工作原因暂别.NET,目前学PB,比较郁闷,散分 + 请求大家指导

oliverkahn 2007-07-30 05:41:02
工作原因,公司里需要我学习PB,.NET就暂时放下了,不舍啊!
我该怎么办?请求大家指导和帮助,谢谢!
...全文
810 53 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
53 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
scow 2007-08-01
  • 打赏
  • 举报
回复
恭喜
xiaoku 2007-08-01
  • 打赏
  • 举报
回复
偶也会点.net
sdsxlj 2007-08-01
  • 打赏
  • 举报
回复
2
sdsxlj 2007-08-01
  • 打赏
  • 举报
回复
1
sdsxlj 2007-08-01
  • 打赏
  • 举报
回复
接分
liubin911 2007-08-01
  • 打赏
  • 举报
回复
jf
godgreat 2007-08-01
  • 打赏
  • 举报
回复
谢谢LZ接分
Himoso 2007-07-31
  • 打赏
  • 举报
回复
mark
sining520 2007-07-31
  • 打赏
  • 举报
回复
PB就是一流氓软件。
horsefaced 2007-07-31
  • 打赏
  • 举报
回复
唉,LZ才学第二个语言啊,像我,已经学了VB,DELPHI, JAVA, C#, pl/sql, TSQL, c,english,唉,越学,越感觉还有一大堆语言要学,真是绝望啊。
lankawangzi 2007-07-31
  • 打赏
  • 举报
回复
^_^
mingwj1980 2007-07-31
  • 打赏
  • 举报
回复
这年头,样样会,不如一样精啊
pueler 2007-07-31
  • 打赏
  • 举报
回复
Hoho~ 接分.
oliverkahn 2007-07-31
  • 打赏
  • 举报
回复
唉,LZ才学第二个语言啊,像我,已经学了VB,DELPHI, JAVA, C#, pl/sql, TSQL, c,english,唉,越学,越感觉还有一大堆语言要学,真是绝望啊。

===========================================================

是啊,你说的那些语言除了delphi,其他偶都或多或少的学了一点,再加上C++, MFC, ASP, HTML,JS

我不怕大家笑话,我是北大青鸟出来的学生,我对北大青鸟不作评论,反正我坚持师傅领进门,修行在自身,当然要有CSDN兄弟同行们热心的帮助啦,谢谢大家:)

我不打算换工作,我选择学习PB
bmyuan 2007-07-31
  • 打赏
  • 举报
回复
不能改变外境就让自己适应外境吧
JF
liusong_china 2007-07-31
  • 打赏
  • 举报
回复
JF
hy_lihuan 2007-07-31
  • 打赏
  • 举报
回复
我倒是觉得是一个机会,如果你只是学第二门语言,如果你已经是学习第5门语言了,那我觉得你应该打算换工作;
我们不能把时间花在学习语言上,精通一门语言需要花很多的时间
badFIRE 2007-07-31
  • 打赏
  • 举报
回复
佩服,pb还有市场
hendryuan 2007-07-30
  • 打赏
  • 举报
回复
多学点东东为尝也不为一件好事
pueler 2007-07-30
  • 打赏
  • 举报
回复
Hoho~ 接分!!
加载更多回复(33)

7,765

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 非技术区
社区管理员
  • 非技术区社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧