大家都来看看骗子fcatcf的嘴脸,哎,无语了,大家千万不要上当了

huzhangyou 2007-07-30 09:35:42
最近的一个项目需要短信平台,看到BCB的一个广告,已是联系了该人的QQ,贴出聊天记录若干:

? 硬件短信平台 fcatcf 20 1 07-30 08: 48 管理
? 硬件短信平台 fcatcf 20 1 07-30 08: 47 管理


方寸小蜜蜂 09:20:38
含发票
信仰 09:21:10
好的 我考虑一下

方寸小蜜蜂 09:21:32
好的
方寸小蜜蜂 09:22:57
哦,考虑什么呢
信仰 09:24:27
o(∩_∩)o... 合适的话我会联系你

信仰 09:24:45
我看了一些别的公司的价格 都比你的略高一些


信仰 09:24:52
为何你的价格可以如此之低

信仰 09:24:56
表示怀疑

方寸小蜜蜂 09:26:36
www.fcwww.com
信仰 09:27:03
已经看过了

信仰 09:27:14
网站不能说明什么 鄙人也有不少

方寸小蜜蜂 09:28:37

信仰 09:29:09
o(∩_∩)o... 不和你计较
从你说话 感觉你是骗子

方寸小蜜蜂 09:30:05
呵呵,只能说你无知
信仰 09:30:05
决定放到CSDN让大家看看你的丑恶嘴脸

信仰 09:30:14
省的还有兄弟被你欺骗

信仰 09:30:22
看看你发的C++Builder板块

方寸小蜜蜂 09:30:36
你有什么证据说我欺骗
方寸小蜜蜂 09:30:58
你他妈的有什么证据说我欺骗
信仰 09:31:19
网络交易 心存怀疑是正常
为何开口骂人呢

信仰 09:31:26
不是心虚还是什么?

方寸小蜜蜂 09:31:51
我发广告是不好,但是你没证据就污蔑人,是不是太奸诈了
方寸小蜜蜂 09:32:02
我骂你个小杂种

方寸小蜜蜂 09:32:42
你开这个价,你凭什么说我假
方寸小蜜蜂 09:32:49
我开这个价,你凭什么说我假
方寸小蜜蜂 09:33:56
你要是在csdn上污蔑我,老子查到非叫人砍死你这个杂种
方寸小蜜蜂 09:34:00
小畜生
信仰 09:34:06
信仰 09:24:52
为何你的价格可以如此之低

信仰 09:24:56
表示怀疑

方寸小蜜蜂 09:26:36
www.fcwww.com
信仰 09:27:03
已经看过了

信仰 09:27:14
网站不能说明什么 鄙人也有不少

方寸小蜜蜂 09:28:19
你这人真是的苯猪
方寸小蜜蜂 09:28:37
滚??

信仰 09:34:23
那你来砍死我好了

信仰 09:34:31
我只是表示怀疑 为何骂人?

方寸小蜜蜂 09:34:56
你他妈的不买就算了,没证据就别暗示和怀疑



...全文
497 24 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
24 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
网际飞蚁 2007-07-31
  • 打赏
  • 举报
回复
多谢楼主提醒,我刚准备和他们联系呢!!看来算了!!!
老之 2007-07-31
  • 打赏
  • 举报
回复
:)
i_love_pc 2007-07-31
  • 打赏
  • 举报
回复
c_hua6280(瑶)管理员出面了!!!
tanlim 2007-07-31
  • 打赏
  • 举报
回复
两个都不是什么好鸟
9527 2007-07-31
  • 打赏
  • 举报
回复
刚才去Delphi区逛了逛,就是个AT指令发短信的东西,不值钱的
9527 2007-07-31
  • 打赏
  • 举报
回复
从残存的内容来看,楼主随便怀疑别人也不是很妥当,那个小蜜蜂随便骂人也不对

顺便说一下,什么短信平台?这个东西本来就很简单,需要买吗?...
qishiwusuoweiao 2007-07-31
  • 打赏
  • 举报
回复
补充一下
方寸小蜜蜂是有根据的骂,因为楼主的确是乱怀疑
楼主是没有根据的污蔑别人
除非楼主拿出证据证明方寸小蜜蜂是骗子,否则是没人相信的,仅凭对方的态度就说别人是骗子,太可笑了,我是方寸的客户,他们的平台的确很稳定,我们已经拿了几百套了,不信你们可以跟我联系,我会拿出复印快递单的,而楼主你能拿出证据吗,拿不出我也鄙视你!
c_hua6280 2007-07-31
  • 打赏
  • 举报
回复
不管起因如何,骂人就不对,fcatcf所有骂人回复全部删除,所有广告帖全部删除,帐号封杀.

信仰,这个帖子就结了吧.
qishiwusuoweiao 2007-07-31
  • 打赏
  • 举报
回复
我看了聊天记录,只是觉得方寸小蜜蜂脾气火了点,真的看不出是骗子
楼主仅凭这段聊天记录就在网上发贴说别人是骗子是不是有点过份呢
楼主这样的人一定被骗过,要不就不会这么铭感了,其实楼主这样没根据的怀疑换谁都不高兴
啊呀 2007-07-31
  • 打赏
  • 举报
回复
请捎等,正在加载数据
Friecin 2007-07-31
  • 打赏
  • 举报
回复
阅毕
free_ing 2007-07-30
  • 打赏
  • 举报
回复
to fcatcf

我不信你去报警告他,能打得赢这场官司。
猎人66 2007-07-30
  • 打赏
  • 举报
回复
寒。。。。。
wanglovec 2007-07-30
  • 打赏
  • 举报
回复
这种人 楼主 离远点
阿发伯 2007-07-30
  • 打赏
  • 举报
回复
to fcatcf()

怎么出口成脏呢,你骂信仰,虽然素质不高,可以理解你有些气愤,但是你怎么逢人就骂!这里是技术社区,不是放牛场!
luffyfly 2007-07-30
  • 打赏
  • 举报
回复
飘过。。。。。。寒一个。。。。。。
emptyness 2007-07-30
  • 打赏
  • 举报
回复
两颗星的就不和他计较了...
反正看性格和德行. 也知道危险很大... LZ小心点了...
cczlp 2007-07-30
  • 打赏
  • 举报
回复
huzhangyou 2007-07-30
  • 打赏
  • 举报
回复
呵呵 骂吧
不和你计较了

数目共知了
hellolongbin 2007-07-30
  • 打赏
  • 举报
回复
不管是不是骗子 只能说素质太低了

省~~~~~~~么素质啊?
加载更多回复(4)

552

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
C++ Builder 茶馆
社区管理员
  • 茶馆
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧