命令行参数 /automation的含义是什么

nyhenry 2007-07-27 01:52:31
请问vc 6.0的 /embedding 和 /automation 选项有什么区别阿?
<<vc programming 6.0>>中CEX25A 中的
BOOL CEx25aApp::InitInstance()
{
AfxOleInit();
if(RunEmbedded() || RunAutomated()) {
// component started by COM
COleTemplateServer::RegisterAll();
return TRUE;
}
// Component is being run directly by the user
COleObjectFactory::UpdateRegistryAll();
AfxMessageBox("Bank server is registered");
return FALSE;
}
msdn上说

RunEmbedded()和RunAutomated()都是检验 是否有客户启动组件服务程序
RunEmbedded()检验 project option 中是否有/Embedding 选项
RunAutomated()检验 project option 中是否有/Automated 选项

然而我总觉得两个函数功能应该有些不同,否则没有必要要分别命名两个不同的名字
而且 RunEmbedded()和 RunAutomated()用|| 或符号连接,也表明两个函数应该有些不同,如果有区别又是什么呢。
我用baidu 和google查找过/embedding 和 /automated可是
baidu google似乎对 "/" 符号支持不够好
所以想请大家帮忙,如果有知道的请告诉我,多谢了:)
/embedding是客户在启动本地组件时,在组建后面加的参数

/automation 是什么?
ColeTemplateServer::RegisterAll()和ColeobjectFactory::UpdateRegisterall();
作用是什么二者有什么区别
...全文
264 1 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
1 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
wshcdr 2007-07-27
  • 打赏
  • 举报
回复
UP

3,245

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
ATL,Active Template Library活动(动态)模板库,是一种微软程序库,支持利用C++语言编写ASP代码以及其它ActiveX程序。
社区管理员
  • ATL/ActiveX/COM社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧