>,安装完毕后提示成功,刷新网页后运行正常rnB:提示要安装activex<em>控件</em>,安装完毕后用<em>ActiveX</em>工具查看可以看到activex<em>控件</em>已注册,但是运行网页时提示脚本错误:对象不支持此属性或方法rnC:什么提示都没有,运行网页直接提示脚本错误:对象不支持此属性或方法rn其中A、B两台机器均为 .net3.5+vs2008环境rnC为.net2.0+vs2005环境rn这个是怎么回事?rn
紧急求助:关于ActiveX 控件使用问题 !!
老师给我了一个他写的<em>ActiveX</em> <em>控件</em>,他用VB写了一个测试程序<em>使用</em>一切正常。rn 但我用VC重写的时候,运行时始终出毛病。rn 当我在调用<em>ActiveX</em> <em>控件</em>里的函数时弹出对话框说在调用系统winocc.cpp里的rn void AFX_CDECL CWnd::SetProperty(DISPID dwDispID, VARTYPE vtProp, ...)时出错,在该函数里的ASSERT(m_pCtrlSite != NULL); 语句处通不过,不知道该如何<em>解决</em>。rn rn 我不知道是不是我的程序里对<em>ActiveX</em> <em>控件</em>的<em>使用</em>方法有错,请个为大大给我详细解说一下如何在VC里<em>使用</em><em>ActiveX</em> <em>控件</em>,要是有现成的列子也可以给我发到我的邮箱里。谢谢 rn jackyzhang428@163.com
求助:.net remoting中使用activex控件
背景:rn 在WINDOWS服务中<em>使用</em>某ACTIVEX<em>控件</em>产品(因为没有序列化标识,所以无法序列化),让该产品只在WINDOWS服务中运行(包括外部来的与ACTIVEX相关的请求都在这里执行)rnrn做法(写了一个测试的小例子):rn 1.制作了一个继承自MarshalByRefObject的自定义类A(在这里<em>使用</em>ACTIVEX相关的所有操作)。rn 2.制作了一个WINDOWS服务的项目,其中ONSTART的方向里用了单线程(对于<em>使用</em>ACTIVEX<em>控件</em>来说这是<em>必须</em>的),远程初始化类A的实例(在A的构造方法中初始化了该ACTIVEX<em>控件</em>),并且“RemotingServices.Marshal((m), "MyRemoteObject");”。rn 3.制作了一个测试的控制台程序,其中获取已经通过WINDOWS服务生成的远程对象,并可以调用在类A中写的一个小public方法,返回“Hello World!”。rn 注:服务端与客户端都已经写好配置文件,设置为“wellknown”的“Singleton”模式,在客户端执行了“RemotingConfiguration.Configure("SimpleClient.exe.config");”,并且在客户端用“RemotingConfiguration.GetRegisteredWellKnownClientTypes()”也能查出来有1个值,所以上面才能返回“Hello World!”,这应该证明通信是正常的吧?rnrn现象:rn 1.虽然执行简单的公共方法可以返回“Hello World!”,并且为证明对类类型的访问也是正常,我又特意写了一个类B,简单的几个属性值,然后在在类A中写一个公共的方法,对类B进行访问,没问题;可是,如果不是对类B,而是对已经初始化的ACTIVEX<em>控件</em>进行访问,就会报错,说什么“因为类A是远程对象的代理,所以无法在该接口上调用远程对象的属性或者方法”。rn 2.我只能在类A的构造方法里初始化了ACTIVEX<em>控件</em>之后立即<em>使用</em>其各个属性和方法才有效,但这样没有实际意义。rnrn问题:rn 是我哪里的设置不对,还是ACTIVEX<em>控件</em>根本无法通过.NET remoting来访问呢?谢谢
关于ACTIVEX控件使用(急,解决给分)
我<em>使用</em>了D7中ACTIVEX<em>控件</em>的f1BOOK用来访问和操作EXCEL。。这个程序在我的机器上没有任何问题。。但是到了一台干净的测试机器上。程序打开的时候,会报错说没有注册类别。oleSysError...请高人告诉我要怎么办。
紧急求助--怎么在DLL中使用ActiveX控件
我在DLL中<em>使用</em>了对话框,我想在对话框上加一个Cell<em>控件</em>,但是Create的时候总是出错,我用相同的方法在应用程序中就不会出错,不知是何原因???请高手不吝赐教,多谢多谢
只有您才能解决的问题!分数不多。
我在设计网页时<em>使用</em>了一个JAVA插件。结果每次点饥我的图片时就弹出一个广告式的窗口,特烦人。我想在我的页面中加入一些代码,自动关闭广告窗口。rn请问如何实现啊?rn谢谢啦先。
使用控件dbgrid、ms flexgrid 说 “你没有使用此Active控件许可证”?
<em>使用</em><em>控件</em>dbgrid、ms flexgrid 说 “你没有<em>使用</em>此Active<em>控件</em>的<em>许可证</em>”?
使用vs.net2003中的coolbar,提示没有使用此activex的许可证!!这是什么原因??
如题!应该怎么做呢?
关于ActiveX使用求助!!
怎样注册单独下载的<em>ActiveX</em><em>控件</em>并加载到工程里啊!!rn 我用Regsvr32.exe程序对<em>ActiveX</em><em>控件</em>进行注册提示成功了rn 怎么导入工程里呢,我就不知道了!rn 后缀名为ocx的<em>ActiveX</em><em>控件</em>是存放在window\system32里的,我把从网上down的Led.ocx直接拷贝rn到目录里然后从工程里导入,结果却找不到,大概不可行rn 谁知道怎么办啊,急用,谢谢GGJJ了
怎么编写成ActiveX控件控件
我从网上下载了vbProject源代码,那么怎么编写成<em>ActiveX</em><em>控件</em><em>控件</em>rn一共五个文件rn文件一:GETMAC.CLSrn文件二:GETMAC.HTMrn文件三:GetMAC_ActivexObject.PDMrn文件四:GetMAC_ActivexObject.VBPrn文件五:GetMAC_ActivexObject.VBWrn
求助】一个VB控件许可证问题
我有一个软件的VB源码,好像是2000年左右的软件,是用VB5编写的,编写的系统是NT4.0系统。rnrn软件人家有编译好的程序,也做成了安装包,可以正常<em>使用</em>,但是这个软件是全英文的,只有主画面可以切换中文(用一个按钮切换,NT系统中有南极星中文),其余画面全是英文,现在我想把这个软件汉化成中文,但是<em>使用</em>普通手段导出文本然后翻译汉化会有很多错误(因为很多地方要补空格,而且好多地方汉化不到,缺非常多),所以我想在源代码里直接汉化。rnrn但是我把源代码拷贝出来,放到我VISTA系统中,用VB6打开,却无法加载很多<em>控件</em>,只好用虚拟机装了2000系统,然后用VB6打开,这次虽然打开时没有错误,但是在编译运行的时候却提示错误,并且输出到 ‘ ...\main.log’文件中了,打开这个文件,里面显示‘Strip 无法找到<em>许可证</em>信息’(好像是这样),我找到了这个Strip.ocx<em>控件</em>,然后查看<em>许可证</em>,里面的有效期是1996.12到1997.12。请问各位老大这个怎么办啊?(那个编译好的安装包运行时没任何错误)rnrnrn我昨天找到了那台<em>使用</em>NT系统的电脑(就是当初装好软件后做的备份,里面有VB5),<em>使用</em>里面的VB5打开工程却提示什么‘***’<em>使用</em>了一个无效的KEY(英文提示,***的那个单词忘了),然后就根本没办法打开源码。rnrn
activeX控件怎么注册?
我找到一个<em>控件</em>,想在对话框里加入,出现提示rnrnthe pagasus software license validation check has failed for the rnTwainPRO control. you do not have an appropriate license to use thisrn<em>ActiveX</em> control.rnrn该怎么<em>解决</em>?
怎么调试activex控件
我在world文档里加入一个activex,怎么样调试这个ACTIVEX.rn
怎么调用Activex控件?
我用c#做一个web程序,中间用到了一个vc写的activex<em>控件</em>,这个<em>控件</em>有自定义的事件,而且在vc以及vb里面都能对这些事件操作,但是在c#里面却没有这些事件?不知道为什么,是不是需要一些特殊处理,请高手救命呀!!!!!在线等,<em>解决</em>就给分!
怎么调用ActiveX控件
我写了一个程序,想调用<em>ActiveX</em><em>控件</em>,我该怎么调用
activeX控件怎么编
怎么用js编activeX<em>控件</em>呢?谁能给些建议
怎么用ActiveX控件
我下了个NICEFORM破解版,在VC6.0中哪里把它添加进去啊?怎么没找到啊,破解版是不是不用注册了?rn谁知道详细说下怎么用这个界面<em>控件</em>(我还没用过AxtiveX<em>控件</em>所以最好说详细点谢谢了!~~~~~~~~~)
如何为activeX申请许可证
我想让我的activex在internet上可以正常显示,如何申请<em>许可证</em>,有没有相关的资料
怎么动态创建activex控件
把一个完整的创建代码写出来,谢谢
怎么编译activex控件?
只有pas文件和dcr文件rn下载地址:rnhttp://www.neweasier.com/download.php?cid=3557&tid=74&sid=2rn怎么编译成activex<em>控件</em>?rnrnrnhttp://www.csdn.net/expert/topic/457/457503.shtm
怎么注册activex控件
用批处理命令的话能写吗?rn先拷贝到system32下,再regsvr32rn怎么写?
请问我用VB.NET往窗体上放commondialog控件的时候提示我没有使用此activex控件许可证
请问我各位,这是什么原因,怎么<em>解决</em>啊,小弟现在确实着急,这个<em>控件</em>放不上去,我就完了,还请各位大哥帮忙~~!!
Win7系统如何解决VB6控件许可证的问题
[size=16px]我在做开发时用到VB6的一个msflxgrd.ocx<em>控件</em>,通过vb6controls.reg添加<em>控件</em><em>许可证</em>进入注册表后在XP系统下可以正常<em>使用</em>。但是由于用户<em>使用</em>的是Win7系统,[color=#FF0000]Win7的注册表编辑器是6.1版本[/color]高于XP系统的5.1,用同样的方法添加<em>控件</em><em>许可证</em>进入注册表则无法<em>使用</em>该<em>控件</em>,可知道该怎么<em>解决</em>,向高手请教,急等!!![/size]
springmvc_hibernate+json lib包下载
springmvc_hibernate+json lib包 相关下载链接:[url=//download.csdn.net/download/huangchunwju/7202645?utm_source=bbsseo]//download.csdn.net/download/huangchunwju/7202645?utm_source=bbsseo[/url]
gvim编辑器使用下载
gvim编辑器,能让你的编写速度提高1000倍的工具 相关下载链接:[url=//download.csdn.net/download/liwen_k/4188684?utm_source=bbsseo]//download.csdn.net/download/liwen_k/4188684?utm_source=bbsseo[/url]
stm32_usb_hid_例子下载
stm32_usb_hid_例子:STM32 USB HID方式收发例子。 相关下载链接:[url=//download.csdn.net/download/cxsys/4898920?utm_source=bbsseo]//download.csdn.net/download/cxsys/4898920?utm_source=bbsseo[/url]
相关热词 c# 线程结束时执行 c# kb mb 图片 c# 替换第几位字符 c#项目决定成败 c# 与matlab c# xml缩进 c#传感器基础 c#操作wps c# md5使用方法 c# 引用父窗口的组件
我们是很有底线的