请教一个困惑了我两年的问题:怎样得到浏览器编辑框中光标的行、列信息?

Sodar 2007-07-27 01:45:08
在单行编辑框<input type=text>和多行编辑框<textarea>中怎样得到光标所在行、列信息?

请大家提供思路,有代码更好,多谢:)
...全文
249 6 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
6 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
Sodar 2007-10-22
  • 打赏
  • 举报
回复
核心提示:
IHTMLElement2::getBoundingClientRect

应该可以,但是我还没有做,先揭帖吧。
Sodar 2007-08-03
  • 打赏
  • 举报
回复
谢谢楼上两位,我已经接近疯的边缘了
实在不行直接给Bill求助了~
guogangj 2007-08-02
  • 打赏
  • 举报
回复
确实是个比较难的问题,我提供个思路,不知道能不能奏效。

用spy++观察IE浏览器的html显示区域,发现其class为Internet Explorer_Server,这应该是一个组件,明显用到IE引擎的浏览器都基本上会用到这个组件的,那组件叫“HtmlDlgHelper Class”,可以在已经注册的ActiveX控件中找到它,然后研究下它的帮助,对于text框有些什么方法,接下去一定很繁杂……楼主要有耐心。
djwoo 2007-08-02
  • 打赏
  • 举报
回复
两年都没解决阿???????如果是我,我早疯了!LZ真强!
Sodar 2007-08-02
  • 打赏
  • 举报
回复
看来有些难度,有情高手高高手!
Sodar 2007-07-31
  • 打赏
  • 举报
回复
请大家提供一些帮助,多谢了

3,055

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
VC/MFC HTML/XML
社区管理员
  • HTML/XML社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧