VO BO PO 包含的问题

ZhangYunBeiJing 2007-07-27 11:37:22
BO可能包含多个PO的部分属性,是在BO中包含这些属性。如:
Class BO{
FieldType1 field;
FieldType2 field;
.
.
.
}

还是BO中包含PO:
Class BO{
ClassType1 PO1;
ClassType2 PO2;
}

后一种的做法是不能引用了从Dao返回的PO,这样是不是可以减少类的回收?

VO和BO的关系是不是也类似?
...全文
232 9 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
9 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
zhang_angran 2007-07-30
  • 打赏
  • 举报
回复

呵呵,同样的问题有人回答了,sureyor() 你为什么看不懂。没好好看题吧。
这个问题我咨询了一个工作三年的程序员,得到了回答。目前为止没有比那位程序员给我的答案好,所以我不会给分了。



晕死哦,还带这样的啊
coolla 2007-07-30
  • 打赏
  • 举报
回复
晕,
首先先搞清这几个包是干什么用的。
po:持久对象,对应数据库中的表

vo:值对象,对应form表单中的对象。

bo:业务逻辑,这就不用我说了吧。
剩下的自已会做了吧?
Antiquity 2007-07-28
  • 打赏
  • 举报
回复
呵呵 有意思的回复.
ZhangYunBeiJing 2007-07-27
  • 打赏
  • 举报
回复
呵呵,同样的问题有人回答了,sureyor() 你为什么看不懂。没好好看题吧。
这个问题我咨询了一个工作三年的程序员,得到了回答。目前为止没有比那位程序员给我的答案好,所以我不会给分了。
sureyor 2007-07-27
  • 打赏
  • 举报
回复
Class BO{
FieldType1 field;
FieldType2 field;
}
与PO,VO没有任何关系

Class BO{
ClassType1 PO1;
ClassType2 PO2;
}
看程序的需要,是否有必要将PO作为类级成员变量

楼主对一些概念比较含糊,所以提的问题也很含糊,不知道你想问什么
sureyor 2007-07-27
  • 打赏
  • 举报
回复
我丫看你对分是挺审视的...
ZhangYunBeiJing 2007-07-27
  • 打赏
  • 举报
回复
晕呀。看来这里挺活跃的。我只是觉得对待每个问题都要以严谨的态度审视。
bufansoft 2007-07-27
  • 打赏
  • 举报
回复
我配置了自己的jsp服务器 诚招jsp虚拟空间代理商 如果有兴趣可以加qq254672366
sureyor 2007-07-27
  • 打赏
  • 举报
回复
呵呵,谁稀罕你这点分呀,小样儿,女的吧

67,513

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
J2EE只是Java企业应用。我们需要一个跨J2SE/WEB/EJB的微容器,保护我们的业务核心组件(中间件),以延续它的生命力,而不是依赖J2SE/J2EE版本。
社区管理员
  • Java EE
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧