求职:C++程序员 地点:上海 期望工资:8000

xqk 2007-07-30 05:43:44
真实姓名: -
生日: 1982年07月12日
籍贯: 黑龙江省牡丹江市
当前所在: 上海市浦东区
移动电话: 13512114140
电子邮件: sock5@sina.com
即时通迅: QQ:9955511,MSN:sock5@hotmail.com
求职意向
1.C++ 网络编程,核心编程
2.C++ 嵌入式领域,跨平台程序开发
技能
语言基础
精通C/C++程序设计语言,熟悉STL
熟练WIN32 SDK/MFC
熟练SQL语言
了解ASM /JAVA, VB,PB程序设计语言
了解HTML/XML/JSP/JS/Struts/Hibernate/Oracle9i
了解Linux/Unix 下程序开发及跨平台开发
编程技术/编程思想
熟悉OOA/D,GP,TD程序设计思想
熟悉多线程程序设计,socket网络编程,P2P程序设计
熟悉UML,设计模式
了解重构,软件工程,单元测试,统一过程,敏捷开发,快速迭代
优秀的编码规范与良好文档书写习惯
编程工具
熟练VC IDE
熟练ACE,BOOST
了解Xtreme Tookit
了解Palm OS Code Warrior
了解ArcGis, MapObject
工作经验
有五年以上的C++/MFC开发经验
有一年的JAVA开发经验
有一年的VB/PB开发经验

经历:
...


哎~ 工作难找啊!
...全文
1488 73 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
73 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
godot 2007-08-15
  • 打赏
  • 举报
回复
HAO
simon031187 2007-08-10
  • 打赏
  • 举报
回复
了解的项目那么多,列出来感觉累赘,不如精简一下,突出重点。
面面俱到不如一项专精,这是我的看法。
一条晚起的虫 2007-08-10
  • 打赏
  • 举报
回复
xqk (夏乾坤)
gxgx
pengzp 2007-08-09
  • 打赏
  • 举报
回复
楼主果然是能吃苦的那种人,要不能也学不了那么多东西,我也在浦东啊,有空出来聊聊。
handwolf 2007-08-08
  • 打赏
  • 举报
回复
学历其实不是什么大问题,学力才是重要的!
首先恭喜你找到新工作,这几天我刚好回了次老家,今天刚加了你msn,有时间就聊聊:)
lyg_zy 2007-08-07
  • 打赏
  • 举报
回复
周零一天12小时39分,也不算太长时间呀!恭喜楼主
xqk 2007-08-07
  • 打赏
  • 举报
回复
总结一下:
为什么工作找了这么长时间, 主要原因的确如楼上所说,学历不够
如果我要是有本科学历的话,宁可找不到工作我也会要税后8000的工资

学历: 中专 专业:美术 毕业时间:1998年5月
经历: 1998.10 - 1999.10 长春市通达家私行 , 使用photoshop, autocad
1999.10 - 2004.04 长春某网络公司, 网络相关产品, VC/VB
2004.04 - 2005.04 长春某外包公司, 外包/嵌入式项目, VC/PB/JAVA
2006.06 - 2007.05 上海某互连网产品公司, VC
xqk 2007-08-07
  • 打赏
  • 举报
回复
经过2周零一天12小时39分的不懈努力,终于找到新的工作了!

工资和期望的一样!

后天子时结贴嗄!
zjf405 2007-08-07
  • 打赏
  • 举报
回复
恩,经验胜过一切
fmjk525283 2007-08-07
  • 打赏
  • 举报
回复

经历是财富
eden922 2007-08-07
  • 打赏
  • 举报
回复
拿节 2007-08-07
  • 打赏
  • 举报
回复
楼主猛人。。。
顶下!
好运!~
lkldiy 2007-08-07
  • 打赏
  • 举报
回复
精通.....
dovelee 2007-08-07
  • 打赏
  • 举报
回复
ding
ming4098 2007-08-07
  • 打赏
  • 举报
回复
厉害
僵哥 2007-08-07
  • 打赏
  • 举报
回复
82年的人,98年就中专毕业?强,我98年才初中毕业。我也中专毕业,不过是02的事了。而且我按月份来说,也比楼主大几个月...
monkeycug1 2007-08-06
  • 打赏
  • 举报
回复
唉!这就是差距了!现在还在学校的我,基本上啥也不会(马上就要大三了),不得不努力了,不然只能喝西北风了!
vcnewer 2007-08-06
  • 打赏
  • 举报
回复
结果如何?
Snow_Ice11111 2007-08-06
  • 打赏
  • 举报
回复
帮顶,祝早日找到理想的工作!!
happyerx 2007-08-05
  • 打赏
  • 举报
回复
这段时间也在投简历。
感觉楼主的简历,写的很牛,但关键是看不出哪里牛。和我以前写的简历一样。
我同学在他公司招人,他对我直言,我的简历就是直接进垃圾桶的那种。
为什么?因为HR最不喜欢看别人说他会啥会啥,没用!
直接说你做过什么项目,负责什么责任,主要做的是什么工作。
只要写2-3个最牛的项目上去,有经验的HR看一眼就明白了。
加载更多回复(53)

1,649

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
VC/MFC 非技术类
社区管理员
  • 非技术类社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧