求助:怎样在单文档里面把每一个菜单对应的对话框加载到view类上去呢

cody416 2007-08-01 10:49:45
如题,一个子菜单对应一个对话框,怎样把对应的对话框直接到view类上,不需要另外打开对话框,这样要好看一点。最好能有个例子,谢谢各位。
...全文
185 7 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
7 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
cody416 2007-08-03
  • 打赏
  • 举报
回复
up
wfenj 2007-08-02
  • 打赏
  • 举报
回复
up
zhuwuwei 2007-08-01
  • 打赏
  • 举报
回复
顶楼的方法。你创建单文档类的时候,点下一步,下一步,再最后一页选择你的视图类,把默认的视图类换成CFormView, 创建完成后你就会发现资源里有那个对话框了。
lyg_zy 2007-08-01
  • 打赏
  • 举报
回复
CDlgColor *pDlgClr=new CDlgColor();
pDlgClr->Create(IDD_DIALOG_COLOR, pView);
pDlgClr->MoveWindow(0,0,100,100);
pDlgClr->ShowWindow(SW_SHOW);
cody416 2007-08-01
  • 打赏
  • 举报
回复
能不能具体一点啊,小妹真的不太懂啊,谢谢了。
luohongming 2007-08-01
  • 打赏
  • 举报
回复
以view为父窗口,调用对话框的Create函数创建非模式的对话框。
pomelowu 2007-08-01
  • 打赏
  • 举报
回复
用CFormView做View的基类好了,直接摆控件上去

15,979

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
VC/MFC 界面
社区管理员
  • 界面
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧