js如何接收服务器返回的id

quanxianjin 2007-08-01 02:24:50
页面上现在有个input,暂时命名为id="qq" ,暂时定一个IP为服务器地址:http://192.168.1.10 现在的问题是:我如何在这个服务器上获得服务器返回的id,并显示在input上?请高手帮帮忙!!!
...全文
326 6 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
6 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
rjzou2006 2007-08-02
  • 打赏
  • 举报
回复
<%response.write%>

也行的啊,
quanxianjin 2007-08-02
  • 打赏
  • 举报
回复
不好意思大家,我补充下问题:
请问从Flash中如何调用JS函数啊?
第一侦为:result_mm.sendAndLoad("http://192.168.1.10:8000/upload/", result_lv, "POST");
result_lv.onLoad = function(success) {
if ( success ){
tpid = result_lv.id;
} else {
trace( "error" + result_lv.id + "||" );
}
gotoAndStop(2);
};
第二帧为:
import flash.external.*;
var s:String = '123'+tpid + "789";
ExternalInterface.call("setZpid('"+s+"')" );
JS函数为:
function setZpid(txt){
document.getElementById("result_txt").value = txt;
}
结果竟然为:123undefined789
请问:为何常量可以传递到HTML中,而Flash的变量就不行?!
mrwang2000 2007-08-01
  • 打赏
  • 举报
回复
[个人意见,仅供参考]
//------------------aaa.htm--------------------------------------------
<script>
var xmlHttp;
function createXMLHttpRequest(){
if(window.ActiveXObject){
xmlHttp = new ActiveXObject("Microsoft.XMLHTTP");
}
else if(window.XMLHttpRequest){
xmlHttp = new XMLHttpRequest;
}
}

function serverGetRequest(callback,url){
createXMLHttpRequest();
xmlHttp.onreadystatechange = callback;
xmlHttp.open("GET",url+"?timestamp="+(new Date()).toString(),false);
xmlHttp.send(null);
}

function serverHandle(o){
if(xmlHttp.readyState == 4){
if(xmlHttp.status == 200){
o.text = xmlHttp.responseText;
}
}
else{
//document.write(xmlHttp.responseText);
}
}

function GetQQ(){
var o = {};
o.text = "";
serverGetRequest(function(){serverHandle(o);},"try.asp")
document.getElementById("qq").value = o.text;
}
</script>

<input id="qq"><button onClick="GetQQ();">获取</button>


//-------------------------try.asp---------------------------------
<%
response.write("12345")
%>


使用时把
serverGetRequest(function(){serverHandle(o);},"try.asp")换成
serverGetRequest(function(){serverHandle(o);},"http://192.168.1.10")

//注意:因为htm和服务器页不在同一个域内,会弹出安全提示框。
mrwang2000 2007-08-01
  • 打赏
  • 举报
回复
[个人意见,仅供参考]

在搜索引擎上面找一本叫做《AJAX基础教程》,下载下来,里面有你想要的。
quanxianjin 2007-08-01
  • 打赏
  • 举报
回复
麻烦高手把代码写一下,好吗?我是js菜鸟!!!谢谢~~~
ssssssssssss 2007-08-01
  • 打赏
  • 举报
回复
XMLHttpRequest

87,901

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Web 开发 JavaScript
社区管理员
  • JavaScript
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧