配置文件 exe.config问题 急!!!!!!!!!!!!

wylsx 2007-07-25 08:29:03
我的C/S工程名为:GKCS
然后我创建该工程的配置文件 GKCS.exe.config 我把它放到了GKCS/bin/下
里面纪录一些工程配置信息 .

我每次Rebuild工程或运行时,系统自动就把它给删除了.

然后我把它设为隐藏和只读属性,就没事了

我的问题是 有没有别的好方法啊??
我是第一次做C/S项目 明天就得把开发环境搭起来.请大家帮帮忙啊.
...全文
188 9 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
9 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
wylsx 2007-07-30
  • 打赏
  • 举报
回复
按照
shilei831115(柔石) ( ) 信誉:100
说的

解决了.
southpig 2007-07-26
  • 打赏
  • 举报
回复
放在主项目下
读不到内容
(System.Configuration.ConfigurationSettings.AppSettings("gErrLogFilePath"))
--------------------
不是吧,我刚用过
wylsx 2007-07-26
  • 打赏
  • 举报
回复
ding 难道没有人用到 配置文件吗?
wylsx 2007-07-26
  • 打赏
  • 举报
回复
添加什么引用?能详细说下么?

shilei831115(柔石) ( ) 信誉:100
说的 不能自动生成"youApp.exe.Config"文件.


总之问题还没解决.大家努力啊!!!!!!!
shilei831115 2007-07-26
  • 打赏
  • 举报
回复
在项目中貌似必须用App.Config来命名 别更改名字, 在生成之后它会自动转换为youApp.exe.Config的 呵呵 貌似这样,我好久没有开发过winform程序了 呵呵

试一试 祝你好运
天开之想 2007-07-26
  • 打赏
  • 举报
回复
添加引用
wylsx 2007-07-25
  • 打赏
  • 举报
回复
放在主项目下
读不到内容
(System.Configuration.ConfigurationSettings.AppSettings("gErrLogFilePath"))
southpig 2007-07-25
  • 打赏
  • 举报
回复
放在主项目下就可以了
wylsx 2007-07-25
  • 打赏
  • 举报
回复
ding

16,555

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
VB技术相关讨论,主要为经典vb,即VB6.0
社区管理员
  • VB.NET
  • 水哥阿乐
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧