关于运行本地EXE的问题

xiong1000 2007-07-27 09:32:47
请问一下,目前我的条件是
本地在c:\temp\entry_print.exe 这个EXE是我要求执行的
而且这个是有GUI的,我是用来做打印的

现在是要求我的web 来点击一个按钮执行这个exe,当然要跳出GUI窗口呢

System.Diagnostics.Process Process2 = new System.Diagnostics.Process();
Process2.StartInfo.UseShellExecute = true;
Process2.StartInfo.CreateNoWindow = true;
Process2.StartInfo.FileName = "c:\\temp\\entry_print.exe";
Process2.Start(); //call the file
可是这样以后呢,如果在调试状态,也就是用localhost 来执行那么一切正确。
可是如果一发布, 比如192.168.100.111 来做的话,那么可以在进程管理器里面看到 entry_print.exe 这个进程,可是前台没有任何的显示

于是我做了个 test.bat 就是来运行这个entry_print.exe
c:
cd \temp
entry_print.exe
上面就是这个test.bat内容

System.Diagnostics.Process Process2 = new System.Diagnostics.Process();
Process2.StartInfo.UseShellExecute = true;
Process2.StartInfo.CreateNoWindow = true;
Process2.StartInfo.FileName = "c:\\temp\\entry_print.exe";
Process2.Start();

同样是上面的情况,在进程里面有,可是本地没有任何的反应,没有GUI出现。

请问各位大侠,如何可以运行本地的程序???

...全文
214 9 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
9 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
xiong1000 2007-07-27
  • 打赏
  • 举报
回复
楼上的能够说详细一点吗??
放到我的虚拟目录?然后呢???
hu0516 2007-07-27
  • 打赏
  • 举报
回复
把entry_print.exe文件放到你网站的虚拟目录下
xiong1000 2007-07-27
  • 打赏
  • 举报
回复
那么就没有解决办法??
include_me 2007-07-27
  • 打赏
  • 举报
回复
如果只在服务端里执行,可能需要将ASP.NET的用户权限做调整
include_me 2007-07-27
  • 打赏
  • 举报
回复
思路应该变变...

服务端里执行的程序不可能会跑到客户端来...
要是你那方法行..
网络上现在跑的都是木马了...
hu0516 2007-07-27
  • 打赏
  • 举报
回复
你在任务管理器看下entry_print.exe进程是属于哪个用户的?

权限问题吧
xiong1000 2007-07-27
  • 打赏
  • 举报
回复
着急啊,请求各位大侠帮助
xiong1000 2007-07-27
  • 打赏
  • 举报
回复
up-
xiong1000 2007-07-27
  • 打赏
  • 举报
回复
还有没有朋友知道啊?
或者换个思路可以不用asp.net 来解决
只要是在服务器端能够调用本地的exe执行

62,046

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧