网站访问量突然从二千多变到四百多,不知啥原因,请大家帮忙看看程序~~~

ydfqing 2007-07-31 05:15:43
刚刚客户来电话,说网站的访问量统计的数字,突然从二千多,变到了四百多...

我检查了程序没问题呀,不知咋回事了,下面是Global里的源代码,大家帮看分析下:

void Application_Start(object sender, EventArgs e)
{
System.IO.FileStream fs = new System.IO.FileStream(Server.MapPath("~/网站访问量统计.txt"), System.IO.FileMode.Create);

System.IO.StreamReader sr = new System.IO.StreamReader(fs);

if (Convert.ToInt32(Application["AllUser"]) != 0)
{
Application["AllUser"] = Convert.ToInt32(sr.ReadLine());
}
else
{
Application["AllUser"] = 1;
}

sr.Close();
fs.Close();
}

void Session_Start(object sender, EventArgs e)
{
Application.Lock();

Application["AllUser"] = Convert.ToInt32(Application["AllUser"]) + 1;

System.IO.FileStream fs = new System.IO.FileStream(Server.MapPath("~/网站访问量统计.txt"), System.IO.FileMode.Open);

System.IO.StreamWriter sw = new System.IO.StreamWriter(fs, Encoding.UTF8);

sw.Write(Convert.ToInt32(Application["AllUser"]));

sw.Close();

fs.Close();

Application.UnLock();
}
...全文
1022 35 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
35 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
ydfqing 2007-08-01
  • 打赏
  • 举报
回复
Application里的用户出来就是2000,每过100再加100,客户要开心坏了 ^_^

..................................................................

什么意思啊?这什么过一百加一百?
amandag 2007-08-01
  • 打赏
  • 举报
回复
Application里的用户出来就是2000,每过100再加100,客户要开心坏了 ^_^
babay2008 2007-08-01
  • 打赏
  • 举报
回复
mark
Jinglecat 2007-08-01
  • 打赏
  • 举报
回复
mark
vainnetwork 2007-07-31
  • 打赏
  • 举报
回复
关注,帮顶了
chy3503319 2007-07-31
  • 打赏
  • 举报
回复
别追究真美原因了 改回来就可以了
wuxiangtuan 2007-07-31
  • 打赏
  • 举报
回复
用Session吧
xiaoliangwh 2007-07-31
  • 打赏
  • 举报
回复
up
ydfqing 2007-07-31
  • 打赏
  • 举报
回复
可是的真没变啊
lovesnow1573 2007-07-31
  • 打赏
  • 举报
回复
哎,我把文本里的数改了,可是前台没变化啊?????????????????
=================

程序直接 读取 txt 修改之后 前台没有变化... 不存在 这样的情况...
xwk789xwk 2007-07-31
  • 打赏
  • 举报
回复
路过,不懂,帮顶
love_1980 2007-07-31
  • 打赏
  • 举报
回复
学习中!
ydfqing 2007-07-31
  • 打赏
  • 举报
回复
没变,没变,清空了,还是没变,
ydfqing 2007-07-31
  • 打赏
  • 举报
回复
World Wide Web Publishing Service 是这个服务吧,我停了,再启,还是没变~~~~
ustbwuyi 2007-07-31
  • 打赏
  • 举报
回复
改了前台不显示?不可能的,把浏览器缓存清空看看
honey52570 2007-07-31
  • 打赏
  • 举报
回复
好像是WWW服务

再服务里面停
ydfqing 2007-07-31
  • 打赏
  • 举报
回复

不是IIS哦
...................

别卖关子了,直接说呗,都过下班的时间了,我急啊~~~
fangbuge 2007-07-31
  • 打赏
  • 举报
回复
操作文件,一定要加TRY,否则如果代码没执行完,则文件可能无法关闭!
liusong_china 2007-07-31
  • 打赏
  • 举报
回复
学习
honey52570 2007-07-31
  • 打赏
  • 举报
回复
不是IIS哦
加载更多回复(15)

110,537

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧