关于WINDOW 开发中的控件

chtsir 2007-07-30 01:35:58
要写个程序 窗体上放一个button,每次点击之后就会自动在窗体上加一个按纽,每次的按牛位置不一样 怎么实现啊?
初学中,请高手帮帮我
...全文
116 4 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
4 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
yaoshuwen 2007-07-31
  • 打赏
  • 举报
回复
button[] but=new button[数量];
for(int i=0;i<n;++i)
{
but[i].Left=0;
but[i].Top=10;
but[i].Parent=this;
}

chtsir 2007-07-31
  • 打赏
  • 举报
回复
以上的说法都能生成按钮,但是第二次就不会生成了
卧_槽 2007-07-30
  • 打赏
  • 举报
回复

动态new 一个Buttom,设置left,top属性定位

Buttom buttom1=new Buttom();
buttom1.Left=0;
buttom1.Top=10;
buttom1.Parent=this;
bigmingming 2007-07-30
  • 打赏
  • 举报
回复
只要动态new 一个Buttom就可以了,位置的left 和top可以通过随机数产生

110,538

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧