请问怎么在response.sendRedirect()时在新的窗口打开?

ahao725 2007-07-31 08:56:27
在servlet中用response.sendRedirect时 我想带着参数跳到新的窗口打开新页面该怎么做?
请高手指教,请带上例子。。谢谢
...全文
696 3 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
3 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
ahao725 2007-07-31
  • 打赏
  • 举报
回复
我要代码例子,还有如果只是这么写的话,它不会在新窗口中打开啊
聪头 2007-07-31
  • 打赏
  • 举报
回复
url中带参数,在页面中接收并判断参数,如果参数正确就执行打开新页的代码。
CodeVitamin 2007-07-31
  • 打赏
  • 举报
回复
也许只能做一个接受页面用来判断是否打开新页面

81,095

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java Web 开发
社区管理员
  • Web 开发社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧