救救我吧!!!各位大哥,大姐,美女,帅哥.急!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

liuzb1986 2007-07-26 07:23:25
问题如下:
有一TextBox控件的Text属性里放了从数据库一个DateTime字段取出来的时间.
时间格式为:2007-7-25 上午10:10:12(此系统时间是在繁体操作系统中取出来的.)
我现在想把这个时间转换成 2007-7-25 10:10:12.
意思就是要把时间强制转换成英文系统的时间格式.
帮帮我.脑袋都快想炸了没想出怎么解决
...全文
702 40 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
40 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
woanon 2007-07-27
  • 打赏
  • 举报
回复
支持,学习
china_aspx 2007-07-27
  • 打赏
  • 举报
回复
盗版的 系统吧!!!!
盗版的 VS开发的吧!!!!

呵呵!!!总会遇到点问题! 输入法的全角/半角 也经常有点问题!

接分。
godgreat 2007-07-27
  • 打赏
  • 举报
回复
晕死,帮忙顶
lishijie910123 2007-07-27
  • 打赏
  • 举报
回复
学习哈
shoushii 2007-07-27
  • 打赏
  • 举报
回复
DateTime.Trim("上午");
hongcha99 2007-07-27
  • 打赏
  • 举报
回复
ding
lambober 2007-07-27
  • 打赏
  • 举报
回复
你在web服务器上把系统时间的格式给改下
dandysunny 2007-07-27
  • 打赏
  • 举报
回复
在数据库里就转换。
fyong2001 2007-07-27
  • 打赏
  • 举报
回复
dt.ToString("yyyy-MM-dd 24HH:mm:ss");
lynn_wang 2007-07-27
  • 打赏
  • 举报
回复
*_*
dt.ToString("yyyy-MM-dd H:mm:ss");
lxs5i5j 2007-07-27
  • 打赏
  • 举报
回复
时间都读的是服务器的时间吧,不是客户端的时间,服务器的时间一般都是都是24小时制的
wzj_520 2007-07-27
  • 打赏
  • 举报
回复
你时间显示"上午" 2个字是你自己系统的设置问题

点开始----设置----控制面板---区域和语言()选项-----自定义----时间----时间格式
AM()里的上午去掉 应该就可以了
心旷神怡 2007-07-27
  • 打赏
  • 举报
回复
好人真多.
keystudio 2007-07-27
  • 打赏
  • 举报
回复
Regex.Replace("2007-7-25 上午10:10:12", @"[\u4e00-\u9fa5]", "", RegexOptions.IgnoreCase);


搞定:-)
vainnetwork 2007-07-27
  • 打赏
  • 举报
回复
关注,帮顶了
chuxue1342 2007-07-27
  • 打赏
  • 举报
回复
convert(varchar(19),日期,120)
好像是格式问题:后面的120似乎是标准,可以变成23,1什么什么的.不只这两个呀!你试下看看!!
showmy 2007-07-27
  • 打赏
  • 举报
回复
接分
SassyBoy 2007-07-27
  • 打赏
  • 举报
回复
up~~
Robin 2007-07-27
  • 打赏
  • 举报
回复
这么多高手呀
darkloud 2007-07-27
  • 打赏
  • 举报
回复
string zz = "2007-7-25 上午10:10:12";
Convert.ToDateTime(zz);

控制台里试过了,返回2007-7-25 10:10:12
加载更多回复(20)
怪物闹钟 AlarmMon v5.7.8 版本:5.7.8 软件语言:中文 软件类别:时钟 软件大小:15.32 MB 适用固件:2.2及更高 固件内置广告:有广告 适用平台:Android 全世界200万用户的选择! ★★★★AlarmMon(怪物闹钟),最好的早上搭档! 您是不是已经腻烦单调呆板的闹钟功能? 我们要给您带来各种千奇百怪的闹钟应用。 Malang Studio推出的“Alarm Mon(怪物闹钟)”让您一早就能开怀大笑,拥有一个好心情! ★ 2012 Tstore Award‘设计创新奖’ ★ Global K Start-up:获得优等奖, Google Choice:获得奖励 ★ Global Super Apps 大赛获得最大奖 ★ 获得全球青年创业事业奖 ★ 2012 韩国移动应用颁奖典礼:荣获“3月最佳应用”奖 ☆ SKT TStore #1 Free App ☆ Samsung App Store #1 Free App ☆ Apple AppStore Featured! ======================= ■ 主要功能 - 咯咯嗒、黑猫、面包、懒鱼等不同角色有不同的铃声与故事 - 振动闹钟、铃声闹钟等按情景设置响铃方式 - 不管你在通话中或在使用其他应用,闹钟还会响起来。 - 每个角色支持时钟功能 - 每日“盖章”功能 AlarmMon(怪物闹钟)角色介绍 1. “咯咯嗒”(Henny Penny) “咯咯嗒”原来是每天叫醒主人的很老实的小母鸡。但是咯咯嗒从有一天开始每天睡懒觉,因此经常睡过头的主人生很大的气而惩罚了咯咯嗒。什么惩罚呢?如果早晨不早起的话,把她的鸡蛋一个一个地破碎。咯咯嗒每天因无法捍卫鸡蛋而嗷嗷待哺。让我们一起帮助可怜的咯咯嗒吧! 2. “黑猫”(Black Cat) 你知道吗?“黑猫”原来是咯咯嗒的好朋友。不过到底为什么黑猫突然变成这么恐怖的样子呢?其实,有一天为了帮助每天睡懒觉的咯咯嗒,黑猫要替咯咯嗒闹钟,不过等着等着叫醒时间就睡着了。。结果,又睡过头的主人发大脾气而挥动扫把,这把黑猫眼睛上皮划破了,留下了一个疤痕。从此以后,黑猫一看咯咯嗒偷懒的样子,就变成一只恐怖的野猫,做些令人可怕的事情。 3. “面包”(Bready) 可爱的小面包“面包”,为了让她更为柔软增加了牛奶,而包包的面孔变得更加雪白呢!这么漂亮的包包为了准备好吃的早点进入了烤面包机“吐司吐”。不过吐司不小心睡着了。呜呜。 怎么办啊!我们要尽快叫醒吐司吐,不然我们的包包会被烤黑!请你赶紧起床,救救面包啊! 4. “懒鱼”(Floopy the Fish) 连游泳都觉得麻烦的懒鱼。。家里的垃圾已经有一大堆了,还在睡觉。能帮忙收拾一下吗? 5. “迷你农场羊”(TinyFarm Sheep) 迷你农场的可爱小羊到AlarmMon来玩啦~ 小羊跑了这么远的路,肚子饿死了ㅠ 快给因饿肚子而哭泣的小羊喂点饲料吧!

62,073

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧