找不到主方法,怎么解决

zongxing 2007-08-02 11:05:02
同样的一个程序放到不同的项目中,有的能执行,有的就找不到主方法。
程序如下:

package com.test;

public class Testa {

/**
* @param args
*/
public static void main(String args[]){
String rand = "abCd";
String check = "AbcD";
if(check.equalsIgnoreCase(rand)){
System.out.println("xiangdeng");
}
}
}
错误提示:
java.lang.NoClassDefFoundError: com/test/Testa
弹出提示:
Could not find the main class.Progeram will exit.
补充说明:
写了这么多程序还没遇见过这样的问题,明明有主方法,jvm却硬说没有。页面在其他项目里也可以执行。会不会是这个项目有什么问题呀?
...全文
773 2 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
2 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
wuzeng2002 2007-08-02
  • 打赏
  • 举报
回复
classpath 的问题
zongxing 2007-08-02
  • 打赏
  • 举报
回复
问题已经得到解决:
我把项目删除,重新建立一个新的项目,还用原来的项目名,再把原来的文件拷进来(不包含项目信息),重新执行项目就OK了。这样一弄把其他的问题也解决了。
不过,到底我也不知道为什么会这样。我调试了好长时间都没有出结果。这样一搞竟然可以了。
我想,这可能是eclipse自身的问题。

81,091

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java Web 开发
社区管理员
  • Web 开发社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧