pb中的return 0和1代表什么

jufeng2309 2007-07-27 09:10:29
如题?
也就是说在
事件和函数中
return 0和1,2分别代表什么?谢谢
...全文
1159 13 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
13 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
zhgwbzhd 2007-07-28
  • 打赏
  • 举报
回复
根据自己的需要,判断返回值。
ago7854 2007-07-27
  • 打赏
  • 举报
回复
1分不要给我 我不要 拿上丢人
ago7854 2007-07-27
  • 打赏
  • 举报
回复
比如说你写了一个函数 f_fuck() 事件里面最后一句写
if 成功 then
return 1
else
return -1

你在open里掉这个事件
int a = this.f_fuck()
if a=1 then
messagebox(sucess)
else
messagebox(fail)
大概就是个这意思

另外个人认为不要发个1分的帖子 不是分多少的问题 而是尊重不尊重的问题
要么发个0分贴也行发个1分算怎么回事

f_mei520 2007-07-27
  • 打赏
  • 举报
回复
關於這個返回值,要視不同的情況而定,不同的地方返回的值雖一樣,但所代表的意思都不一樣的。
jufeng2309 2007-07-27
  • 打赏
  • 举报
回复
0代表什么??
2代表什么?
我看有些程序中返回个2呢?如:clicked()事件中
yjlhch 2007-07-27
  • 打赏
  • 举报
回复
要看你的函数想要返回的目标了
zhou1862324 2007-07-27
  • 打赏
  • 举报
回复
1代表成功,
-1代表失败
jufeng2309 2007-07-27
  • 打赏
  • 举报
回复
你还要多少分?
20够么?
再说了,你也没回答正题啊/
ago7854 2007-07-27
  • 打赏
  • 举报
回复
要么就1分也不要给 要么10分以上
给就给1分啥意思
耍我们啊
ago7854 2007-07-27
  • 打赏
  • 举报
回复
就1分?
ramboo2002 2007-07-27
  • 打赏
  • 举报
回复
Set the return code to affect the outcome of the event:

0 Continue processing
1 Stop the retrieval
jufeng2309 2007-07-27
  • 打赏
  • 举报
回复
数据窗口有一个retrieverow()事件
if rowcount>10000 then
return 1 //到了10000条,停止了检索。。。
else
return 0
end if
runsoft 2007-07-27
  • 打赏
  • 举报
回复
呵呵,表示返回整形数,具体什么意思看编写给函数的人所定义。

1,075

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
PowerBuilder 相关问题讨论
社区管理员
  • 基础类社区
  • WorldMobile
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧