用PB5生成一个工程,如D:\WINCE500\PBWorkspaces\123.pbxml并已经编译成功,把这个工程文件拷贝到其他盘符目录下并改名为111.pbxml,双击

dijkstar 2007-07-31 09:03:40
用PB5生成一个工程,如D:\WINCE500\PBWorkspaces\123.pbxml并已经编译成功,把这个工程文件拷贝到其他盘符目录下并改名为111.pbxml,双击打开这个文件,还能成功创建原工程吗?

在新文件111.pbxml环境中,查看环境变量,发现有几处还是原来的变量名和路径名,是否需要修改?怎样修改,最好能说具体些

或者说,大家工作进展到一定阶段后,是如何备份.pbxml工程文件的?

...全文
247 4 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
4 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
dijkstar 2007-09-21
  • 打赏
  • 举报
回复
/* helper routine that does the main job. */

static void __cdecl xtoa (
unsigned long val,
char *buf,
unsigned radix,
int is_neg
)
{
char *p; /* pointer to traverse string */
char *firstdig; /* pointer to first digit */
char temp; /* temp char */
unsigned digval; /* value of digit */

p = buf;

if (is_neg) {
/* negative, so output '-' and negate */
*p++ = '-';
val = (unsigned long)(-(long)val);
}

firstdig = p; /* save pointer to first digit */

do {
digval = (unsigned) (val % radix);
val /= radix; /* get next digit */

/* convert to ascii and store */
if (digval > 9)
*p++ = (char) (digval - 10 + 'a'); /* a letter */
else
*p++ = (char) (digval + '0'); /* a digit */
} while (val > 0);

/* We now have the digit of the number in the buffer, but in reverse
order. Thus we reverse them now. */

*p-- = '\0'; /* terminate string; p points to last digit */

do {
temp = *p;
*p = *firstdig;
*firstdig = temp; /* swap *p and *firstdig */
--p;
++firstdig; /* advance to next two digits */
} while (firstdig < p); /* repeat until halfway */
}


char * __cdecl _itoa (
int val,
char *buf,
int radix
)
{
if (radix == 10 && val < 0)
xtoa((unsigned long)val, buf, radix, 1);
else
xtoa((unsigned long)(unsigned int)val, buf, radix, 0);
return buf;
}
dijkstar 2007-08-06
  • 打赏
  • 举报
回复
谢谢楼上
cudng 2007-07-31
  • 打赏
  • 举报
回复
用CEImageDiff,将当前工程制作成模板.
dijkstar 2007-07-31
  • 打赏
  • 举报
回复
顶一下

19,502

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
硬件/嵌入开发 嵌入开发(WinCE)
社区管理员
  • 嵌入开发(WinCE)社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧