<急>请问如何获取其他[应用程序]的实例句柄???

shinaterry 2007-08-02 12:16:50
RT...

注意: 是整个[应用程序]的实例句柄, 而不是[应用程序]某个窗体的句柄...
...全文
277 10 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
10 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
Macosx 2007-08-02
  • 打赏
  • 举报
回复
Process.Handle
BearRui 2007-08-02
  • 打赏
  • 举报
回复
先Process.GetProcesses()取的当前计算机的所有进程,

然后循环取你想要的应用程序进程,进程的Handle属性就是实例句

godgreat 2007-08-02
  • 打赏
  • 举报
回复
沙发,帮忙顶
shinaterry 2007-08-02
  • 打赏
  • 举报
回复
...
shinaterry 2007-08-02
  • 打赏
  • 举报
回复
请问大家,我所说的功能在C++是怎么实现的???

初来报到.希望大家多多支持...
shinaterry 2007-08-02
  • 打赏
  • 举报
回复
感谢您的提醒...

^o^
BearRui 2007-08-02
  • 打赏
  • 举报
回复
NET一般人很少做hook这么底层的,net用API都很少用到,所以可能没什么人知道。

建议楼主去C++版问问,问问他们有什么API可以实现你的功能,然后再把C++的API代码转到NET来。
shinaterry 2007-08-02
  • 打赏
  • 举报
回复
...
shinaterry 2007-08-02
  • 打赏
  • 举报
回复
没有人做过这方面吗???

分可以加加加加加....

^o^
shinaterry 2007-08-02
  • 打赏
  • 举报
回复
感谢LS两位...

这种方法之前都在用,居然想不起来.晕死...

现在已经得到进程的句柄, 也可以遍历出它所有的窗体句柄...

不知道能不能用Hook来拦截这个[应用程序]的某个窗体消息呢???

据说, 跨进程拦截消息或子类化须要写标准的DLL, 然后注入. Win32 API真的不能够实现吗???

希望LS两位及其他高手继续回答...

^o^

全局键盘与鼠标的Hook都很轻松, 为什么这个就那么麻烦....

110,499

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧