客户端请求一个Servlet后,如何获取Servlet返回给客户端的字节数?

secondflying 2007-07-25 09:12:37
如题。
如果客户端请求的这个客户端用sendRidrect转向到了另外一个Servlet又该如何获取客户端接收到的字节数。

我的目的就是想统计每次客户端发送一个请求后,统计这个客户端接收到的数据包的字节数。

谢谢了。
...全文
176 3 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
3 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
secondflying 2007-07-25
  • 打赏
  • 举报
回复
没人帮我么,顶!!!
sumer99 2007-07-25
  • 打赏
  • 举报
回复
有个不太严谨的方法给楼主参考
out.getBufferSize() 取得当前缓冲区大小
out.getRemaining() 取得剩余缓冲区大小
差值即为本次响应给客户端的字节数
secondflying 2007-07-25
  • 打赏
  • 举报
回复
一个人都没有么?顶顶顶

81,095

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java Web 开发
社区管理员
  • Web 开发社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧