WebBrowser显示页面问题

chenhongyu1985 2007-07-28 08:07:08
在WebBrowser中显示一个带有google广告的页面,如何让他只显示广告,而不显示其他的内容?
我分析过,每个带有广告的页面都有如下两端JS代码:
<script type="text/javascript"><!--
google_ad_client = "pub-93947240356985326";
google_ad_width = 468;
google_ad_height = 60;
google_ad_format = "468x60_as_rimg";
google_cpa_choice = "CAAQhZOgnAIaCDuo8HOO4_9AKJnA93MwAA";
google_ad_channel = "";
//-->
</script>
<script src="http://pagead2.googlesyndication.com/pagead/show_ads.js" type="text/javascript"></script>
但是往下就不知道怎么处理了,高手介绍下思路或者解决办法,最好能带一段代码,谢谢大家了
...全文
180 3 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
3 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
zzultc 2007-07-29
  • 打赏
  • 举报
回复
你写的那些代码只是些要显示的广告的属性特征!
http://pagead2.googlesyndication.com/pagead/show_ads.js
这里的代码才是关键!研究一下它就清楚了!
chenhongyu1985 2007-07-29
  • 打赏
  • 举报
回复
没人知道么
chenhongyu1985 2007-07-28
  • 打赏
  • 举报
回复
对了,前提是我只知道pub-93947240356985326和这个页面地址
就是我先得到页面的html源码,在从这个源码里查找pub-93947240356985326码,以确定显示哪些内容

110,533

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧