js隐藏div

yangxinjia 2007-08-01 11:07:23
<script>

function close()
{
if(event.srcElement != document.getElementById("div1"))
{
document.form1.getElementById("div1").style.display ="none"
}
}

</script>

<form id="form1" runat="server">
<div id="div1">
<asp:ImageButton ID="ImageButton1" runat="server" Height="13px" ImageUrl="~/images/close.gif" OnClientClick="close()"
</div>
</form>

哪里不对啊
...全文
1615 22 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
22 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
尐孑 2009-01-07
  • 打赏
  • 举报
回复
<div   id= "DivID "   style= "   border:2   solid;visibility:   hidden ">     设置Div 

function OpenDiv() //打开 button onclick= " OpenDiv() "
{
var theID=document.getElementById( "DivID ");
theID.style.visibility=theID.style.visibility= "visible ";
}
function CloseDiv() // 隐藏 button onclick= "CloseDiv() "
{
var theID=document.getElementById( "DivID ");
theID.style.visibility=theID.style.visibility= "hidden ";
}
liusen5555 2007-08-02
  • 打赏
  • 举报
回复
//前台代码

<script>

function close()
{
if(event.srcElement != document.getElementById("div1"))
{
document.form1.getElementById("div1").style.display ="none"
}
}

</script>

<form id="form1" runat="server">
<div id="div1">
<asp:ImageButton ID="ImageButton1" runat="server" Height="13px" ImageUrl="~/images/close.gif" />
</div>
</form>

//在后台的Page_Load事件写如下代码:

this.ImageButton1.Attributes["OnClick"] = "close();";

因为ImageButton1是服务起控件 你在OnClientClick写没用的
csover8 2007-08-02
  • 打赏
  • 举报
回复
mark
buxiangwei 2007-08-02
  • 打赏
  • 举报
回复
function hide()
{
document.getElementById("div1").style.display ="none";
return false;//加上
}

OnClientClick="return hide()"
xiaojunyaoac 2007-08-02
  • 打赏
  • 举报
回复
没分号
xiaojunyaoac 2007-08-02
  • 打赏
  • 举报
回复
function aaa()
{
document.getElementById("div1").style.display ="none";
}
wfcfan 2007-08-02
  • 打赏
  • 举报
回复
document.form1.div1.style.display ="none"
打错了,sorry
wfcfan 2007-08-02
  • 打赏
  • 举报
回复
document.form1.getElementById("div1").style.display ="none"
要么:
document.form1.div1.").style.display ="none"
要么:
document.getElementById("div1").style.display ="none"
vicqqq 2007-08-02
  • 打赏
  • 举报
回复
你不要用服务器控件
yangxinjia 2007-08-02
  • 打赏
  • 举报
回复
close() 已换掉了 可以不刷新页面吗
godgreat 2007-08-02
  • 打赏
  • 举报
回复
close()随便换个不是关键字的名字
yangxinjia 2007-08-02
  • 打赏
  • 举报
回复
有没有页面不刷新的,这几个好象都要刷新
wojiushi594 2007-08-01
  • 打赏
  • 举报
回复
呵呵
vicqqq 2007-08-01
  • 打赏
  • 举报
回复
<script>

function hide()
{
document.getElementById("div1").style.display ="none";
return false;
}

</script>

<form id="form1" runat="server">
<div id="div1">
<asp:ImageButton ID="ImageButton1" runat="server" Height="13px" ImageUrl="~/images/close.gif" OnClientClick="return hide()" />
</div>
</form>
J_fenix 2007-08-01
  • 打赏
  • 举报
回复
判断一下
J_fenix 2007-08-01
  • 打赏
  • 举报
回复
<div id="DivID" style=" border:2 solid;visibility: hidden"> 设置Div

function OpenDiv() //打开 button onclick=" OpenDiv() "
{
var theID=document.getElementById("DivID");
theID.style.visibility=theID.style.visibility="visible";
}
function CloseDiv() // 隐藏 button onclick="CloseDiv()"
{
var theID=document.getElementById("DivID");
theID.style.visibility=theID.style.visibility="hidden";
}
yangxinjia 2007-08-01
  • 打赏
  • 举报
回复
刚加载页面时,div不显示,一分钟后,div显示,点一个按钮隐藏div,可一分钟后,div又自动出来了怎么办
yangxinjia 2007-08-01
  • 打赏
  • 举报
回复
可以
BearRui 2007-08-01
  • 打赏
  • 举报
回复
我的不行?
yangxinjia 2007-08-01
  • 打赏
  • 举报
回复
换函数名也不隐藏啊
加载更多回复(2)

62,041

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧