控件销毁以前的事件 类似于窗口的关闭事件

mydriverc 2007-08-02 10:49:13
我想在控件销毁以前保存文件,
请问控件销毁以前的事件是什么,我想在那里面操作
不能在Disposed里面保存文件

就像窗口的Closing事件
...全文
206 9 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
9 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
mydriverc 2007-08-02
  • 打赏
  • 举报
回复
结贴!!
mydriverc 2007-08-02
  • 打赏
  • 举报
回复
采用parent属性倒是个好办法!!!
MicroSoftor 2007-08-02
  • 打赏
  • 举报
回复
我就是想当窗口关闭的时候,让控件自动保存数据和属性
================================================
那就在窗口关闭的时候来进行处理
mydriverc 2007-08-02
  • 打赏
  • 举报
回复
我就是想当窗口关闭的时候,让控件自动保存数据和属性

没有parent属性
antoniusguo 2007-08-02
  • 打赏
  • 举报
回复
有没有Parent属性
MicroSoftor 2007-08-02
  • 打赏
  • 举报
回复
控件可以脱离窗口而存在么?
肯定是随着窗体的销毁而不存在。
你觉得这个事件能捕获到?除非你在它进行Dispose之前来捕获
mydriverc 2007-08-02
  • 打赏
  • 举报
回复
就像控件可以保存自己属性
或者将属性保存到文件中
mydriverc 2007-08-02
  • 打赏
  • 举报
回复
可是我要的是控件的事件

类似于窗口的关闭事件

我要做的是要控件自己保存自己的状态和数据.
neucf 2007-08-02
  • 打赏
  • 举报
回复
this.FormClosed += new System.Windows.Forms.FormClosedEventHandler(this.Form1_FormClosed);
this.FormClosing += new System.Windows.Forms.FormClosingEventHandler(this.Form1_FormClosing);

一个是已经关了,一个是正在关,你选一个吧

110,536

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧