急!.net程序发布后出现的怪的问题,兄弟们帮忙呀.....

chaobeyond 2007-07-25 01:35:45
是Ajax程序,在本地运行没有问题,在公司其他电脑上运行都没有问题,但是今天在客户这边服务器发布后却报脚步错误,说对象不支持此属性或方法,我大概调试了下,发现好象是这两句代码报错:
var newNode = newXML.selectNodes("/ROWXML/PBM_PLAYPROGRAMData")[0];
_ProgramXmlDoc.documentElement.appendChild(_ProgramXmlDoc.importNode(newNode,true));
自己怀疑可能是浏览器版本问题或者是服务器站点配置问题,兄弟们有没有遇到呢?现在都半夜了,还没有找到原因,请大家帮忙啊!
...全文
596 22 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
22 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
jiangmin168168 2007-07-26
  • 打赏
  • 举报
回复
up
yazoli2002 2007-07-26
  • 打赏
  • 举报
回复
应该是AJAX调用的DLL文件,在服务器端没有注册.我做的网站也出过这个问题,在本地测试访问是没有错误,但是传到服务器时就出现JS脚本错误

在服务器的电脑上,进入dos环境,将DLL文件在系统上注册一下就应该没问题了
godgreat 2007-07-25
  • 打赏
  • 举报
回复
帮忙顶了
honey52570 2007-07-25
  • 打赏
  • 举报
回复
应该是服务器的问题

少了某个东西了
zhqs1000 2007-07-25
  • 打赏
  • 举报
回复
浏览器不支持。
skyyun 2007-07-25
  • 打赏
  • 举报
回复
闲来没事帮你顶
ttg520 2007-07-25
  • 打赏
  • 举报
回复
网站是多少啊 发出来 帮你测试一下
chuxue1342 2007-07-25
  • 打赏
  • 举报
回复
发布的问题吧!!!怎么感觉是要求客户端要装什么东西一样!
nyzfl 2007-07-25
  • 打赏
  • 举报
回复
已经换了好客户的几台电脑了,显示都有问题,可是用我从公司带来的电脑访问客户服务器上的同样的站点就不会出现这样的问题,感觉很奇怪啊...

====================

感觉是浏览器问题
KIEKI-LEO 2007-07-25
  • 打赏
  • 举报
回复
你做AJAX的时候是调用的DLL么?如果有用到你看看你用的AJAX时的DLL文件拷贝到你的程序目录下面没.因为它不能自动的将DLL文件拷贝到程序目录下面的。所以非得手动的考过去。这个我在网上也找过。好象说是MS的BUG。。
tss1011 2007-07-25
  • 打赏
  • 举报
回复
感觉是服务器问题..
magicblack 2007-07-25
  • 打赏
  • 举报
回复
那就是发布的时候少东西了 吧。
LutzMark 2007-07-25
  • 打赏
  • 举报
回复
q权限问题,或者是设成绝对路径了
shoushii 2007-07-25
  • 打赏
  • 举报
回复
没遇到过
vainnetwork 2007-07-25
  • 打赏
  • 举报
回复
少东西了把
xiaoliangwh 2007-07-25
  • 打赏
  • 举报
回复
up
lishijie910123 2007-07-25
  • 打赏
  • 举报
回复
应该是配置的问题把
与程序本身无关
wuxing2006 2007-07-25
  • 打赏
  • 举报
回复
js 文件夹未发布,因为你公司的机器里有js 缓存
chaobeyond 2007-07-25
  • 打赏
  • 举报
回复
DotNet1314(MSDN) :
你做AJAX的时候是调用的DLL么?如果有用到你看看你用的AJAX时的DLL文件拷贝到你的程序目录下面没.因为它不能自动的将DLL文件拷贝到程序目录下面的。所以非得手动的考过去。这个我在网上也找过。好象说是MS的BUG。。
===================
这个我是手动拷的。


ttg520(第三个苹果):
网站是多少啊 发出来 帮你测试一下
================================
这个是内部系统,外网访问不到。


谢谢大家啊,可是问题还没有搞定,有谁曾经遇到这样的问题吗?
igelf 2007-07-25
  • 打赏
  • 举报
回复
不懂,帮顶
加载更多回复(2)

62,041

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧