关于页面 跳转的问题

changjian2008 2007-07-27 05:10:59
<select name="sel_page" onChange="javascript:location=this.options[this.selectedIndex].value;">
<%
for i = 1 to rscyc.PageCount
if i = intpage then%>
<option value="<%=url%>?count=<%=i%>"selected><%=i%></option>
<%else%>
<option value="<%=url%>?count=<%=i%>"><%=i%></option>
<%
end if
next
%>
</select>页
我这样写 怎么不能跳转的呢 还需要些什么啊 谢谢大家
...全文
196 10 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
10 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
changjian2008 2007-09-11
  • 打赏
  • 举报
回复
还是希望有人能来帮我看看 我的程序 谢谢
changjian2008 2007-07-31
  • 打赏
  • 举报
回复
还没有人 回答我吗 程序应该是没有错 谁能给我一个完整的 谢谢
gggmmtddir 2007-07-28
  • 打赏
  • 举报
回复
没看回重复啦,不好意思
gggmmtddir 2007-07-28
  • 打赏
  • 举报
回复
<select onChange="javascript:window.location.href=this.options[this.selectedIndex].value;">
hjx398 2007-07-28
  • 打赏
  • 举报
回复
<select name="sel_page" onChange="javascript:window.location=this.options[this.selectedIndex].value;">
changjian2008 2007-07-28
  • 打赏
  • 举报
回复
不会没有人关注我的帖子吧 谢谢大家了
changjian2008 2007-07-28
  • 打赏
  • 举报
回复
我开始就是这么做的 可是不知道为什么 不好使
<select onChange="javascript:window.location.href=this.options[this.selectedIndex].value;">
<%
for i = 1 to rscyc.PageCount
if i = intpage then%>
<option value="StudentsManage.asp?page=<%=i%>"selected><%=i%></option>
<%else%>
<option value="StudentsManage.asp?page=<%=i%>"><%=i%></option>
<%
end if
next
%>
</select>
我是这么写的 就是不能翻页 选择谁 都是到最后一页 然后再写其他的 就不好使了
gggmmtddir 2007-07-28
  • 打赏
  • 举报
回复
太长啦,有点不想看,你可以参考一下:我给你做的这个示例
<%
page=request.querystring("page")
If page="" Then page=1 '首次打开默认为第一页
response.write "你现在打开的是 第" & page & "页"
url="http://192.168.1.120/intest1.asp"
%>
<select onChange="javascript:window.location=this.options[this.selectedIndex].value;">
>
<%For i=1 To 5%>
<option value="<%=url%>?page=<%=i%>" <%If CInt(page)=CInt(i) Then response.write "selected" %>><%=i%></option>
<%next%>
</select>
changjian2008 2007-07-28
  • 打赏
  • 举报
回复
<!--#include file="../include/conn.asp"-->
<!--#include file="../include/session.asp"-->

<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
<head>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=gb2312" />
<title>无标题文档</title>
<style type="text/css">
<!--
.STYLE5 {font-size: 14px}
-->
</style>
</head>
<script language="javascript">

function del_cyc()
{
if(confirm('您确定要删除此学员吗!?'))
{
document.xoYuStudioH.action="StudentsDel.asp";
document.xoYuStudioH.submit();
return true;
}
return false;
}
function edit_cyc()
{
document.xoYuStudioH.action="StudentsUpdate.asp";
document.xoYuStudioH.submit();
return true;
}
function show_cyc()
{
document.xoYuStudioH.action="StudentsShow.asp";
document.xoYuStudioH.submit();
return true;
}

</script>
<body>
<form id="form1" name="xoYuStudioH" method="post" action="">
<table width="959" border="0">
<tr>
<td width="58">
<input type="button" name="Submit4" value="学员添加" onClick="javascript:window.location.href='StudentsAdd.asp'" /></td>
<td width="61"><input type="button" value="学员修改" onClick="javascript:edit_cyc();" name="xoYuStudioH" /></td>
<td width="63"><input type="button" value="学员删除" onClick="javascript:del_cyc();" name="xoYuStudioDo" /></td>
<td width="61"><input type="button" value="学员查看" onClick="javascript:show_cyc();" name="xoYuStudioDo" /></td>
<td width="705"><input type="button" name="Submit42" value="已毕业学员" onClick="javascript:window.location.href='StudentsBiye.asp'" />
<font size="2">请选择:</font> <select name="new_select">
<option value="" selected="selected" >--请选择--</option>
<option value="Person_xuehao" >学号</option>
<option value="Person_xingming">姓名</option>
<option value="Person_shouji">手机</option>
<option value="Person_shenfenzheng">身份证号</option>
<option value="Person_guhua">固定电话</option>
<option value="Person_dizhi">家庭住址</option>

</select> <font size="2">输入关键字:</font> <input type="text" name="new_key" size="15"/>
<input type="submit" name="Submit" value="查 询" /></td>
</tr>
<tr>
<td colspan="5">
<table width="100%" border="1" cellpadding="1" cellspacing="1">
<tr>
<td width="42" bgcolor="#99ccff"><div align="center"><font size="2"><span class="STYLE5">请选择</span></font></div></td>
<td width="37" bgcolor="#99ccff"><div align="center"><font size="2">学号</font></div></td>
<td width="70" bgcolor="#99ccff"><div align="center"><font size="2"><span class="STYLE5">姓名</span></font></div></td>
<td width="45" bgcolor="#99ccff"><div align="center"><font size="2">性别</font></div></td>
<td width="142" bgcolor="#99ccff"><div align="center"><font size="2">身份证号</font></div></td>
<td width="54" bgcolor="#99ccff"><font size="2">报考车型</font></td>
<td width="110" bgcolor="#99ccff"><font size="2">报名时间</font></td>
<td width="96" bgcolor="#99ccff"><font size="2">手机</font></td>
<td width="90" bgcolor="#99ccff"><div align="center"><font size="2">固定电话</font></div></td>
</tr>
<%
if request("new_key")<>"" then
sql="select BM_xueyuan.*,BM_chexing.Chexing_name from BM_xueyuan,BM_chexing where Person_biye=0 and BM_xueyuan.Person_chexingId=BM_chexing.Chexing_id and "&request("new_select")&" like '%"&request("new_key")&"%' order by Person_xuehao asc" '//根据所选字段和关键字查询相应的记录 这里用了 存储过程 需要传入两个参数 得到相应的结果.

else
sql="select BM_xueyuan.*,BM_chexing.Chexing_name from BM_xueyuan,BM_chexing where Person_biye=0 and BM_xueyuan.Person_chexingId=BM_chexing.Chexing_id order by Person_xuehao asc" '显示全部的没有被假删除的新闻
end if

set rscyc=server.CreateObject("adodb.recordset")
rscyc.CursorLocation = 3
rscyc.open sql,conn,3,1
i=0
if rscyc.eof then
response.write("还没有学员记录!!")
else
rscyc.pagesize=2

if request("page")="" then
session("page")=1
else
session("page")=eval(session("page") & request("page"))
if session("page")<1 then
session("page")=1
end if
if session("page")>rscyc.PageCount then
session("page")=rscyc.PageCount
end if
end if
rscyc.AbsolutePage=session("page")

j=0
do while not rscyc.eof and j<rscyc.pagesize
j=j+1
i=rscyc.pagesize*(session("page")-1)+j
%>
<tr>
<td><div align="center"> <font size="2">
<label>
<input type="checkbox" name="Person_id" value="<%=rscyc("Person_id")%>" />
</label>
</font></div></td>
<td><font size="2"><%=Server.HtmlEncode(rscyc("Person_xuehao"))%></font></td>
<td><font size="2"><%=Server.HtmlEncode(rscyc("Person_xingming"))%></font></td>
<td><font size="2"><%=Server.HtmlEncode(rscyc("Person_xingbie"))%></font></td>
<td><font size="2"><%=Server.HtmlEncode(rscyc("Person_shenfenzheng"))%></font></td>
<td><font size="2"><%=Server.HtmlEncode(rscyc("Chexing_name"))%></font></td>
<td><font size="2"><%=Server.HtmlEncode(rscyc("Person_baomingshijian"))%> </font></td>
<td><font size="2"><%=Server.HtmlEncode(rscyc("Person_shouji"))%> </font></td>
<td><font size="2"><%=Server.HtmlEncode(rscyc("Person_guhua"))%> </font></td>
</tr>
<%
rscyc.movenext
loop
' end if
%>
</table></td>
</tr>
</table>
<table width="98%" border="0" align="center">
<tr>
<td><div align="center"><font size="-1">总记录数<%=rscyc.recordcount%></font><font size="-1">  当前页<%=session("page")%>/总页数<font color="#FF0000"><%=rscyc.pagecount%></font>   
<%if session("page")=1 then%>
首页
<%else%>
<a href="StudentsManage.asp">首页</a>
<%end if%>
<%if session("page")>1 then%>
<a href="StudentsManage.asp?page=-1">上一页</a>
<%else%>
上一页
<%end if%>
<%
if cint(session("page"))<cint(rscyc.PageCount) then%>
<a href="StudentsManage.asp?page=%2B1&">下一页</a>
<%else%>
下一页
<%
end if
end if
%>
</font><font size="-1">
<%
if session("page")=rscyc.pagecount then
%>
尾页
<%else%>
<a href="StudentsManage.asp?page=<%=rscyc.pagecount%>">尾页</a>
<%end if%>
<select onChange="javascript:window.location.href=this.options[this.selectedIndex].value;">
<%
for i = 1 to rscyc.PageCount
if i = intpage then%>
<option value="StudentsManage.asp?page=<%=i%>"selected><%=i%></option>
<%else%>
<option value="StudentsManage.asp?page=<%=i%>"><%=i%></option>
<%
end if
next
%>
</select>页

</font></div></td>
</tr>
</table>
</form>
</body>
</html>
整个页面是这样的 根据楼上的哥们的方法 还是不好用 请大家帮忙调试一下
changjian2008 2007-07-27
  • 打赏
  • 举报
回复
都下班了吗 不能吧

28,391

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
ASP即Active Server Pages,是Microsoft公司开发的服务器端脚本环境。
社区管理员
  • ASP
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧