Cookie不设置Expires属性,是否仍有过期时间

squle 2007-07-30 04:57:25
COOKIE不设置Expires属性的时候为会话级别,当关闭浏览器COOKIE消失,此状态下是否可以设置过期时间,就是当用户关闭浏览器和20分钟未操作同样可以使COOKIE消失。
...全文
1476 14 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
14 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
godgreat 2007-08-02
  • 打赏
  • 举报
回复
yourCookie.Expires = DateTime.MinValue
honey52570 2007-08-02
  • 打赏
  • 举报
回复
COOKIE不设置Expires属性

就是浏览器的有效时间,当浏览器关闭cookie就失效了。
言士心 2007-08-02
  • 打赏
  • 举报
回复
关注中
Jinglecat 2007-08-01
  • 打赏
  • 举报
回复
没有, 不设置过期时间,关闭浏览器即过期,
tyrang8203 2007-08-01
  • 打赏
  • 举报
回复
学习了!
lwlmaomao 2007-08-01
  • 打赏
  • 举报
回复
设Expires时(cookie保存12小时):
HttpCookie cookie_user=new HttpCookie("user","test");
cookie_user.Expires=DateTime.Now.AddHours(12);
HttpContext.Current.Response.Cookies.Add(cookie_user);
Response.Write(HttpContext.Current.Request.Cookies["user"].Value.ToString());

不设Expires时(关闭页面即cookie丢失):
HttpCookie cookie_user;
cookie_user=new HttpCookie("user","test");
HttpContext.Current.Response.Cookies.Add(cookie_user);
Response.Write(HttpContext.Current.Request.Cookies["user"].Value.ToString());
nyzfl 2007-08-01
  • 打赏
  • 举报
回复
同意
babay2008 2007-08-01
  • 打赏
  • 举报
回复
楼上正解
浪漫幕末 2007-07-31
  • 打赏
  • 举报
回复
underwater(^_^_^_^_^_^_^_^_^_^) (
---------------
说得对!
rockywu 2007-07-31
  • 打赏
  • 举报
回复
楼上说得有道理
underwater 2007-07-31
  • 打赏
  • 举报
回复
本身不行,变通一下就行

找个一关掉浏览器重新打开就会变的东西写入Cookie,读取Cookie时作判断。
==> SessionID

你描述的功能本身就是Session的特征,搞那么复杂干吗?
squle 2007-07-31
  • 打赏
  • 举报
回复
再顶
squle 2007-07-30
  • 打赏
  • 举报
回复
有么,那如何设置呢,麻烦指点一下。
yaoshuwen 2007-07-30
  • 打赏
  • 举报
回复

62,042

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧