Windows专区2007-07专家榜(7月活动总结及8月安排)

夜鹰 2007-08-01 11:27:22
Windows专区 2007-07专家榜
名次 社区昵称 专家分 个人描述

1 crystal_19790103 1512
2 scz123 812 http://blog.csdn.net/scz123/
3 ljc007 788
4 luofengsky 607 不怕输跌倒了站起来
5 ytstudio 547 脑袋进水了。
6 andyzgx1 412
7 zipall 348 不怕不悔
8 liuyaoyou 313 *百十载求是魂*
9 jianglixi 263 莫等闲、白了少年头,空悲切
10 myangelonline 251 除了網絡,我一無所有
11 T5500 228 烦人的马甲 Since 20070628
12 chang_bo 192 翱翔夜空!
13 lich2005 179 www.wangyu.org
14 jacktown 178 联系QQ:361925722
15 hr88rong 154 http://www.caixiong.com/?69583361.htm
16 firefox68 151 大家来交流
17 ltzhh 143
18 zzxiaoma 141
19 hamehameha 120
20 CathySun118 116 慢慢积累
-----------------------
安全技术/病毒 2007-07专家榜
名次 社区昵称 专家分 个人描述


1 luofengsky 146 不怕输跌倒了站起来
2 rqingfeng 100
3 scz123 95 http://blog.csdn.net/scz123/
4 lairui1232000 81
5 ytstudio 70 脑袋进水了。
6 zjwxxd 65
7 Purpleendurer 65 编写程序是我最喜欢做的事情!
8 crystal_19790103 45
9 xiaoyu8308 40 临渊羡鱼,不如退而结网。扬汤止沸,不如去火抽薪。
10 zzxiaoma 30
11 hagain 30
12 lich2005 30 www.wangyu.org
13 ljc007 30
14 ccs02287 25 偶滴兜兜里有糖,你和我玩不?忽忽……
15 smallcrocodile 25
16 bbtjiao 21 计算机让我很烦
17 dali88888 20 DBCluster负载均衡双机容错数据库群集软件 http://www.pcticorp.com.cn
18 danqe 20 我想向你学习一切有关电脑的知识
19 fenchou67 20
20 lanlingai 20
-------------------------
网络管理配置和工具使用 2007-07专家榜
名次 社区昵称 专家分 个人描述


1 crystal_19790103 485
2 ytstudio 262 脑袋进水了。
3 luofengsky 167 不怕输跌倒了站起来
4 scz123 158 http://blog.csdn.net/scz123/
5 andyzgx1 151
6 acura 91 知识改变命运
7 thoughter 90 菩提本无树 明镜亦非台本来无一物 何处惹尘埃
8 hamehameha 80
9 chouchou002 79 flying ............
10 ljc007 75
11 mynewsis 75 分到用时方恨少-_-!!!
12 zzxiaoma 73
13 jianglixi 70 莫等闲、白了少年头,空悲切
14 mudonfield 52 山雨欲来风满楼
15 chengbp 50 俺来也
16 alu924 50 hello , i am alu.
17 hn_boy_79 50
18 belllab 45
19 cqs76 45 我不懂计算机
20 myangelonline 45 除了網絡,我一無所有
-------------------------
Windows 9X 2007-07专家榜
名次 社区昵称 专家分 个人描述


1 chang_bo 35 翱翔夜空!
2 scz123 25 http://blog.csdn.net/scz123/
3 ljc007 25
4 liuyaoyou 20 *百十载求是魂*
5 smallcrocodile 15
6 awl005 15 恩
7 yiayi 10
8 tanyi2000 10 9 zzxiaoma 10
10 zhousulin5 5 我希望我是最诚实的男人
-------------------------
Windows NT/2000/XP/2003 2007-07专家榜
名次 社区昵称 专家分 个人描述


1 crystal_19790103 892
2 ljc007 601
3 scz123 437 http://blog.csdn.net/scz123/
4 luofengsky 294 不怕输跌倒了站起来
5 liuyaoyou 231 *百十载求是魂*
6 ytstudio 215 脑袋进水了。
7 andyzgx1 206
8 myangelonline 196 除了網絡,我一無所有
9 jianglixi 176 莫等闲、白了少年头,空悲切
10 chang_bo 157 翱翔夜空!
11 hr88rong 154 http://www.caixiong.com/?69583361.htm
12 firefox68 151 大家来交流
13 T5500 148 烦人的马甲 Since 20070628
14 ltzhh 143
15 lich2005 119 www.wangyu.org
16 CathySun118 116 慢慢积累
17 a_nuo 100
18 fazzamilan 100
19 heimirror 100 C# ASP.NET 技术讨论 加群:43015043 (嫌群人少的别来)
20 westuser 100 cao delphi
-----------------------
Vista 2007-07专家榜
名次 社区昵称 专家分 个人描述


1 wxyok 40
2 lesgle 40 无聊到极点的人
3 danteLiujie 20
4 andyzgx1 20
5 WallesCai 20 千山万水脚下过,一缕情丝挣不脱
6 mxwlchina 12
7 aiyazs 10 三个五星似乎很遥远,MCT退休
8 lijing521 10 我乡有一台电脑啊
9 bwangel 10
10 szhelp 10 我怎么这么“菜”
11 supergreenbean 10 绿豆来自地球母亲
12 myangelonline 10 除了網絡,我一無所有
13 xunlingzhao 10 认真做人、做事
14 matterworld 8
15 Jimyu1110 5
16 crazy7 5 一个大菜鸟,望各位大侠不吝赐教!
-------------------------
一般软件使用 2007-07专家榜
名次 社区昵称 专家分 个人描述


1 T5500 80 烦人的马甲 Since 20070628
2 liuyaoyou 62 *百十载求是魂*
3 hamehameha 40
4 hunhun02 30 现在我做得不好,所以我要更加努力。
5 zzxiaoma 28
6 zhxmcm 25 小小的测试员
7 leishu 25
8 jiqimiao 20 害怕被淘汰,渐渐地变成了惊弓之鸟
9 ljc007 20
10 scz123 17 http://blog.csdn.net/scz123/
11 jianglixi 17 莫等闲、白了少年头,空悲切
12 li_net 15
13 smallcrocodile 15
14 dragonatneight 13 要做更好的,而不做最好的.
15 ccs02287 10 偶滴兜兜里有糖,你和我玩不?忽忽……
16 acura 10 知识改变命运
17 sssoyy525 10
18 zhengp 10
19 zhyleo 10
20 mrxizhang 10
-----------------------
Office使用 2007-07专家榜
名次 社区昵称 专家分 个人描述


1 zipall 348 不怕不悔
2 jacktown 178 联系QQ:361925722
3 crystal_19790103 90
4 scz123 80 http://blog.csdn.net/scz123/
5 baiyu 45 hi
6 laoyebin 40
7 ljc007 37
8 andyzgx1 35
9 chenxdb 30
10 lich2005 30 www.wangyu.org
11 yesyesyes 30
12 chenkangone 20 不求最好,只求更好
13 NEFAX123 20
14 real3000 10 菜鸟学飞
15 Saphi_Qian 10
16 smallcrocodile 10
17 lfspecter 10
18 louief 10
19 collecte 10
20 casting 10
------------------------
非技术区 2007-07专家榜
名次 社区昵称 专家分 个人描述


1 scz123 214 http://blog.csdn.net/scz123/
2 hdlzl 100 起舞弄清影,何似在人间
3 andyzgx1 65
4 wanglun164 49
5 lich2005 36 www.wangyu.org
6 ljc007 28
7 crystal_19790103 21
8 showkingliu 20
9 xwmhn 17 在这个IT行业中能有一个属于我自己的天空!
10 jacktown 17 联系QQ:361925722
11 luofengsky 16 不怕输跌倒了站起来
12 hamehameha 15
13 akinicn 14 love
14 jerryfly 11 安思纯竹
15 kernet 11 人生若只如初见,何事秋风悲画扇
16 chenxdb 10
17 CathySun118 10 慢慢积累
18 cbacba 10
19 mudonfield 10 山雨欲来风满楼
20 yifan600 10
...全文
438 20 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
20 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
夜鹰 2007-09-20
  • 打赏
  • 举报
回复
由于8月份论坛改版,活动暂停,原先捐赠者分数暂时封存,新版的专家榜出来后继续!结帖。
cxc8186 2007-09-18
  • 打赏
  • 举报
回复

hbytb2004 2007-09-11
  • 打赏
  • 举报
回复
很多杀软都和vista相处不是很相对来说趋势还是好一些。
andyzgx1 2007-09-09
  • 打赏
  • 举报
回复
d
alex6520 2007-08-29
  • 打赏
  • 举报
回复
楼上 好像专家分很多吧
孟子E章 2007-08-24
  • 打赏
  • 举报
回复
过来接分,以后在Windows版升星
joenly 2007-08-24
  • 打赏
  • 举报
回复
顶路过~
HellFox 2007-08-18
  • 打赏
  • 举报
回复
GX
夜鹰 2007-08-09
  • 打赏
  • 举报
回复
本月偶自己捐500分,以此回复为凭!

截至目前8月份奖励分数为1000+【c_hua6280】和【scz123】的奖励储备,欢迎更多的朋友参与进来。
dragonatneight 2007-08-05
  • 打赏
  • 举报
回复
好久没来,CSDN改版了,SCZ123(小章)还是那么牛呀!:)
suspension 2007-08-04
  • 打赏
  • 举报
回复
好久不见 大家辛苦了
夜鹰 2007-08-03
  • 打赏
  • 举报
回复
编号:386447 发送者:lich2005 发送时间:2007-8-2 16:10:10 接受者:chang_bo
内容 lich2005 在2007-08-02 16:10:14给chang_bo 捐赠了556可用分;chang_bo 收到了:500可用分
===================================
以上已收到短信确认,为有效捐赠。


截至目前8月份奖励分数为500+【c_hua6280】和【scz123】的奖励储备,欢迎更多的朋友参与进来。
夜鹰 2007-08-02
  • 打赏
  • 举报
回复
ytstudio(。。。。。。) ( ) 信誉:100 2007-8-1 15:18:13 得分: 0

下次不用找我了,我对分数没什么兴趣,没事干才在这乱回的。
==================================================================
- -!兄弟,没事经常来“乱回”吧,hoho。。。


夜鹰 2007-08-01
  • 打赏
  • 举报
回复
一、关于7月“竞榜”活动的奖励通知:

7月竞榜奖励累计2663分(网友捐赠1198+6月未领取分数465+c_hua6280和scz123的奖励储备1000)将按照30%、25%、20%、15%、10%的比例分别给前5名。(四舍五入保留整数)

名次 ID 7月专家分 7月奖励总分 奖励比例 奖励分数
------------------------------
1 acrystal_19790103 1512 2663 30% 799
2 scz123 812 2663 25% 666
3 ljc007 788 2663 20% 533
4 luofengsky 607 2663 15% 399
5 ytstudio 547 2663 10% 266
------------------------------
分数的领取分为三种方式,请前5名尽快在此跟帖说明领取方式(我会短信通知),超过本月不领取分数将滚入下月累计:

1、将奖励分数转为自己的可用分数(税率自行承担);
2、将奖励分数转为非技术区得分(说明:非技术区得分不参与每月专家榜总榜计算,我开帖散分,每帖300分,散够为止);
3、可以自由分配奖励分数,分别转为可用分数和非技术区得分。

衷心感谢所有关注Windows版的朋友。

※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※
二、【2007年8月Windows专区“竞榜”活动】

活动宗旨:

提升Windows版人气,鼓励各位“专家”认真解答本版问题,使提问的人能得到快速且高质量的问题答复。

1、活动规则:

每月愿意参加“竞榜”的人捐出一定的可用分,比方说100分,然后开专帖公开本月所有捐赠人ID及所捐分数(最少100分,再多不限制),累计相加得到本月所有捐赠分数总和,然后下月初将按照【30%、25%、20%、15%、10%的比例分别给前5名】。
例如:2007年7月收到捐赠分数累计5000分,12月初将按照比例分给前5名,分别是1500、1250、1000、750、500。

2、分数的领取分为三种方式:
(1)将奖励分数转为自己的可用分数(税率自行承担);
(2)将奖励分数转为非技术区得分(说明:非技术区得分不参与每月专家榜总榜计算,我开帖送出奖励分,每帖300分,送够为止);
(3)可以自由分配奖励分数,分别转为可用分数和非技术区得分。

3、活动组织:
由我来组织和收取捐赠分数,并公开发帖,以示公证(避免有人担心偶“贪污”分数嫌疑^_^),每月初由我来统计和公布专家榜,并短信通知前5名领取分数。

4、防止作弊:
为避免有人胡乱注册ID或用马甲捐赠可用分,以求累计分数加大,暂时只接收“中级”以上用户捐赠的分数,即四个绿色三角或以上级别的ID。如果不够这个级别也捐赠分数,我会如数退还所捐分数,但前提是扣除CSDN的规定的10%的“税率”,并在公示帖中公布。如果我没有退还分数可以在公示帖中投诉说明。

5、活动监督:请Windows各大小版主及网友一起监督。

需要注意CSDN捐赠的有关规定,如果你要捐100分,捐赠时请输入111或112,10分的税率自己承担。

附:CSDN捐赠规则(页面导航栏中的系统功能-可用分捐赠)

可用分捐赠

可用分捐赠是指将自己的可用分捐赠给用户指定的另一CSDN用户的行为。

说明:
1、捐赠人只能是可用分大于等于1000;
2、捐赠人不能是被总版主封杀的帐号;
3、捐赠的时候扣除10%的税率;比如A给B捐赠1000分,A将被扣除1000分的可用分,B只能得到900分的可用分;
4、90%可用分的计算只取计算出来的整数部分,不取小数部分,也不四舍五入;比如A给B捐赠1分,B 90%得到,就该是0.9分,这时候为了避免有些人钻制度的漏洞,B只能得到0分,而A将扣除1分可用分;
5、捐赠人最大可以捐赠的可用分是自己的可用分数,不可以透支捐赠;
6、捐赠完成后,系统将发送短消息告知受益人;

捐赠人: ID 捐赠人当前可用分:XXX
受益人: * 必须输入受益人! (填写我的ID:chang_bo)
捐赠分数: * 必须输入捐赠分数! * 必须输入数字!(注意这里要扣10%税率,税率自行承担)
捐赠原因: * 必须输入捐赠原因!(这里请注明参加Windows专区“竞榜”活动,并注明捐赠人的级别,我会逐一核查)
校验码: * 必须输入校验码!

6、特别注意:【本月捐赠截止8月12日23:59:59】,以我收到的系统确认短信时间为准,防止到月底有人大量捐赠。同样,超过规定时间的捐赠我也会退还所捐分数,但来回两次的税率自行承担。

7、特别感谢CSDN的【c_hua6280】和网友【scz123】对此项活动的支持,并且我也收到c_hua6280和scz123捐赠的分数,作为我们Windows版的奖励储备。
-------------------------------------
附:活动历史情况

http://community.csdn.net/Expert/topic/5081/5081088.xml?temp=.102276
http://community.csdn.net/Expert/topic/5124/5124956.xml?temp=.5665552
http://community.csdn.net/Expert/topic/5136/5136280.xml?temp=.2230188
http://community.csdn.net/Expert/topic/5199/5199955.xml?temp=.1077234
http://community.csdn.net/Expert/topic/5274/5274548.xml?temp=.3311731
http://community.csdn.net/Expert/topic/5338/5338425.xml?temp=.7886927
http://community.csdn.net/Expert/topic/5374/5374232.xml?temp=8.561343E-02
http://community.csdn.net/Expert/topic/5436/5436328.xml?temp=4.520816E-02
http://community.csdn.net/Expert/topic/5517/5517088.xml?temp=.9300043
http://community.csdn.net/Expert/topic/5581/5581857.xml?temp=.6337702
http://community.csdn.net/Expert/topic/5633/5633649.xml?temp=.2859461
luofengsky 2007-08-01
  • 打赏
  • 举报
回复
我也是~~非技术区得分,版主辛苦了~~
ljc007 2007-08-01
  • 打赏
  • 举报
回复
非技术区得分,版主辛苦了。
初学者 2007-08-01
  • 打赏
  • 举报
回复
下次不用找我了,我对分数没什么兴趣,没事干才在这乱回的。
夜鹰 2007-08-01
  • 打赏
  • 举报
回复
已短信通知前5名。

楼上的,多下点"筹码"也许会有些动力,hoho。。。
lich2005 2007-08-01
  • 打赏
  • 举报
回复
飘过,飘过~ 没分没动力啊~~ T_T
scz123 2007-08-01
  • 打赏
  • 举报
回复
sf
非技术分,谢谢


acrystal_19790103 很不错,不过7月下旬好像很少看到她的回帖,不会是失去回帖动力了吧?

1,508

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Windows专区 非技术区
社区管理员
  • 非技术区社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧