今天刚出来的VS2008beta2官方下载

yeke168 2007-07-27 01:17:31
http://msdn2.microsoft.com/zh-cn/vstudio/aa700831.aspx
...全文
1113 41 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
41 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
VirTueWu 2010-04-20
  • 打赏
  • 举报
回复
..
..
g012345678 2008-03-12
  • 打赏
  • 举报
回复
看来要开始用VS2008来网站建设
DNN-2017 2007-10-18
  • 打赏
  • 举报
回复
我2005还没弄弄明白呢。。。。
算了等2011出来在学2008跳过
walkline 2007-10-18
  • 打赏
  • 举报
回复
vs2005不错,2008 以后用!
Alex_Liu1987 2007-10-18
  • 打赏
  • 举报
回复
windows vist
crol cpu 2.0
2G
walkline 2007-10-18
  • 打赏
  • 举报
回复
lu guo !!!
jackch88 2007-10-18
  • 打赏
  • 举报
回复
最新下载
速度很快
地址 http://www.deerz.cn/post/57.html
跟着微软走没错
AhJo 2007-07-30
  • 打赏
  • 举报
回复
神啊……

九品仙 2007-07-29
  • 打赏
  • 举报
回复
我正在极速下载中~vs2007才试用过不久,就有2008了,感慨啊
namhyuk 2007-07-29
  • 打赏
  • 举报
回复
看来得做个双系统,在vista下玩玩这东东了。
ammeyjohn 2007-07-29
  • 打赏
  • 举报
回复
正在下载VS2008
能用多久啊
woanon 2007-07-29
  • 打赏
  • 举报
回复
能用30天?RTM什么时候出来啊
benniaoyaofei 2007-07-29
  • 打赏
  • 举报
回复
微软不让人活了是吧!
Visual00000000 2007-07-29
  • 打赏
  • 举报
回复
任务管理器中显示内存使用300M
vniper 2007-07-29
  • 打赏
  • 举报
回复
When installing prerelease software, we advise that you do not install it on a production machine

此处的production machine做何讲?
===================================
不要装在生产环境中使用。
yeke168 2007-07-27
  • 打赏
  • 举报
回复
修正了vs2005下输入法经常变全角的问题.经简单测试在vs2008下没出现这个问题,就连以前的vs2005也没这个问题了.估计在安装vs2008时更新了.net2.0
evilpaw 2007-07-27
  • 打赏
  • 举报
回复
晕。。我下载速度好慢啊。都不能用工具下载吗?
niclby 2007-07-27
  • 打赏
  • 举报
回复
MY GOD!
chanfengsr 2007-07-27
  • 打赏
  • 举报
回复
估计又很耗资源~~~~
kkun_3yue3 2007-07-27
  • 打赏
  • 举报
回复
When installing prerelease software, we advise that you do not install it on a production machine

此处的production machine做何讲?
加载更多回复(21)

110,561

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧