极度震惊!我的帖子居然在我不知情的情况下被结贴了!

NSnaiL 2007-07-31 11:27:31
真是太震惊了,这种震惊丝毫不亚于有人连肯德基都没有去过的对我的震惊。真是没有想到世界上还有这种丑恶的事情。
昨天我在csdn发表了一篇大作《今天我太震惊了!竟然有人连肯德基都没去过!》,意在从生活细节反映当今国人的文化素质问题,我的这篇帖子文笔流畅,修辞得体,深得魏晋诸朝遗风,更将唐风宋骨发扬得入木三分...这些深邃的文字都是次要的,她的实践意义、对社会的正面影响力才是主要的,更重要的是我对儒家文化的深刻理解与秉承,因为我敢于揭发社会上的道德败坏、伤风败俗之人之事的伟大人格引起了广大csdn网友的强烈共鸣,在短短一个下午,回帖率就达到了99.250%。
然而,令我万万没有想到的是:昨天晚上我的这篇有着千万csdn网友每隔一分钟就刷新页面共同关注的帖子居然在我不知情的情况下,被结贴了!我当时震惊得几乎不能动弹。我二十三岁还不到的时候便拿到了MIT的博士学位,在二十二岁的时候还拿过耶鲁法学院的硕士,也算见多识广了,然而我却第一次看到这么肮脏的行为。在别人不知道的情况下,就将别人的帖子结了,让中国千千万万的孩子们失去了一次宝贵的受教机会,这是一种对社会多么不负责任,多么自私的行为!

我是一个很有修养的人,受到过一般人没有接受过的高等教育,大概十万个人当中才能出一个我这样的人才,所以如果我在csdn破口大骂,这也实在是太有辱斯文了,我强忍着一般人不能忍受的骂人欲望,低调的对私自结贴的斑竹进行义正言辞的谴责。

我知道,在看这篇帖子的斑竹肯定懊悔莫及、羞愧万分,流下了悔恨的泪水。

我陷入了沉思,看问题不光要看现象,更要看本质。为什么出出现这样的情况呢,我分析,估计是因为结我帖子的斑竹心情不好,一般人在心情不好的时候都会迁怒于他人。那么为什么会心情不好呢?一般是因为经济窘迫。真是想不通,如果一个人一个月连3800都赚不到,还呆在csdn做什么?居然还做csdn的斑竹,这样地生存也实在是太可怕了。

看到这一幕,我实在无语了,我自小环游世界,见多识广,还从来没有见到过这样的现象,在高度文明,高度繁荣的21世纪居然还有这么自私的人,实在太震惊了。
...全文
553 39 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
39 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
ProgrammerWu 2007-08-01
  • 打赏
无聊的神经病
eishen 2007-08-01
  • 打赏
mark
samwzhang 2007-08-01
  • 打赏
原来这个也是博士?
jinpeng_dotnet 2007-08-01
  • 打赏
我代表中国人民强烈的鄙视下楼主!
husheng34 2007-08-01
  • 打赏
法哥,又见法哥,(法拉利)
yougucao379548695 2007-08-01
  • 打赏
我知道,在看这篇帖子的斑竹肯定懊悔莫及、羞愧万分,流下了悔恨的泪水。
ican0317 2007-08-01
  • 打赏
大家好,欢迎各位光临1626至潮网,本网主要是介绍流行服装、服装设计、品牌服装、穿着搭配、、首饰、手表、化妆品、美容、 时尚、影视、音乐、帖图等其它潮流时尚信息。

欢迎您在社区开博,发表您对潮流的看法,与其他人一起来分享关于潮流时尚的信息,并和今后来到这里的朋友们交流。
拿节 2007-08-01
  • 打赏
楼主!
我想吐你。。。。
哈哈!~
xuan.ye 2007-07-31
  • 打赏
lz太有才了,地球容不下你,回火星吧
y1g1y1 2007-07-31
  • 打赏
搜了一下楼主发的贴子:

?我很想加班,但是公司不让加,怎么办?(NSnaiL) 100 139 7-31 12:34 管理
?极度震惊!我的帖子居然在我不知情的情况下被结贴了!(NSnaiL) 20 19 7-31 12:21 管理
√今天我太震惊了!竟然有人连肯德基都没去过!(NSnaiL) 100 87 7-31 09:50 管理
?惊现88888,散分庆祝!(NSnaiL) 100 21 7-16 14:33 管理
√-_-!北大青鸟培训出来的人真是太有才了。。。(NSnaiL) 20 211 6-25 11:34 管理
r我没钱,但是又想开保时捷,住海边别墅,玩高尔夫。。(NSnaiL) 0 7 5-8 09:20 管理
?C#凋用Win32函数的问题(NSnaiL) 20 2 3-8 10:33 管理
√[菜鸟求助]如何调用父类的构造函数?(NSnaiL) 50 5 1-10 13:13 管理
octverve 2007-07-31
  • 打赏
看看~~
J_fenix 2007-07-31
  • 打赏
极度震惊,汗,这个词。。能换一个么?
兔子-顾问 2007-07-31
  • 打赏
这个也强制结了算了。
兔子-顾问 2007-07-31
  • 打赏
……
viena 2007-07-31
  • 打赏
对这种所谓幽默从来不感冒~
  • 打赏
不晓得所谓博士贴是啥,但是感觉很无聊(包括哪一个贴和这一个)
如果说在CSDN混是浪费时间的话,发这样的贴,看这样的贴正是在这样做~
vrhero 2007-07-31
  • 打赏
唉...上面某位大佬这么一闹...没热闹看了...看餐牌去...
Himoso 2007-07-31
  • 打赏
没有了“3800”就不能叫博士贴了,vmm就一笑而过吧,理解一下LZ的幽默,
这回别结他的帖子就好了。
Himoso 2007-07-31
  • 打赏
vmm别激动,3800是博士贴的典型特征,不能没有的
  • 打赏
确实心情不好,也确实经济窘迫,但两者没有关系~
加载更多回复(19)

7,765

社区成员

发帖
与我相关