js 修改url,急求解!

szc21 2007-07-27 10:02:54
例如:访问 http://www.aaa.com/1.html,我打开这页面后,我想通过js把url改成http://www.aaa.com/2.html,页面不跳转,只是url显示改变而已。请问:js怎么写?
...全文
3382 16 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
16 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
phenoix 2012-07-24
  • 打赏
  • 举报
回复
绝对是可以的,我以前见过一个系统,.net 页面中使用了很多ajax,浏览器地址栏中的url会被改变,但只能更改为同域下url。
啤酒泡泡 2011-03-15
  • 打赏
  • 举报
回复
我也能明白楼主的意思,我也在想。。
LONGZHEZHILONG 2010-11-01
  • 打赏
  • 举报
回复
我能明白楼主的意思,因为我也有这样的需求
iroyal 2007-07-28
  • 打赏
  • 举报
回复
改了url以后就直接带到那个页面了,你说的这样的肯定做不到。
如果能做到的话,那骗子就....
可以做个假的工行网站 然后把url改成www.icbc.com.cn
想想后果..........
lsyer 2007-07-28
  • 打赏
  • 举报
回复
不好意思,刚又查了一下,我记错了。
那个是用location.search,只是修改后面的参数部分
lsyer 2007-07-28
  • 打赏
  • 举报
回复
可以是可以,我前几天刚看过,也不用框架页,不过我现在记不起了。在哪本书上看的。呵呵。
jiewenxu 2007-07-28
  • 打赏
  • 举报
回复
JS无法实现
location.href="url"不能实现
JS可以办到的就是做个框架页,其他没有解决方法

.NET可以用服务器接管HTTP请求(HttpHandler)可以办到(防盗链基本就是这么做出来的)
这种事情需要服务器端解决,JS权限不够高
hztgcl1986 2007-07-28
  • 打赏
  • 举报
回复
location.href="url"
cgisir 2007-07-28
  • 打赏
  • 举报
回复
.net 没用过
不过提交数据可以把页面POST到另一个动态页
比如你在页里放了一个隐藏的iframe名字为main
那么你可以
<form name="myf" action="server.php" target="main">
...
</form>
这样本页不会刷新 数据也可以提交
szc21 2007-07-28
  • 打赏
  • 举报
回复
明天结帖,接分的快。
不是钻牛角,有一个需求想用这个方法实现。我已经采用别的方法解决。把目的说一下,看看还有没有更好的方法:
用过.net开发web的都知道,服务器控件提交后post到本页,如果你的页面是经过重定向的话,post完后,url会有改变,页上还有服务器控件需要post的话就会找不到post页面对象,因为url变了。我本来想某一控件提交后,再用js修改url,变成原来的,然后别的控件就不会找不到对象。现在看来好象不可能实现。

window.location.herf = ""; 这种肯定不行,我的控件提交完后,要保存很多状态,不能刷,只想改url.
后来解决方法是:把需要保存的状态全部保存下来,在刷页面的时候初始化。

不知道有人明白我的意思没。
axia6395 2007-07-27
  • 打赏
  • 举报
回复
可以先window.location.herf = "";然后在重定向回去
xiaolei1982 2007-07-27
  • 打赏
  • 举报
回复
蛮有趣的问题~~~
impeller 2007-07-27
  • 打赏
  • 举报
回复
有什么意义啦,不要钻牛角尖
szc21 2007-07-27
  • 打赏
  • 举报
回复
郁闷啊,我就想单js,找了些资料,也没结果
ybfqlyq 2007-07-27
  • 打赏
  • 举报
回复
单JS做不到啊.
小逗狗 2007-07-27
  • 打赏
  • 举报
回复
这个JS好像办不到了吧

87,904

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Web 开发 JavaScript
社区管理员
  • JavaScript
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧