NetBeans构建GUI时候,怎样编辑树

chenjing_ia_a_girl 2007-07-27 11:38:10
大虾们好,我通过拖拽方式添加了一棵树,但是不会编辑这个树的节点,请问怎么操作呢,
...全文
292 7 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
7 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
pangxie 2008-05-11
  • 打赏
  • 举报
回复
Netbeans的GUI工具暂时没有这个功能,只有自己用代码写
IamHades 2008-05-07
  • 打赏
  • 举报
回复
你这个功能要求太苛刻,至少我没有见到一个GUI设计工具能做到。如果连这点都能做到了,那真正应该称得上智能开发工具了,你也就可以不要写代码了,什么事用鼠标就可以搞定。
七依昂强 2008-05-06
  • 打赏
  • 举报
回复
我以前编过一个Jtree的程序,是直接用代码来修改的!~~
DefaultTreeModel dtm;
DefaultMutableTreeNode dmtn;
DefaultMutableTreeNode dmtntb,dmtntdtype;
DefaultMutableTreeNode dmtninside;
DefaultMutableTreeNode dmtndb;
dmtn = new DefaultMutableTreeNode(dbmd.getDatabaseProductName());
//dmtn = new DefaultMutableTreeNode("Database:"+ConnectWizard.dbnames);
dtm = new DefaultTreeModel(dmtn); //设置根结点
dmtntb = new DefaultMutableTreeNode("table:"+tablename.get(i));
//dmtn2 = new DefaultMutableTreeNode("j2ee");
//dmtn3 = new DefaultMutableTreeNode("java");
dmtndb.add(dmtntb); //在树里面加入数据表节点
zouzhiqiangzzq 2007-08-15
  • 打赏
  • 举报
回复
点右键修改属性
feitian124 2007-08-01
  • 打赏
  • 举报
回复
我用的netbeans5
在你为树增加一个结点时,在概要视图会出现该结点。你可以在这里执行相关操作。
同时,在设计视图点击结点,在右边会有该结点的属性框。
市面,internet上netbeans的资料教少,我是从用户手册和demo里学的。

50,526

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java相关技术讨论
javaspring bootspring cloud 技术论坛(原bbs)
社区管理员
  • Java相关社区
  • 小虚竹
  • 谙忆
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧