Http协议问题,郁闷死了,请高手帮忙

calen 2007-07-30 10:45:41
我要使用Socket与服务器建立连接,通过Http Post和Get方式进行通讯
Post用于向服务器传送数据
Get用于监听获取服务器的回传数据

请问如何实现Http协议进行通讯,目前我已经完成使用Socket与服务器的80端口建立连接

WebServer是使用开放源码的shttpd来写的

...全文
301 23 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
23 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
绝代坏坏 2007-08-06
  • 打赏
  • 举报
回复
mark
chuxue1342 2007-08-06
  • 打赏
  • 举报
回复
好强!!
zincy 2007-08-06
  • 打赏
  • 举报
回复
aa
haojie860 2007-08-06
  • 打赏
  • 举报
回复
我用的WebRequest, 你可以试试
cnming 2007-08-06
  • 打赏
  • 举报
回复
首先与你的Http服务程序建立连接,例如80端口
然后把需要发送的内容加入一个Http头,Http头可以使用Ethereal监听,因为肯定会有某些测试软件
Http头如下例所示:

Get:

GET /cfgserver.cgi HTTP/1.0\r\n
User-Agent: VVTK (ver=40)\r\n
x-sessioncookie: 111111111111111111111111===\r\n
Accept: application/x-vvtk-tunnelled\r\n
Pragma: no-cache\r\n
Cache-Control: no-cache\r\n
\r\n

Post:

POST /cfgserver.cgi HTTP/1.0\r\n
User-Agent:VVTK (ver=40)\r\n
x-sessioncookie: 111111111111111111111111===\r\n
Content-Type: application/x-vvtk-tunnelled\r\n
Pragma: no-cache\r\n
Cache-Control: no-cache\r\n
Content-Length: 32767\r\n
Expires: Sun, 9 Jan 1972 00:00:00 GMT\r\n
\r\n
雪狐 2007-08-02
  • 打赏
  • 举报
回复
HttpRequest啊,专门实现HTTP协议的
leixueqiyi 2007-08-02
  • 打赏
  • 举报
回复
WebRequest可以,如果你觉得不好用,就没有办法
80m 2007-08-02
  • 打赏
  • 举报
回复
up
tddw 2007-08-01
  • 打赏
  • 举报
回复
帮顶一下。
Jinglecat 2007-08-01
  • 打赏
  • 举报
回复
up
ganguozai 2007-07-31
  • 打赏
  • 举报
回复
比较高深,学习中...
vainnetwork 2007-07-31
  • 打赏
  • 举报
回复
顶了再说
flyingfz 2007-07-31
  • 打赏
  • 举报
回复
学习
calen 2007-07-31
  • 打赏
  • 举报
回复
up
lin0625lin 2007-07-30
  • 打赏
  • 举报
回复
我不会.
呵呵....
JF
calen 2007-07-30
  • 打赏
  • 举报
回复
谢谢
bigmingming 2007-07-30
  • 打赏
  • 举报
回复
http://www.dzend.com/article.asp?id=79 可以参考一下资料
calen 2007-07-30
  • 打赏
  • 举报
回复
WebServer不是我写的,所以没有办法选择WebService
要不,WebService我市很熟悉的
zpingy 2007-07-30
  • 打赏
  • 举报
回复
为什么不用webservice?那样就比较好写了
ismezy2002 2007-07-30
  • 打赏
  • 举报
回复
如果不是一定要用SOCKET的话,建议使用.NET框架封闭好的WebRequest类
加载更多回复(3)

110,538

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧