正则表达式中"除去单词http“以外的所有单词怎么写?

king_001 2007-07-24 05:42:56
正则表达式中"除去单词http“以外的所有单词怎么写?
...全文
516 26 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
26 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
兔子-顾问 2007-07-26
  • 打赏
  • 举报
回复
我的真正用意在于:
有字符串:<div>asdfsdfsdfa<font>http://asdfsdf</font></div>
我想取出http://asdfsdf

到这里可以看明白。
http://[^\"<> ]+可以得到你要的这个例子结果。但你后面的什么非http描述的实在不通顺。
mymedia 2007-07-26
  • 打赏
  • 举报
回复
如果有其它特殊的情况也要说出来,

这样比较好解决问题。
king_001 2007-07-26
  • 打赏
  • 举报
回复
我的真正用意在于:
有字符串:<div>asdfsdfsdfa<font>http://asdfsdf</font></div>
我想取出http://asdfsdf,但是<div>和<font>是不定的。
那么我就想:

<[^>]*>[非http的所有字符]*(?<http>http[^<]*)<......


还不清楚吗?

*****************************************************************************
欢迎使用CSDN论坛专用阅读器 : CSDN Reader(附全部源代码)

http://www.cnblogs.com/feiyun0112/archive/2006/09/20/509783.html
兔子-顾问 2007-07-26
  • 打赏
  • 举报
回复
楼主你老说不清楚。你就写个例子啊
源:xxxxxxx
想转成:yyyyyy
兔子-顾问 2007-07-26
  • 打赏
  • 举报
回复
http://[^\"<> ]+
mymedia 2007-07-26
  • 打赏
  • 举报
回复
input 是你输入的字符串
mymedia 2007-07-26
  • 打赏
  • 举报
回复
string input=" ";
Regex reg=new Regex(@"\bhttp\b[^<]+(?=$|<)",RegexOptions.IgnoreCase );
Console.WriteLine(reg.IsMatch(input).ToString());
king_001 2007-07-26
  • 打赏
  • 举报
回复
我的真正用意在于:
有字符串:<div>asdfsdfsdfa<font>http://asdfsdf</font></div>
我想取出http://asdfsdf,但是<div>和<font>是不定的。
那么我就想:
<[^>]*>[非http的所有字符]*(?<http>http[^<]*)<......
希望高手可以解答。
king_001 2007-07-26
  • 打赏
  • 举报
回复
楼上为什么要replace呢?
我的真正用意在于:
有字符串:<div>asdfsdfsdfa<font>http://asdfsdf</font></div>
我想取出http://asdfsdf,但是<div>和<font>是不定的。
那么我就想:
<[^>]*>[非http的所有字符]*(?<http>http[^<]*)<......
希望高手可以解答。
king_001 2007-07-26
  • 打赏
  • 举报
回复
楼上为什么要replace呢?
我的真正用意在于:
有字符串:<div>asdfsdfsdfa<font>http://asdfsdf</font></div>
我想取出http://asdfsdf,但是<div>和<font>是不定的。
那么我就想:
<[^>]*>[非http的所有字符]*(?<http>http[^<]*<......
希望高手可以解答。
兔子-顾问 2007-07-26
  • 打赏
  • 举报
回复
“非http”的正则表达式怎么写?
string.Replace("fdaslfjkasl;fhttpfdsfsfsda","http","");
兔子-顾问 2007-07-26
  • 打赏
  • 举报
回复
(.|\n)+?(?!http)
king_001 2007-07-26
  • 打赏
  • 举报
回复
“非http”的正则表达式怎么写?
bdbox@qq.com 2007-07-25
  • 打赏
  • 举报
回复
“非http”的正则表达式怎么写?
RexZheng 2007-07-25
  • 打赏
  • 举报
回复
汗,听不懂
king_001 2007-07-25
  • 打赏
  • 举报
回复
我要求的是:包括非单词http的正则表达式怎么写?
RexZheng 2007-07-25
  • 打赏
  • 举报
回复
asdfdfhttpsfdasdf

你想返回什么样的结果?


空字符串
还是
asdfdf与sfdasdf
king_001 2007-07-25
  • 打赏
  • 举报
回复
To MicroSoftor:
如果我输入hotp那个就不行了吧?

to Macosx:
使用http匹配时不能满足要求。

to mymedia:
能够解释一下什么意思吗?
string input=Console.ReadLine();
Regex r1=new Regex(@"\bhttp\b",RegexOptions.IgnoreCase);
Console.WriteLine(r1.Replace(input,"$&"));
尤其是:Console.WriteLine(r1.Replace(input,"$&"));

我应用的情况是:
我输入一些字字符比如:asdfdfhttpsfdasdf

mymedia 2007-07-25
  • 打赏
  • 举报
回复
楼上的好像有点问题啊



随便问一下 ?!怎么样使用 能给点提示吗???

邮箱:oxd1415@yahoo.com.cn


谢谢
Macosx 2007-07-25
  • 打赏
  • 举报
回复
(?!HTTP).*
加载更多回复(6)

62,046

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧