请大家帮帮忙,着急解决!ORACLE 中怎么向已有的CSV文件的末尾继续追加记录,解决马上结贴!!

handa5201 2007-07-27 01:35:20
请大家帮帮忙,着急解决!ORACLE 存储过程中怎么向已有的CSV文件的末尾继续追加记录,解决马上结贴!!要先判断如果没有CSV,新建个CSV文件,
...全文
170 5 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
5 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
doer_ljy 2007-07-31
  • 打赏
  • 举报
回复
使用追加模式'a',写入的文件就一定在末尾。
handa5201 2007-07-27
  • 打赏
  • 举报
回复
怎么判断原来是否有CSV文件,并怎么能写入的时候是CSV 文件的末尾!
anole2001 2007-07-27
  • 打赏
  • 举报
回复
FOPEN(location in varchar2, filename in varchar2, open_mode in varchar2)return FILE_TYPE;

Location 是路径参数,FILENAME 是文件名,OPEN_MODE是打开模式;

有效值:‘R’是读文本,‘W’是写文本,‘A’是附加文本,参数不分大小写,如果指定‘A’但是文件不存在,它会用‘W’先创建出来,‘W’有覆盖的功能;

doer_ljy 2007-07-27
  • 打赏
  • 举报
回复
http://www.blogjava.net/liwei/archive/2007/01/10/92902.aspx
doer_ljy 2007-07-27
  • 打赏
  • 举报
回复
fl := UTL_File.fopen('文件地址','文件名','a');
UTL_File.out_line(fl,'XXXX');

3,491

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Oracle 高级技术相关讨论专区
社区管理员
  • 高级技术社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧