struts 标签问题!!!!!!

gongyali2005 2007-07-31 10:22:10
我建了一个工程,加入了STRUTS支持,新建了一个JSP文件,使用HTML标签没有问题,使用BEAN标签时出错.

ECLIPSE 也自动生成了
<%@ taglib uri=".........." prefix="html" %>
<%@ taglib uri=".........." prefix="bean" %>
<%@ taglib uri=".........." prefix="logic" %>



...全文
1053 30 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
30 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
  • 打赏
  • 举报
回复
问题解决了没有啊??????????????????????/
问题出在哪????????
gongyali2005 2007-08-02
  • 打赏
  • 举报
回复
昨天晚上搞定了这个问题.我建了一个TOMCAT工程.加入STRUTS.就好了.

不过,在WEB工程里还是不行.

schumiXsuse 2007-08-02
  • 打赏
  • 举报
回复
<%@ taglib uri="http://struts.apache.org/tags-bean" prefix="bean" %>
<%@ taglib uri="http://struts.apache.org/tags-html" prefix="html" %>
<%@ taglib uri="http://struts.apache.org/tags-logic" prefix="logic" %>
<%@ taglib uri="http://struts.apache.org/tags-tiles" prefix="tiles" %>
------------------------------------------------------------------------------
你的uri有没有在web.xml中发布?
<taglib>
<taglib-uri>http://struts.apache.org/tags-bean</taglib-uri>
<taglib-location>/WEB-INF/taglib/tags-bean</taglib-location>
</taglib>
gongyali2005 2007-08-02
  • 打赏
  • 举报
回复
什么东西都没有动过.在WEB工程里不行.TOMCAT工程就没有问题.
KGC_19821017 2007-08-02
  • 打赏
  • 举报
回复
楼主别的都没有改动吗?
yqh2009 2007-08-01
  • 打赏
  • 举报
回复
好似是包得问题
gongyali2005 2007-08-01
  • 打赏
  • 举报
回复
继续等待高人..................
superzhang11 2007-08-01
  • 打赏
  • 举报
回复
具体的错误是:Failed to load or instantiate TagExtraInfo class: org.apache.struts.taglib.bean.CookieTei
superzhang11 2007-08-01
  • 打赏
  • 举报
回复
我也遇到了标签错误的问题,但是和你们的不一样,我的是找不到描述文件,但是我看描述文件有的,就在Struts的包里的啊!!!
gongyali2005 2007-08-01
  • 打赏
  • 举报
回复
那我就不明白了.HTML标签为什么可以用?
yin13515100893 2007-08-01
  • 打赏
  • 举报
回复
过分依赖工具是不好的,很多东西是要自己亲手配才了解的.记得这是我老师说过的
KGC_19821017 2007-08-01
  • 打赏
  • 举报
回复
我已经换过了,还会有错误,我用的是TOMCAT 5.5 STRUTS1.2,这些东西其实是MYECLIPSE自动生成,怎么会报错我有点不能理解?
gongyali2005 2007-08-01
  • 打赏
  • 举报
回复
我顶........
我就不信这个问题还解决不了了?
l_s_z_n 2007-08-01
  • 打赏
  • 举报
回复
建议不要用IDE IDE只会越来越让人摸不清头脑。等你弄懂了原理后再用IDE.
看下struts书籍。例子非常详细。
lijingengg 2007-08-01
  • 打赏
  • 举报
回复
15G全能空间年付500元/月付70元 可免费试用
全国第一家虚拟主机:支持伪静态.有利于提高排名
5GB 独立WEB空间、5GB 企业邮箱空间、5GB MSSQL数据库
IIS连接数据 500 个、500GB/月流量、共享日志文件空间

联系QQ:1012727
详情咨询021-51695858
官方网站: www.abcnic.com

企业邮箱功能
赠送5GB 超大企业邮箱,500个Email企业邮箱用户
自动回复、自动转发、POP3、SMTP收发信、SMTP发信认证
邮件过滤、邮件拒收、邮件夹管理、邮件域管理、定制邮件数
数据库功能
支持5GB MSSQL数据库空间,5个用户数据库、Access
主机功能支持
采用安全稳定的Win2003 .net2.0 架构
支持ASP、PHP、ASP.NET、PERL等脚本、支持自定义CGI
全面支持.net2.0版本,独立的Application应用池,
支持SSI(Shtml),支持FrontPage扩展
可免费自行绑定5个域名、500个解析、500个子域名

动易内容管理系统,数字人信息港,乔客CMS系统,SuperSite
动网论坛系列,
Discuz系列,PhpWind社区,BBSXP论坛
ShopEx商城,时代网店系统 ,多用户拍卖系统,
逍遥商城
SugarCRM,vtiger,CRM,OBM,WebERP
Mambo智能建站,XOOPS建站系统,
Joomla智能建站,Dede织梦系
关键词:虚拟主机 空间租用 免费空间 ASP空间 PHP空间 NET空间 ASP虚拟主机
PHP虚拟主机 NET虚拟 BLOG虚拟主机 全能虚拟主机 全能空间 数据库 程序虚拟主机

jingtao8177 2007-07-31
  • 打赏
  • 举报
回复
标签的版本跟STRUTS的版本要对应
gongyali2005 2007-07-31
  • 打赏
  • 举报
回复
我的问题和他的差不多,只是标签不一样

我JSP页面一加
<%@ taglib uri="http://struts.apache.org/tags-logic" prefix="logic"%>
logic标签后,再进这个JSP页面就报下面这个错!希望高手解答一下

org.apache.jasper.JasperException: The absolute uri: http://struts.apache.org/tags-logic cannot be resolved in either web.xml or the jar files deployed with this application
gongyali2005 2007-07-31
  • 打赏
  • 举报
回复
头和尾加
<html:html>
<html:body>
.../<bean:write>
</html:body>
</html:html>

还有URI都是ECLIPSE自动生成的.这还会有错误?

错误码在家里电脑上呢.
zjf405 2007-07-31
  • 打赏
  • 举报
回复
错误信息贴来看看,bean标签怎么写的
jfccfj 2007-07-31
  • 打赏
  • 举报
回复
uri的路径对吗
加载更多回复(10)

81,092

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java Web 开发
社区管理员
  • Web 开发社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧