如何禁止修改指定文件夹的文件

squall23504136 2007-08-01 03:32:18
如题,给个代码吧。。。。
...全文
257 7 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
7 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
jingzhongrong 2007-08-06
  • 打赏
  • 举报
回复
防君子不防高手...
呵呵道高一尺魔高一丈啊

试试Hook CreateFile
lurel 2007-08-06
  • 打赏
  • 举报
回复
最好还是利用window的文件权限来控制吧,不然其他方法不太可能防住.尤其利用administrator的用户,或者fat32分区格式.
xiaoyuezhong 2007-08-01
  • 打赏
  • 举报
回复
不知能不能改变文件夹或文件的属性.期待高手解答!!
cczlp 2007-08-01
  • 打赏
  • 举报
回复
方法不少, 但没有绝对的.
简单的就是用FILE_SHARE_READ方式打开全部文件.
i_love_pc 2007-08-01
  • 打赏
  • 举报
回复
看到过一些锁定文件(夹)的方法,但是都经不起推敲,防君子不防高手...

1,221

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
C++ Builder Windows SDK/API
社区管理员
  • Windows SDK/API社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧