版主啊,把我信誉分还给我~

zuoxxx 2007-08-02 04:11:55
为什么扣信誉分啊,我结了贴子,你删除了别人的回复,还扣我信誉分干嘛啊

是这个贴子:http://community.csdn.net/Expert/TopicView1.asp?id=5506792

ps:我那个贴子上我提的问题没能解决
...全文
171 9 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
9 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
Code従業員 2007-08-03
  • 打赏
  • 举报
回复
同情并关注着.
namhyuk 2007-08-03
  • 打赏
  • 举报
回复
信誉分还没恢复啊?
zuoxxx 2007-08-02
  • 打赏
  • 举报
回复
好的,谢谢哈~
viena 2007-08-02
  • 打赏
  • 举报
回复
版主也没有办法的
有个社区支持- 投诉板块,你到那里发帖好了
zuoxxx 2007-08-02
  • 打赏
  • 举报
回复
不知道谁删的回复
删除得分回复,扣结贴人的信誉分,CSDN这一条太不合理了,
但不知道为什么这个不合理规则一直存在~
=============================================================
是啊,如果说我乱给分........
但是,我那贴子发了很久都没有人能解答啊,我怕太久不结帖的话被扣信誉分,所以我把贴子结了,给了每个回复人一点分,结果还竟然被扣信誉分了,晕啊~!

viena() 维也纳(windows7) ,你要替我主持公道啊,,,55555~~
interxyx 2007-08-02
  • 打赏
  • 举报
回复
顶楼上的!
viena 2007-08-02
  • 打赏
  • 举报
回复
不知道谁删的回复
删除得分回复,扣结贴人的信誉分,CSDN这一条太不合理了,
但不知道为什么这个不合理规则一直存在~
zuoxxx 2007-08-02
  • 打赏
  • 举报
回复
删除回复 2007-8-2 9:17:30
删除一条得分回复,扣除结贴人信誉分2分,贴子ID:5506792;回复内容:1、VB.NET示例
'创建ATGridServer WEB服务器端组件对象
Dim ATGrid1 As New ATGridServer

'打开报表模板文件,其中testDBF.et是有WinTable报表设计器制作完成
If Not ATGrid1.OpenDocEx( "ETFiles/testDBF.et ") Then
Response.Write( "不能装载报表模板 ")
Response.End()
End If

'通过行列获得单元格对象
Dim ppCell As New Cell
ppCell = ATGrid1.GetCell(3, 2)
If Not (ppCell Is Nothing) Then
Response.Write( "单元格的别名: " & ppCell.Name)
Response.Write( "单元格的别名: " & ppCell.AliasName)
Response.Write( "单元格所在的别名集合的名字: " & ppCell.AliasSetName)
Response.Write( "单元格所在的ETSet数据集名字: " & ppCell.ETSetName)
Response.Write( "单元格所在的ETSet数据集字段的名字: " & ppCell.FieldName)
End If

'输出为html页面
ATGrid1.ResponseHtml(false)

'释放ATGridServer WEB服务器端组件对象
ATGrid1.Close()



2、ASP示例
'创建ATGridServer WEB服务器端组件对象
Set ATGrid1 = new ATGridServer

'打开报表模板文件,其中testDBF.et是有WinTable报表设计器制作完成
If Not ATGrid1.OpenDocEx( "ETFiles/testDBF.et ") Then
Response.Write "不能装载报表模板 "
Response.End
End If

'通过行列获得单元格对象
Set ppCell = New Cell
ppCell = ATGrid1.GetCell(3, 2)
If Not (ppCell Is Nothing) Then
Response.Write "单元格的别名: " & ppCell.Name
Response.Write "单元格的别名: " & ppCell.AliasName
Response.Write "单元格所在的别名集合的名字: " & ppCell.AliasSetName
Response.Write "单元格所在的ETSet数据集名字: " & ppCell.ETSetName
Response.Write "单元格所在的ETSet数据集字段的名字: " & ppCell.FieldName
End If

'输出为html页面
ATGrid1.ResponseHtml False

'释放ATGridServer WEB服务器端组件对象
ATGrid1.Close
Set ATGrid1=Nothing



3、C#.NET示例
//创建ATGridServer WEB服务器端组件对象
ATGridServer ATGrid1 = new ATGridServer();

//打开报表模板文件,其中testDBF.et是有WinTable报表设计器制作完成
if(!ATGrid1.OpenDocEx( "ETFiles/testDBF.et "))
{
Response.Write( "不能装载报表模板 ");
Response.End();
}

//通过行列获得单元格对象
Cell ppCell = new Cell();
ppCell = ATGrid1.GetCell(3, 2);
if(ppCell != null)
{
Response.Write( "单元格的别名: " + ppCell.Name);
Response.Write( "单元格的别名: " + ppCell.AliasName);
Response.Write( "单元格所在的别名集合的名字: " + ppCell.AliasSetName);
Response.Write( "单元格所在的ETSet数据集名字: " + ppCell.ETSetName);
Response.Write( "单元格所在的ETSet数据集字段的名字: " + ppCell.FieldName);
}

//输出为html页面
ATGrid1.ResponseHtml(false);

//释放ATGridServer WEB服务器端组件对象
ATGrid1.Close();
ATGrid1=null;




4、JSP示例 (特别注意:jsp中属性名和其他语言属性名称不同,需用“Get+属性名”方法取得)
//创建ATGridServer WEB服务器端组件对象
ATGridServer ATGrid1 = new ATGridServer(pageContext);

//打开报表模板文件,其中testDBF.et是有WinTable报表设计器制作完成
if(!ATGrid1.OpenDocEx( "ETFiles/testDBF.et "))
{
out.print( "不能装载报表模板 ");
out.close();
}

//通过行列获得单元格对象
Cell ppCell = new Cell();
ppCell = ATGrid1.GetCell(3, 2);

==================================================================
就是啊,扣的莫名其妙啊
viena 2007-08-02
  • 打赏
  • 举报
回复
不知道楼主的信誉分是怎么扣的~

110,538

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧