ClickOnce部署问题~!谢谢

guoweijun394 2007-07-31 08:33:51
clickOnce部署的时候怎么把不是引用的其他文件如xml文件一起打包到setup.exe中呢?在网上找了个方法 如下:有没有简单快捷的方法呢?下面这个方法没有成功


通常,应用程序目录是一个标有部署的当前版本(如 v1.0.0.0)的目录。

更新应用程序清单以列出数据文件。

mage -u v1.0.0.0\Application.manifest -FromDirectory v1.0.0.0

执行此任务会重新创建应用程序清单中的文件列表,还会自动生成哈希签名。

在首选的文本或 XML 编辑器中打开应用程序清单,然后在 file 元素中找到最近添加的文件。

如果添加名为 Data.xml 的 XML 文件,该文件将类似于下面的代码示例。

<file name="Data.xml" hash="23454C18A2DC1D23E5B391FEE299B1F235067C59" hashalg="SHA1" asmv2:size="39500" />

向此元素添加 type 属性,并为其提供 data 值。

<file name="Data.xml" writeableType="applicationData" hash="23454C18A2DC1D23E5B391FEE299B1F235067C59" hashalg="SHA1" asmv2:size="39500" />

通过使用密钥对或证书对应用程序清单重新签名,然后对部署清单重新签名。

必须对部署清单重新签名,因为其应用程序清单哈希已更改。

mage -s app manifest -cf cert_file -pwd password

mage -u deployment m

anifest -appm app manifest

mage -s deployment manifest -cf certfile -pwd password
...全文
221 6 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
6 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
zhenglf 2007-07-31
  • 打赏
  • 举报
回复
那就把需要用的文件放在同一个project中就行了,
然后在Application file中选择追加进来的文件,
生成setup文件
zxkid 2007-07-31
  • 打赏
  • 举报
回复
我来顶吧
guoweijun394 2007-07-31
  • 打赏
  • 举报
回复
谁顶下 结了 
guoweijun394 2007-07-31
  • 打赏
  • 举报
回复
没人知道吗?部署的时候包括其他文件怎么办呢?
guoweijun394 2007-07-31
  • 打赏
  • 举报
回复
别沉啊 顶
guoweijun394 2007-07-31
  • 打赏
  • 举报
回复
解决了 用 mage.exe--file  即可

110,533

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧