各位老大,请教一个.net最基础的问题!

yangalan 2007-07-31 12:13:54
是这样的:我朋友公司的技术人员走了,联系不上,他原来用.net开发的系统挪到新服务器上用不了。文件都上传了。新服务器配了IIS,可以运行ASP。但是运行程序会出现错误提示,例如下面的提示,朋友很郁闷说程序要重新做,我推测只是服务器环境配置的问题,你们看呢,现在要怎么做才能正常运行该程序:

“/”应用程序中的服务器错误。
--------------------------------------------------------------------------------

INSERT INTO 语句的语法错误。
说明: 执行当前 Web 请求期间,出现未处理的异常。请检查堆栈跟踪信息,以了解有关该错误以及代码中导致错误的出处的详细信息。

异常详细信息: System.Data.OleDb.OleDbException: INSERT INTO 语句的语法错误。

源错误:

执行当前 Web 请求期间生成了未处理的异常。可以使用下面的异常堆栈跟踪信息确定有关异常原因和发生位置的信息。

堆栈跟踪:


[OleDbException (0x80040e14): INSERT INTO 语句的语法错误。]
System.Data.OleDb.OleDbCommand.ExecuteCommandTextErrorHandling(Int32 hr) +41
System.Data.OleDb.OleDbCommand.ExecuteCommandTextForSingleResult(tagDBPARAMS dbParams, Object& executeResult) +174
System.Data.OleDb.OleDbCommand.ExecuteCommandText(Object& executeResult) +92
System.Data.OleDb.OleDbCommand.ExecuteCommand(CommandBehavior behavior, Object& executeResult) +65
System.Data.OleDb.OleDbCommand.ExecuteReaderInternal(CommandBehavior behavior, String method) +112
System.Data.OleDb.OleDbCommand.ExecuteNonQuery() +66
MyCSClassLibrary.MyCSClassLibrary.ExecuteSql(String strSql)
yangguang.MyClass.ExecuteSql(String strSql)
yangguang.admin.useradd.ibOK_Click(Object sender, ImageClickEventArgs e)
System.Web.UI.WebControls.ImageButton.OnClick(ImageClickEventArgs e) +109
System.Web.UI.WebControls.ImageButton.System.Web.UI.IPostBackEventHandler.RaisePostBackEvent(String eventArgument) +69
System.Web.UI.Page.RaisePostBackEvent(IPostBackEventHandler sourceControl, String eventArgument) +18
System.Web.UI.Page.RaisePostBackEvent(NameValueCollection postData) +33
System.Web.UI.Page.ProcessRequestMain() +1292




--------------------------------------------------------------------------------
版本信息: Microsoft .NET Framework 版本:1.1.4322.2300; ASP.NET 版本:1.1.4322.2300
...全文
166 7 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
7 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
yangalan 2007-07-31
  • 打赏
  • 举报
回复
各位都给分,呵呵
yangalan 2007-07-31
  • 打赏
  • 举报
回复
忽然又好了,以上问题都不是,晕.估计还是服务器原因
绝代坏坏 2007-07-31
  • 打赏
  • 举报
回复
sql语句错误。看看你的语句
viena 2007-07-31
  • 打赏
  • 举报
回复
如果你不能确定是哪个,就把SQL语句中所有的表名、字段名都括在[]里面
viena 2007-07-31
  • 打赏
  • 举报
回复
恰巧我遇到过同样的问题~
viena 2007-07-31
  • 打赏
  • 举报
回复
可能是表名或字段名,用了关键字,用[]括起来就好了~
amandag 2007-07-31
  • 打赏
  • 举报
回复
System.Data.OleDb.OleDbException: INSERT INTO 语句的语法错误。
================================
看看相应的Insert into语句吧

17,740

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 .NET Framework
社区管理员
  • .NET Framework社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧