文凭,文凭那么重要???????????????????????????????????

liuwanlin 2007-08-01 12:41:52
刚刚在网上搜索了一会信息,差不多说到文凭......
我........
大家还是看看吧!
我想我是 ........哎!
无语!
文凭这么重要么?






《〈〈〈〈〈〈

北京佳讯飞鸿电气股份公司
北京佳讯飞鸿公司成立于1995年初,是一家主要从事通信领域新技术、新产品的自主研发、自主生产以及规模销售的民营企业。公司总资产超亿元,员工近300人,硕士以上学历占15%,其中从事技术研发的员工占公司总人数40%。


由于公司业务拓展的原因,现特向社会诚聘以下人员:

公司主页:http://www.jiaxun.com

C++软件开发工程师
发布日期: 35分钟之前
工作地点: 北京
招收人数: 1
要求学历: 本科
薪酬待遇: 面议
工作部门:
职位描述:
职位要求: 1、通信、计算机等相关专业本科以上学历,3年以上相关工作经验;

2、精通SIP相关协议,熟悉SIP协议相关产品;

3、具有SIP协议开发和互联互通经验;

4、精通C/C++编程;

5、有较强的责任心,态度认真细心,良好的沟通能力;

6、有VoIP相关软件的开发和测试者优先。

联系邮件: dingmin@jiaxun.com 〉〉〉〉>
...全文
660 23 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
23 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
meiZiNick 2008-05-01
  • 打赏
  • 举报
回复
支持搂主,收藏
knowledge_Is_Life 2008-05-01
  • 打赏
  • 举报
回复
好像没那么简单,呵呵.
UltraBejing 2008-04-30
  • 打赏
  • 举报
回复
接分是王道!
xupeihuagudulei 2008-03-26
  • 打赏
  • 举报
回复
这年头有钱就是好啊
悠悠长风 2008-02-29
  • 打赏
  • 举报
回复
这个公司我去面试过。
给的工资不高,虽然工作比较轻松吧。
wandnv219 2008-02-29
  • 打赏
  • 举报
回复
有文凭不算啥,没文凭啥都不是。现在大街上走的,有几个没有大学学历的。。。。。
社会就这样。。。
哒哒 2008-02-28
  • 打赏
  • 举报
回复
文凭只是让你进门的一个东西,进门后找了个好位置,是否坐的稳,还是看你技术的~
cxitfarmer 2008-02-23
  • 打赏
  • 举报
回复
路过~~!!
hyowner 2007-12-25
  • 打赏
  • 举报
回复
我觉得现在的企业对文凭的要求不是很高啊
liang_0620 2007-12-01
  • 打赏
  • 举报
回复
对头,那块敲门砖太重要了
切身体会啊
鱼C缸 2007-11-25
  • 打赏
  • 举报
回复
文凭只是一个敲门砖 , 主要的还是能力
xxdjnl 2007-11-19
  • 打赏
  • 举报
回复
你可以技压一下
pc144818 2007-10-23
  • 打赏
  • 举报
回复
这么和你说吧 文凭高的永远都是打工的~
只有文凭低的会去做老板~
所以你很有前途的~ 和我一样哈~有前途~

文凭高的不过就是想收入高点,而他的收入已经局限到某个大的公司去给别人打工~
哪怕说的好听些象是白领, 然而往往文凭低的人步入企业后,感觉到文凭的重要而
又被逼无奈所以回走出公司自己去探索一条道路,如果幸运的话可能就会成为一个大
老板.

也许吧 呵呵 自我安慰了好象~ 只有努力没有做不到的
meisky 2007-10-23
  • 打赏
  • 举报
回复
文凭高的永远都是打工的~
只有文凭低的会去做老板~

java102173 2007-10-15
  • 打赏
  • 举报
回复
对了,有人能帮忙分析分析吗,就咱IT业
java102173 2007-10-15
  • 打赏
  • 举报
回复
同样的疑惑,哎
zhao253400 2007-10-13
  • 打赏
  • 举报
回复
至少在中国是这个现状,文凭就是找工作的一切!!!!!!!!!!!!!!

社会就这样,哎.............
Jooven 2007-09-30
  • 打赏
  • 举报
回复
目前这社会,是这样的。
erickon 2007-09-25
  • 打赏
  • 举报
回复
..表示看过
ChinaZzyIt 2007-09-19
  • 打赏
  • 举报
回复
学历和能力都重要吗?不要只看一面
加载更多回复(3)

6,905

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
《新程序员》读者俱乐部
其他 其他
社区管理员
  • 《程序员》杂志社区
  • SoftwareTeacher
  • 《新程序员》编辑部
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧